ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7 Неожиданная встреча

Настройки текста
В один прекрасный день Люси шла по лесу с задания. Оно заключалось в истреблении банды каких-то бандитов, фанатиков Зерефа. С новой силой Люси оно было, по сути, пустяковое. Так как лес находился не так далеко от острова, да и погода была хорошая, девушка решила прогуляться, и не стала использовать телепортацию, которой её обучила Мавис не так давно. И вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг… — Ай! Заклинательница почувствовала сильный удар по голове. Резко развернувшись, она увидела… — Яйцо?! Яйцо было большим и довольно тяжёлым (Судя по тому какой был удар…). Белое, украшенное языками пламени золотистого цвета и маленькими звёздочками. Девушка знала, что из таких яиц вылупляются иксиды, поэтому ей пришлось взять его с собой. Телепортировавшись на остров Тенрю, заклинательница ещё минут 10 объясняла родителям что произошло и что это за яйцо, как вдруг… — Мяу! Яйцо затрещало, пошло трещинами и разлетелось на куски. И вот, перед заклинательницей сидит крылатый кот, золотистого окраса. *** Прошёл ровно год, с момента прибытия Люси на остров Тенрю. Высший, точнее высшая, которую Люси назвала Старлинг, подросла, научилась говорить. За довольно короткое время Стар и Люси очень привязались друг к другу. На задания Люси не ходила без своей верной подруги. Тем временем молва о загадочной девушке в плаще всё распространялась. Все, кто когда-либо видел её твердят как один о её невероятной силе и поистине кошачьей грации. Не осталась незамеченной и Стар. У девушки появилась множество поклонников, хотя имелись и недоброжелатели. Со временем молва о загадочной девушке дошла и до Хвоста феи… *** В гильдии исчезновение заклинательницы и не заметили бы, если бы не один очень наблюдательный волшебник. Уже на 2-й день отсутствия Люси он пришёл к ней домой, где и нашёл записку, в которой она обещала вернуться и просила не искать её. За этот год сильнейшая команда Хвоста феи распалась. Нацу начал встречаться с Лисанной, Эльза ходила на задания в одиночестве, в тайне надеясь встретить Люси, и коря себя, за то что не заметила… Отвлеклась и не заметила, как оставила Люси почти в полном одиночестве. Грей тем временем ждал. Просто ждал, она ведь обещала вернуться. В тот день мастер Макаров обратился к своим детишкам с заданием из совета… — Шпаньё! — Дождавшись, пока все в гильдии обратят на него внимание, мастер продолжил. — В гильдию поступило задание S-класса от совета. На него пойдут Грей, Эльза, Лексус, Дождия, Лисанна и Нацу! — Видя что некоторые хотели возразить, мастер добавил — И это не обсуждается! Те, кого назвал — ко мне в кабинет. Спустя 2 минуты все названные собрались в кабинете мастера. — Ваше задание состоит в поимке и выяснении личности одной странной девушки… *** На следующий день наша новоявленная команда собралась на вокзале Магнолии рано утром. Во время поездки ничего необычного не произошло, если не считать практически абсолютное молчание, царившее до самого прибытия на место, где последний раз видели эту странную девушку. Ещё долго они бродили по лесу, пытаясь найти хоть какие-то признаки незнакомки, но вот, наконец, тонкий нюх драконов уловил лёгкий аромат, одновременно неизвестный, но знакомый до боли… Чем дальше бежала команда, тем чётче слышались крики и звуки битвы. Выйдя на поляну, они увидели настоящее побоище. Среди мёртвых тел, к ним лицом стояла фигура в плаще. Лицо было не разглядеть, только губы двигались, в беззвучном монологе. Только команда двинулась с места, как вдруг… — Не шагу дальше! Я не хочу с вами драться… Но когда это останавливало Хвост феи? На хрупкую с виду девушку побежали одновременно Нацу и Эльза. Вот, осталась всего пара метров, и столкновения не избежать, но за спиной незнакомки распахнулись два чёрных крыла, тут же откинувшие нападавших. — Я же говорила… Ну… Раз уж вы так хотите поединка… Нападайте! Тони! Аква! Глейз! Ивлис! Коул! Духи вступили в схватку. Сама девушка же дралась с Эльзой, взяв в руку массивный меч. И уже через пару минут вся команда хвоста феи лежала на земле, не в силах шелохнуться. Девушка уже хотела уйти, но… — Стой! Долго же ты пряталась… Ты изменилась, но это всё ещё ты! Так покажись же, Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.