ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6 Новые друзья или 2 ключа

Настройки текста
— Лю…си… Люси… Люси! Люси мать твою! — Эй! А меня-то за что? — Ой… Извините Мавис. Люси! Золотоволосая девушка, лежащая на земле, приоткрыла глаза. Перед ней сидели 2 девушки. Одну она узнала сразу, да и как не узнать собственную мать. Вторая же девушка была ей не знакома. Это была красивая блондинка с зелёными глазами. По телу струилось лёгкое белое платье, перетянутое на тонкой талии золотистым поясом. Увидев, что заклинательница открыла глаза, незнакомка подвинулась, дав девушке сесть. Встав на ноги, эта неизвестная распахнула большие белые перьевые крылья. Отведя взгляд в сторону, Люси увидела ещё одного незнакомого ей парня. Это был красивый брюнет, с голубыми глазами, в белой рубашке, галстуке, жилетке и чёрных перчатках. За спиной сложенные чёрные перьевые крылья. Незнакомец сидел, прислонившись к стволу дерева, и наблюдал за всем происходящим. — Ой, ты наконец очнулась! Привет! — быстро затараторила незнакомка, широко улыбаясь — Я Эни (от Engel нем. —ангел) Я хранитель света! А это — Дэвид (от Devil англ. — дьявол) Он хранитель тьмы! А ты теперь хранитель баланса! Наша новая госпожа! — Постой! Говори помедленнее, пожалуйста… Я Люси! И не стоит называть меня госпожой. — Как скажешь Люси. У нас для тебя подарок. — Эни протянула кулон в форме сердца, украшенный бриллиантами и чёрными камнями. — Ты ведь знаешь что в тебе сосредоточены свет и тьма? С помощью этого кулона ты сможешь открыть в себе скрытые возможности и призвать свет и тьму изнутри. А ещё ты можешь вызывать нас! — Эни! Успокойся. Эх… Давай лучше я объясню. — Парень, который до этого момента не подавал каких-либо признаков жизни, поднялся и приблизился к заклинательнице. — Мы с Эни олицетворяем силы света и тьмы. Наша работа заключается лишь в том, чтобы сдерживать их, но настоящая их сила скрыта в тебе, как в хранителе баланса. Ты являешься одновременно и хранителем тьмы и хранителем света. Поэтому ты можешь призывать эти 2 сущности с помощью этого кулона и обращаться. Я и Эни являемся наполовину духами, наполовину существами. Я полудемон, она полуангел. Поэтому, чтобы призвать нас нужно очень много сил. С помощью этого кулона ты можешь делать это без вреда для здоровья. Тебе достаточно просто произнести слова призыва. Мы услышим тебя и придем сами. — Я поняла! — Заклинательница улыбнулась, надевая на шею кулон. — А что со мной произошло? — Ты потеряла сознание из-за большой потери магической силы. Но мы влили в тебя часть своей, когда пришли, так как наша магия очень похожа. — Ой… Спасибо! А что это за сущности такие? — Это… обличие ангела и демона. *** Ещё месяц девушка училась обращаться. Это оказалось довольно сложно, но упорные тренировки дали о себе знать. Теперь Люси могла превращаться в ангела и демона. В обличии ангела Люси выглядела очень мило. Короткое белое платье, длинные белые чулки, крылья и нимб. На руке украшение-браслет в виде золотой цепи. Глаза окрашивались в золотой цвет. В обличие же демона девушка не выглядела так миловидно… Изогнутые заострённые рога, чёрные крылья, 2 увесистых меча… Новые способности Люси походили одновременно на магию Эльзы и Миражанны. Обращаясь в демона, Люси могла вызвать два весьма увесистых демонических меча, а в виде ангела — тонкий длинный меч и несколько стилетов. В своём обычном виде девушка не расставалась с катаной. Уже несколько месяцев Локи учил её обращаться с любимым оружием. Ещё через пару недель девушка научилась летать. Её восторгу не было придела. И вот, в один день, она полностью освоила новые обличия. Так же, как хранитель баланса, Люси обладала силой звёздного убийцы драконов. К счастью с этим особых проблем не возникло. Иногда Люси выбиралась на задания, скрывая лицо под плащом. Приходилось носить перчатки, чтобы скрыть герб гильдии. И на одном из таких заданий с Люси нашла кое-что очень интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.