ID работы: 5207985

Две новые жертвы Сакамаки или же нет...?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я вот думаю, может нам сбежать отсюда? — Сара, — Я месяц здесь не протерплю. — Я не против, — Мари. — Хех… Тогда тихо-мирно валим? — Сара усмехнулась. — Угу, — Мари. Девушки вышли из комнаты и направились к выходу из дома. Сара с какой-то печалью посмотрела на дом и отмахнув от себя кое-какие мысли, подошла к своей сестре, которая уже была у ворот. — Сможем перепрыгнуть? — Мари. — Думаю, да, — Сара. — Пробуй сначала ты, — Мари. Сара попробовала перелезть, но оступилась и начала падать, её подхватили у самой земли. — Далеко собралась, стервочка? — Райто. — Райто? — Сара и Мари в один голос. — Да, — усмехнулся парень, всё ещё держав Сару на руках, — думали, мы позволим вам сбежать? — Надеялись что… — Мари. Райто улыбнулся. — Возвращайся в дом, сучечка. А стервочка пойдёт со мной. — Ну уж нет. Только тронь мою сестру, — Мари разозлилась. — Хе… — Райто прокусил кожу на шее Сары и начал пить её кровь. Сара пыталась вырваться, но всё бесполезно. Девушка потеряла сознание. — С…Сара… — Мари упала на колени и закрыла лицо руками. — С ней всё хорошо, она просто потеряла сознание, — Райто. Мари его не слушала. — Возвращаемся в дом, — Райто, — Если не пойдёшь сейчас, твоя сестра останется с нами. Нужна будет — вернешься. — Сара… Сара… — В глазах Мари был страх, она шептала лишь имя сестры. Райто надоело слушать это. Поэтому он вместе с Сарой вернулся в дом. Сознание Мари отключилось, но парень этого не заметил. Мари лежала на земле у ворот без сознания. — Где… Мари? — Сара очнулась на руках вампира, она была слегка напугана. — Не знаю, — Райто. — Р…Райто?! От…отпусти меня, — Сара. — Нет, — Райто. Сара покраснела. Райто зашёл в дом. — Райто… Может ты всё-таки отпустишь меня? — Сара. — Как хочешь, — Райто отпустил руки и девушка упала. Хорошо что он хотя бы подошёл к дивану. Сара села на диване и прикоснулась рукой к шее, где почувствовала след от клыков. Райто уже исчез. Сара заплакала. — Что тут произошло? — Рейджи. — Мари… — прошептала Сара. — Сара, где твоя сестра? — Рейджи. — Я не знаю… — Сара. — Эй, успокойся, — Рейджи подошёл к девушке и приобнял ту, — вы пытались сбежать? — Да, — Сара. — Зачем? — Рейджи. — Хей! Рейджи! — Очень ленивый Шу. — Что? — Рейджи. Шу стоял держа на руках девушку. — Что с ней? — Рейджи. — Не знаю. Нашёл её без сознания у ворот, — Шу. Сара взволнованно смотрела на свою сестру. — И да, у неё почти не чувствуется пульс, — Шу немного обеспокоенно. — Что? — Сара испуганным голосом. — Шу, отведешь пока Сару в её комнату? — Рейджи, — а я осмотрю Мари. — Хм… Хорошо, — Шу отдал Мари Рейджи, тот взял её на руки и Сара с Шу ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.