ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5 В мире Звёздных духов

Настройки текста
Мир Звёздных духов встретил заклинательницу своим обычным великолепием. У ворот дворца Люси встретили Локи и Тони. — Привет — улыбнулась парням блондинка — Можем идти? — Привет Люсь. Можем — улыбнулся в ответ повелитель молний. Они шли по длинным петляющим коридорам дворца. Со стороны Люси без конца доносились восхищённые вскрики. И вот, наконец, они оказались перед красивыми витыми золотыми дверями, больше похожими на врата. — Нам сюда! Это — хранилище. Всё, что здесь есть — магические артефакты, практически бесценные. — Пропел Локи. — Каждый из этих артефактов будто… живой. Он сам тебя выберет. — А как я пойму, что он меня выбрал? — Ты… Поймёшь. — С этими словами они открыли двери — врата, и Люси замерла в шоке… Большая комната с потолками под 5 метров высотой была полностью завалена всевозможными видами оружия. Сотни разнообразных мечей, катан, пистолетов и других видов оружия. Кажется челюсть заклинательницы пробила дыру до самого земного ядра. — К-К- Как я должна выбрать из всего… Этого??!!?! Их ведь тут сотни!!! — Не волнуйся. Просто иди, рассматривай, что приглянется — можешь попробовать. Ты сразу поймёшь, когда найдёшь то, что ищешь. Девушка уже минут 10 ходила вдоль рядов, рассматривая всё подряд. — Не то. Не то. И это не то, что нужно. Да где же оно! Только она это сказала, как вдруг в голове что-то щёлкнуло. Шаг. Ещё шаг. Она не знала куда идёт, просто знала, что так надо. Вот оно. То, что надо. Перед девушкой лежала зачехлённая катана. На ножнах были искусно вырезаны символы на непонятном языке. Девушка взяла её в руки и почувствовала… По телу разлилось странное тепло. В мозгу гулко отдавалась мысль «Нашла. Это оно.» *** Парни остались ждать Люси за дверью. Она, в свою очередь появилась оттуда лишь через полчаса, держа в руках красивую катану в ножнах. Теперь пришла очередь парней удивляться. — Лю-лю-любовь моя, а что это у тебя в руках? — Это она. Вы были правы. Я сразу почувствовала это… Такое странное ощущение. — А ты у-у-верена Люси? Может быть ты… Ошиблась? — Даже Тони едва мог связать пару слов. — Это очень древний артефакт… Ему сотни лет… Он… Ещё никогда никого не выбирал. — Это он. Я точно уверена. Абсолютно. Можем идти? Просто прошло уже минут сорок. Меня уже 2 дня нет на земле. Мама и папа волнуются… — Ах, да. Извини. Это просто… Невероятно. Пойдём, я отправлю тебя домой. *** Ещё целый месяц Люси тренировалась с новым оружием. Она очень повысила свой магический запас. Могла спокойно удерживать 2-х духов-хранителей. Зодиакальные духи практически не тратили запас сил девушки, и она могла вызывать по 7 за раз. Новая катана по силе обходила даже невероятное орудие Кагуры Миказучи из Пяты русалки. И вот, настал тот день, которого так долго ждала заклинательница. Пришло время познакомиться с оставшимися 2-мя духами. — И так… Помнишь, я рассказывала тебе историю? В ней девушка и парень владели 2-мя артефактами. Так вот, эти ключи и есть эти артефакты. В них заключены духи, заменившие нас с Зерефом. Эти духи — новые хранитель тьмы и хранительница света. Но, если верить пророчеству, вызвать их может только хранитель баланса. То есть ты. Две девушки сидели под деревом, и тихо беседовали. — Думаю… Я готова. Мне ведь достаточно только вызвать их. Дальше они перейдут на свой запас. И так… Девушка взяла в руку 2 ключа. Один был из белого золота и покрыт бриллиантами. Второй же был абсолютно чёрным. Тёмный металл отливал серебром. Абсолютно чёрные, огранённые как бриллианты. Взмахнув ключами, она произнесла уже заученные слова: — Белого ангела откройтесь врата! Хранитель света! Падшего ангела откройтесь врата! Хранитель тьмы! Краем уплывающего сознания девушка заметила, как в лучах света возникли 2 крылатых силуэта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.