ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Этим утром Люси проснулась с замечательным настроением. Сладко потянувшись, она поняла, что чего-то не хватает. А ведь она уже привыкла просыпаться в тёплых объятиях… хотя она и кричала на драгонслеера каждое утро, ей так нравилось чувствовать как её прижимает к себе любимый Нацу… Люси уже давно призналась самой себе что любит его, но никак не могла решиться сказать это ему самому. Позавтракав, Хартфелия решила наведаться в гильдию и разузнать куда делось её розоволосое чудо. Надев чёрную короткую футболку, белую джинсовую мини-юбку и чёрные туфли на высоком каблуке с замысловатым узором-кружевом, заклинательница выбежала из дома, прихватив с собой ключи от врат и кнут. Вскочив на парапет, Люси, громко смеясь, побежала вперёд, в сторону гильдии. — Не упади, Люси! Со стороны канала как всегда слышались слегка обеспокоенные вскрики лодочников. — Доброе утро! Не упаду! Улыбка не сходила с уст заклинательницы. Ей казалось, что такое хорошее настроение уже ничто не сможет испортить. Как же она глубоко заблуждалась… Подойдя к дверям гильдии, Люси хотела уже войти внутрь, как вдруг… — Люси слабая! Хартфелия замерла на месте. Все мысли выбило из головы, только барабанной дробью отдавалось в ушах… — Слабая! Слабая! Слабая! — Я уже устал её защищать! — голос Нацу она могла узнать из тысячи… — Нельзя так говорить! — Эльза. Она ведь никогда не бросит свою дочурку… — Но… В чём то ты прав. Ещё один удар. Люси уже чувствовала, как по щекам текут горячие слёзы. Развернувшись, она побежала в сторону дома, так и не услышав… — Да вы… Да вы! — Грей просто потерял дар речи, от шока — Да как вы только можете?! Как вы посмели сказать такое про Люси?! Она столько для вас сделала, а вы! — Знаешь… Грей прав. Без Люси, мы бы не справились. — Да ладно вам! Вместо этой слабачки, в нашей команде теперь будет Лисанна, и… — договорить Драгнил не успел, так как в челюсть ему угодил мощный кулак Фулбастера. — Эй! Смахнуться хочешь?! Я аж воспылал! — Не приближайся ко мне… — произнёс Грей, и ушёл, хлопнув дверью. В пылу ссоры, никто не заметил злорадного взгляда Лисанны, и её тихого, жутковатого смеха… POV Люси — Слабая! Бежать! Быстрее, несмотря ни на что! — Слабая! Как можно дальше! Убежать туда, где эти мерзкие голоса не достанут! — Слабая! Как они могли так со мной поступить? Они ведь друзья! Даже Эльза не поддержала… — Люси — слабачка, Люси — ничтожество! Люси — обуза!!! нараспев говорили голоса… END POV Люси Молодая девушка бежала по дороге. Город пустовал — шёл проливной дождь. А она бежала и бежала, падала, и, словно не чувствуя боли, бежала… Люси очнулась от острой боли. Она и не заметила, как упала и сломала каблук. При попытке встать нога отозвалась острой болью — подвернула… — Эй красавица! А что это ты тут делаешь? Да ещё и одна… — незнакомец мерзко растягивал слова. Люси обернулась. На выходе из переулка куда её занесло, стояла высокая фигура в плаще, явно мужчина. — Может повеселимся? — в темноте девушка смогла рассмотреть лишь хищный оскал на его лице. Мужчина медленно стал приближаться. Люси потянулась к спасению, к своим ключам, и, о ужас! Не нашла на их законном месте. Слабая девушка, которая даже подняться не может, против явно довольно сильного мужчины… Такого сознание блондинки вынести не смогло, и решило её покинуть. Уже на грани сна Люси услышала громкий и грубый рык… — Эй, урод! Приблизишься к ней ещё на шаг — буду убивать долго и мучительно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.