ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2 В гильдии...

Настройки текста
Люси очнулась у себя дома. Она уже решила что всё что произошло — страшный сон, пока не увидела себя в зеркале… При виде своего отражения, бедняжка едва не закричала… Все ноги и руки в синяках и ссадинах, глаза красные, но тело и волосы чистые, а раны обработанные. Медленно недостающие кусочки воспоминаний, стали возвращаться. Её кто-то спас, а кто, она не знала. Оглядевшись, девушка заметила, на столе свои ключи и клочок бумаги. «Со временем ты всё узнаешь…» — гласила записка. Люси решила спросить у друзей, не знают ли они, кто мог это написать, как вдруг… «Слабая…!» Верно… Их у неё больше нет. Люси отвлеклась на незнакомца, и совсем забыла про это… По щекам потекли слёзы. Блондинка уже хотела начать биться в истерике, когда почувствовала тёплые руки, прижимающие к себе… Тепло… -Не бойся, это всего лишь я, — тихий голос над ухом. Тот, кто никогда не предаст… -С-спасибо… Локи… — Люси улыбнулась через слёзы, расслабилась, и погрузилась в сон.

***

Молодой, рыжеволосый парень шёл по дороге. Со всех сторон слышались восхищённые вскрики девушек, но ему было плевать. Вот уже виднеется его цель — величественное здание, с надписью «Fairy Tail». POV Локи С ноги открыв дверь, медленно вошёл в здание гильдии. Пара девушек пытались задавать вопросы, но видимо по моему лицу поняли, что я не намерен с ними разговаривать, быстро удалились из поля зрения. — Мира, мастер у себя? Получив неуверенный кивок, медленно пошёл к лестнице. Уже поднявшись на второй этаж, встретил мастера, выходящего из своего кабинета. -Локи? Что-то хотел? -Да, нужно поговорить… Старик кивнул в сторону кабинета, и мы молча зашли в небольшую, но уютную комнату. Закрыв дверь и наложив барьер против подслушивания, мастер указал мне на кресло, стоящее возле стола, а сам уселся в точно такое же, напротив меня. — О чём ты хотел поговорить? Это на счёт Люси? — Да. — Что с ней случилось? Она не появлялась уже 3 недели… Тяжело вздохнув, пересказал мастеру всё то, что смог выбить из Люси. Заставлять её говорить, так не хотелось… но выхода у нас не было. Старик, мягко говоря, был в шоке… — Люси хочет уехать. На неопределённое время. — Куда она планирует направиться? — Думаю, остров Тенрю для этого лучше всего подойдёт. — Чтож… Я отпущу её, но при условии, что она обязательно вернётся. — Спасибо, мастер Макаров… После разговора с мастером, я уже хотел покинуть гильдию, как вдруг… — Что, слабачка сама даже не решилась прийти в гильдию? Послала своего ручного зверька! — Усмехнулась младшая Штраус. Надеюсь, она прислала тебя с новостью, о её уходе из гильдии? — усмехнулся Нацу. Внутри меня начала вскипать злость. Хотелось исписать лицо этого урода… Люси так переживала из-за него, но… Нельзя! Всё только ради любимой Люси. Она ведь умоляла, его не бить… Я уже хотел выйти из гильдии, спустив этой парочке с рук их выходку но… — Я тебе сейчас покажу, ящерица тупоголовая! — Секунда, и Нацу припечатал к стене мощный поток воды. — Да как вы только посмели?! — Я обернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как пепельноволосую выбросило в окно, такой же струёй воды из кувшина синеволосой русалки. Водолей. Как ни странно, горе Люси их очень сблизило. Я, с благодарностью взглянув на русалку, тихо ушёл. END POV Локи Целую неделю Люси не вставала с постели. Лишь изредка соглашалась поесть. Как ни странно, из депрессии несчастную девушку вывела Водолей. Синеволосая русалка, за пару дней заменила апатию твёрдой решимостью. Она должна стать сильнее! Вернуться и показать им всем на что она способна! Заклинательница приняла решение, отправиться на остров Тенрю. Только вот не задача… Гардероб Люси, абсолютно не подходит для подобных целей! Ещё неделю девушка собирала нужные ей вещи, и вот, наконец, она готова.

***

На пристани стояла молодая девушка. Её волосы цвета спелой пшеницы, развевались на ветру. Вот к пристани причалил почти пустой корабль. Девушка окинула грустным взглядом пристань, и тихо прошептав « Я вернусь…» шагнула на палубу корабля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.