ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9 Тренировки и встреча

Настройки текста
На следующий день Люси пришла в гильдию как никогда счастливая. Открыв дверь с ноги, девушка сразу стала высматривать подруг, и увидела следующую картину… Её подруги, словно хищные звери добычу, обступили несчастную МакГарден, которая пыталась связать пару слов. — Хей, девчонки! А что происходит? -Хех… Привет Люси! Да мы вот интересуемся… Где это наша Леви была сегодня ночью! — У Мирочки маньячно заблестели глаза. — Вчера я пришла к ней вечером, вернуть книгу, а её в комнате… Не оказалось! И вернулась она только утром… Взглянув на подругу, красную как рак, что едва не плакала, я поняла, что её нужно спасать. Хей, Джувия! Там, кажется, кто-то к Грею пристаёт — Что сказать в гильдии они ещё не придумали, поэтому решили вести себя как обычно. Девушка-дождь с взглядом Джека-Потрошителя побежала искать брюнета. — Ми-и-и-и-ира, а как у Фрида дела? — Официантка, густо покраснев, неожиданно вспомнила, что ей нужно разносить заказы… — Эльзи-и-и-и! Не передашь привет Жерару? После этих слов, толпу девушек, окруживших Леви, как ветром сдуло. — С…Спасибо Лю-чан. — Да ничего! Сочтёмся. А теперь… Рассказывай! *** Уже через 10 минут девушки сидели на скамейке в городском парке. — Ну, рассказывай уже! А я, так и быть, тебе свой секрет расскажу — На щеках улыбающейся заклинательницы появился лёгкий румянец. — Ну… В общем… Этой ночью… Я была у… У Гажила! — В этот момент лицо девушки могло по цвету сравниться с волосами Титании… — Хех… Так и знала! Я та-а-а-а-а-а-ак рада за тебя Леви! Хочешь я тоже расскажу секрет? — Х-хочу… — Я это утро тоже не одна встретила… — Щёки блондинки заалели. — А… С кем?! — Леви от удивления даже забыла о своём смущении. — С… А вот не скажу! — Эй! Я ведь сказала! Вот и ты говори! — Ну ладно… Скажу только, что Джувия мне голову оторвёт… — Да ладно?! — С… С… Соперница!!! Из-за угла раздалось такое знакомое шипение… Но заглянув за угол девушка… Никого не увидела!!! — Т… Ты это слышала?! — Да… Странно! *** Вернувшихся в гильдию девушек тут же ошарашили новостью… — Эй! Шпаньё! У меня для вас новость!!! — Дождавшись, когда вся гильдия соберётся вокруг, мастер продолжил: — Мы… Едем на Великие Магические игры!!! — Чего?! — А… Что это за игры такие? — Ах да… Вы ведь не знаете… — Начал рассказ Макао — Великие Магические игры или ВМИ, это соревнования между гильдиями Фиора. Это ежегодное событие происходит в Фиоре, на котором члены гильдий магов Фиора соревнуются за право называться сильнейшей гильдией Фиора. Кроме того, победившая гильдия получает приз в виде 30.000.000 — У нас нет выбора! Наша гильдия на грани исчезновения! — Но… -Это не обсуждается! Итак… В ВМИ будут участвовать: — Люсьена Хартфелия! — Как скажете! — Эльза Скарлетт! — Есть! — Грей Фулбастер! — Хорошо! — Нацу Драгнил! — Всех порвём! — И… Венди Чудесная! — ВМИ будут только через 3 месяца. Всё это время вы будете тренироваться на отведённом вам острове. На игры вы поедете сразу оттуда же. — УРА-А-А-А-А-А-А-А!!! *** Уже на следующий день команда Хвоста феи отправилась на остров и начала тренировки. Тренировала всех, разумеется, Люси. Прошло всего 2 дня тренировок, и на острове появилась Дева, сообщив об опасности в мире звёздных духов. Команда хвоста феи не задумываясь отправилась на помощь. Почти вся. Нацу отказался помогать Люси, пока его не попросила Эльза… В доспехе Чистилища попросила… И вот, наконец, команда в полном составе отправилась в мир звёздных духов, и увидела… Праздник?! Как оказалось, духи вместе с Королём устроили праздник для Люси и её друзей. Правда Нацу там были рады не всё… В общем весь праздник он провалялся в отключке. Остальные же целый день пили, гуляли и веселились, а вернувшись домой они узнали что прошло… 3 месяца!!! — 3 месяца… Чё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёрт!!! — Как же та-а-а-а-а-а-а-а-а-ак?! Подобные стоны издавали 5 тел, лежащих на земле. Вдруг на голову Эльзы приземлился белый голубь, с запиской, привязанной к лапе. В записке была просьба, прийти к мосту в Западных лесах. Пришлось идти… Команду встретил разрушенный мост, но стоило приблизиться к нему, как он сам по себе восстановился. На другой стороне показалось 3 силуэта… Перейдя мост, наша команда встала в боевые стойки, но силуэты, закутанные в плащи, скинули капюшоны, и хвост феи увидел… Жерар…?! Слезула… Меледи??!!?! Как оказалось, Жерар сбежал из тюрьмы, при помощи Слезулы и Меледи. Они создали независимую гильдию «Грех ведьмы», она не была ни светлой, ни тёмной. Её цель — искоренить зло, а в особенности тёмного мага Зерефа (Люси поёжилась). Мастером гильдии был Жерар. А позвали они хвост феи не просто так. Как оказалось, на ВМИ они чувствовали непонятную магию, и попросили нашу команду найти её источник. В благодарность Слезула прокачала магию нашей команды. Почти всей. Как оказалось, её магия прокачке не подлежит… И вот, наконец, пришло время отправляться на ВМИ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.