ID работы: 5207985

Две новые жертвы Сакамаки или же нет...?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рейджи положил Мари на диванчик и измерил её пульс. — Неужели она вампир? Пульс слабый, почти не чувствуется и она холодная… Мари с неохотой открыла глаза. — Как ты себя чувствуешь? — Рейджи. — Не очень хорошо, — Мари. — Что-то болит? — Нет. — Ты вампир, верно? — С чего вы это взяли? — По тебе видно. — У меня есть в отличии от вас есть пульс. — Да неужели? — Да, — Мари закрыла глаза и открыв протянула руку Рейджи. Когда тот измерил пульс он был как у обычного человека. — Хм… Странно. — Что же странного? — Забудь, — Рейджи, — может пойдёшь к свой сестре и успокоишь её? — Где Сара? — Мари почти спокойным голосом. — Она в своей комнате, — Рейджи. Мари резко встала с дивана и пошатнувшись упала на пол. Рейджи поднял девушку на руки и посадил на диван. — Отдохни, — Рейджи. — Нет. Я пойду к сестре, — Мари. — Ты точно дойдёшь? — Думаю да. — Хорошо. Где её комнаты ты знаешь? — Эм… И точно… — Тогда я тебя отведу. — Спасибо, — Мари встала с дивана и поправила платье. — Не благодари, — Рейджи пошёл по направлению в комнату Сары, Мари молча шла за ним. — Вот мы и пришли, — Рейджи остановился у комнаты. — Спасибо вам, — Мари. — Не за что, — Сказал Рейджи и ушел. Мари постучала в дверь. — К… кто там? — Послышался взволнованный и испуганный голос Сары. — Это я, — почти неслышно было из-за двери голос Мари. — Мари?! — Сара сразу же подбежала к двери и открыла ее. — Да, это я сестренка, — Мари. Сара обняла свою сестру и на ее глазах появились слёзы. — Ты чего, сестренка? — Мари. — Н… ничего, теперь все нормально, — Сара улыбнулась и вытерла слёзы. — Ты в порядке? — Мари. — Да, — Сара. — Давай лучше не будем пробовать сбежать? — Мари. — Я согласна, — Сара приложила свою ладонь к укусу, — но обороняться от кое-кого придется. — Ну ты же у нас сильная, — Мари, — хотя меня немного пугает что они вампиры и что нам придется ходить с ними в одну школу и жить в одном доме. — Я? Сильная? — Сара, — ты меня с кем-то путаешь. — Это я не могу за себя постоять… — Мари. Сара обняла свою сестру. — Все будет хорошо, сестренка. — Я надеюсь, — Мари. — Эй, вы двое, пора ужинать, — в комнату без стука зашёл Райто. Мари его просто проигнорировала. — Мари, пойдем, — Сара. — Угу, — Мари почти без чувственно. — Стервочка ты со мной, — Райто закинул Сару себе на плечо, — и без отказов. Мари была то ли в шоке, то ли в ступоре. Она просто смотрела в одну точку. — Мари, эй, Мари. Сестренка, может поможешь мне? — Сара. Голос девушки отдавался в голове Мари лишь шумом. Ни с чего Мари просто упала на пол и все это из-за укуса Аято, из-за одного единственного укуса. Райто отпустил Сару и подошел к Мари. — Черт… Почему вы такие проблемные? А? Черт… Аято уже успел оставить свою отметку на ней. — Что?! — Сара в ужасе. — Не переживай ты так, я ж тебя кусал, стервочка. И тебе было приятно от укуса, — Райто. — Ты… Кажется должен идти на ужин, — Сара пыталась отправить Райто от сюда. — Ты и твоя сестра тоже, — Райто. — О. Так это и есть наши гостьи? — Канато подошел к Саре и лизнул ту за ушко. Мари все еще была без сознания. — Не трожь эту стервочку, эта вкусняшка не твоя, — Райто. Сара непонимающе посмотрела на него. — Она не только твоя, Райто, — Аято подошел к Саре и схватив ту за руку, потянул на себя. — И ты сюда явился Аято? — Райто. — Вы решили прогулять ужин? — появился Рейджи. — Это все из — за Мари, — Аято. — А что с ней? — Рейджи. — Ты у нас спрашиваешь? — Райто. — Идите на ужин, — Рейджи, — я посмотрю, что с ней и приду. — Я не голодна, поэтому лучше останусь в комнате, — Сара. — Сара Краш, прошу спуститься к ужину, — Рейджи. Сара опустила голову. — Пожалуйста, не называйте меня полным именем. — Хорошо, — Рейджи. — Пошли, стервочка, — Райто. — Ладно, — Сара печально посмотрела на Мари. — С ней всё будет хорошо, стервочка, — Райто дотронулся до укуса на шее девушки, — а сейчас пошли, иначе затащу тебя в свою комнату и повторю это. — Иду — иду, — Сара. — Вот и отлично, сучечка, — Райто. Аято, Райто, Сара и Канато ушли. Рейджи поднял Мари на руки и отправился в свою комнату. Пока он шел Мари очнулась — Где я? — На данный момент у моей комнаты, — Рейджи. — А? Почему? — Мари. — Ты была без сознания и я понес тебя в свою комнату, дабы осмотреть, — Рейджи. — Без сознания? — Мари, — Что произошло? — Я не знаю, — Рейджи, — тебя никто не кусал? Райто или Аято? — Аято, — Мари. Рейджи помрачнел. — А что насчет Сары? Ты не знаешь, её кусал кто-нибудь? И как ты себя чувствуешь? — Да Сару кусал Райто, но с ней все нормально, — Мари, — Не очень хорошо. — Это пока, Мари, это пока с ней все нормально, — Рейджи, — отдохни тогда или пойдёшь на ужин? — Нет. Я даже на ногах стоять не могу, — Мари. — Тогда отдыхай, — Рейджи, — я проверю, жива ли там твоя сестра. — Хорошо, — Мари. Рейджи зашел в комнату и положил девушку на кровать. — Похоже, там кто — то сейчас умрет, — сказал Рейджи, услышав звук бьющейся посуды и крики. — Надеюсь, что не Сара, — Мари. — Бедный Райто, — Рейджи усмехнулся, — интересно он там цел или Сара его уже почти убила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.