ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8 Возвращение

Настройки текста
— Стой! Долго же ты пряталась… Ты изменилась, но это всё ещё ты! Так покажись же, Люси! Капюшон легко соскользнул и на хрупкие, казалось бы, женские плечи упали золотистые локоны. — А я всё ждала, когда вы меня узнаете… Странно, что это ты, Грей… Я думала, что убийцы драконов узнают мой запах… — Из глаз девушки потекли слёзы — Я… Я так скучала! С такими словами она сделала первый, неуверенный шаг в сторону поднявшихся на ноги хвостатых. И вот, наконец, боль, сдерживаемая целый год, вырвалась со слезами. — Люси! — Сдержанность Титании рухнула в один миг, вместе со слезами, выступившими на глазах. Девушки синхронно побежали, быстро сокращая расстояние, разделявшее их, и крепко обнялись, рыдая в голос. — Эль… За… Ты даже не представляешь, как мне хотелось увидеть вас всех. Увидеть тебя! — Люси мы… Мы должны извиниться! Прости нас! Прости нас, если сможешь! Мы были не правы! Ты вовсе не слабая! — Я… Я не злюсь. Я ушла, чтобы… Чтобы доказать вам всем… Я теперь сильная! Я не буду обузой! За этой трогательной картиной наблюдали 5 пар глаз. Вскоре к 2-м девушкам присоединилась и девушка-дождь. Никто не заметил 2 слезинки, упавшие из тёмно-серых глаз. Однако видеть Люси были рады не все… — Кх… Как была слабачкой, так и осталась! — Можешь не возвращаться! Без тебя в гильдии было так хорошо… В этот же момент в парочку полетело сразу 4 атаки… Через пару секунд оба были отправлены в нокаут. — Хей, Люси! Ты вернёшься в гильдию с нами? — Ну… Я… У меня остались незаконченные дела. Я вернусь через… 3 дня. Договорились? — Мы ждали год, неужели не подождём ещё пару дней? *** Эти три дня Люси провела со своими родителями. Девушка была как никогда счастлива… Но вот, настал момент расставания. Пусть она точно знала, что вернётся сюда, но расставаться с так недавно найденными родителями было так больно… По улицам Магнолии шла молодая и довольно красивая девушка. Волосы развивал ветер, в глазах плескалось безграничное счастье… Вот уже и двери родной гильдии… И заклинательницу накрыл страх. Вся решимость куда-то пропала… Соберись… Тебе нечего боятся… Соберись чёрт возьми! Собрав последние силы и раскрыв дверь пинком, как и положено в гильдии, девушка прокричала: — Ну что, не ждали?! А я вернулась! Минута шокированного молчания и… — Люси!!! — И вот девушку душит в объятиях родная гильдия… — Хей! Я не поняла… Какого хрена Люси вернулась, а я ещё трезвая?! Бухаем!!! — А Кана за год так и не изменилась… *** Вырвалась из гильдии девушка только поздно ночью. Идя по улицам Магнолии она наконец почувствовала такое необходимое и столь же недостижимое спокойствие… Она так скучала по этой жизни. Думать не о предательстве друзей, а о том, что в квартирке её встретит куча пыли, паутины и злющая хозяйка… Зайдя в квартиру девушка обомлела… Её квартира… Сияла чистотой! -Но… Как?! —Девушка замерла в ступоре, открыв рот. — Я… Я хотел чтобы тебе было куда вернуться. — Тихий, неуверенный голос прозвучал прямо за спиной девушки. Она вздрогнула и медленно обернулась… Г-Грей?! Это всё… Ты? — Ну… Я. Я ждал тебя. — С-спасибо! Я не знаю что сказать! — Люси подскочила к замершему в дверях парню, и крепко его обняла. Поняв, что она сделала, девушка отскочила от несчастного брюнета, сильно смутившись. Т-ты проходи… И чего я так смущаюсь? Я думала, что люблю Нацу… Неужели я ошиблась? — Люси… Знаешь, я давно хотел сказать… Я… Я… Я люблю тебя! Сердце девушки забилось в груди как сумасшедшее… Мысли сменяли друг друга с бешеной скоростью, но вот оно… Теперь она точно знает… Грей… Я… Я тоже. Теперь… Я уверена. Обняв девушку за талию, брюнет вовлёк её в нежный, но такой чувственный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.