ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10 или ВМИ

Настройки текста
*** Город Крокас встретил команду Хвоста Феи множеством разнообразных цветущих растений. Для участников было подготовлено много правил, но основным было возвращение не позже 12-ти ночи. Как оказалось, это правило было установлено не просто так… Вечером того же дня Команду ждал неприятный сюрприз. На Венди, гулявшую с Шарли по саду при королевском дворе, было совершено нападение. Её место в команде занял Эльфман. И вот, часы пробили 12-ть, и начался… Отборочный тур?! Как оказалось, правила «не позднего» возвращения в гостиницу были введены с целью проведения отборочного тура. Из 113 гильдий должны были остаться лишь 8. Испытанием отборочного тура стал Небесный лабиринт. Это было огромное сооружение, зависшее над городом. В нём не действовали обычные законы физики. Команде Хвоста феи отборочный тур дался нелегко, но с помощью хитрости команде удалось прийти… 8-мыми? Как оказалось, команда едва успела пройти отборочный тур. Остальные участники ВМИ объявлены не были. На этом закончился 0-вой день Великих Магических игр. *** 1 день ВМИ начался с объявления команд участников. Места были распределены следующим образом: 1 место — Саблезубый тигр; 2 место — Хвост феи Б?! Как оказалось, мастер сформировал ещё одну команду. В неё входили Гажил, Лексус, Миражанна, Джувия и Жерар. 3 место — Хвост ворона; 4 место — Чешуя Змее Девы; 5 место — Синий пегас; 6 место — Пята Русалки; 7 место… Четырёхглавый Цербер; Игры были разделены на 5 дней, с двумя турнирами в день. За каждый турнир команды получали очки, в зависимости от места: 1 место — 10 очков, 2 место — 8 очков, 3 место — 6 очков, 4 место — 4 очка, 5 место — 3 очка, 6 место — 2 очка, 7 место — 1 очко, 8 место — 0 очков. За бои, победившая команда получала 10 очков, а если ничья, то обе команды получают по 5 очков. Первое состязание — «Прятки». В нём, практически без усилий, победил Руфус Лор из команды Саблезубого тигра. После состязания были проведены 4 боя. 1 бой — Люси Хартфелия и Флёр Корона из Хвоста ворона. Люси без усилий теснила Флёр, хотя та выкладывалась на полную, но похоже Хвост ворона играть честно не планировали. Сначала Флёр, угрожая заклинательнице ранить Аску, начала избивать Хартфелию. Затем один участник Хвоста ворона лишил её магии. В этом бою девушка проиграла, под улюлюканье Саблезубого тигра и… Нацу с Лисанной? Впрочем, девушка с гордо поднятой головой отправилась к своим согильдийцам. Во время остальных 3-х ничего интересного не произошло. Рен из Синего пегаса победил Арану Вебб из Пяты русалки, Орга из Саблезуба выиграл у Варкрая из Четырёхглавого цербера, а Джура выиграл у Жерара. По результатам 1-го дня Хвост феи А оказался на последнем месте, с результатом в 0 баллов, Б на предпоследнем, с 1 баллом. На первом месте оказался Саблезубый тигр с 20 баллами. После Саблезуба шёл Хвост ворона, затем Чешуя Змее Девы. *** Состязание 2 дня — «Колесница». Неожиданностью стало то, что последнее место занял Саблезуб, его на балл обошёл Хвост феи Б, ещё на балл Хвост феи А. Первое место занял Четырёхглавый цербер. Во время 1-го боя ничего интересного не произошло, как и во время 2-го. Курохеби из Хвоста ворона победил Тоби из Чешуи Змее Девы, Эльфман — Бухуса из Четырёхглавого цербера, при этом Четырёхглавый цербер на время ВМИ превратился в Четырёхглавого щенка. Затем Миражанна и Дженни из Синего пегаса устроили конкурс красоты, к которому присоединились и другие девушки. Во время поединка Миражанна одержала победу, и Дженни в результате спора должна была сняться в еженедельнике «Волшебник» голой. Затем Кагура Миказучи победила Юкино, даже не обнажив меч. При этом Кагура выиграла в споре на жизнь. По итогам 2-го дня на первом месте оказался Хвост ворона, Хвост феи А и Б на 3-ем, а на последнем Саблезубый тигр. *** Соревнование 3-го дня «Пандемиум» заключалось в уничтожении монстров. Их было 100. По результатам жеребьёвки участник должен был выбрать количество монстров. Эльза убила всех… Пришлось проводить замер силы с помощью ИВС (измерителя волшебной силы) в котором Кана заработала максимум баллов. Во время 3-го боя на Лексуса напал весь Хвост ворона, во главе с его отцом — Иваном Дреером, при этом они наложили на зрителей иллюзию. Лексус вынес весь Хвост ворона, иллюзия спала, обнажив правду. Хвост ворона дисквалифицирован. По итогам 3-го дня Хвост феи А и Б заняли 1-е и 2-е место. На последнем — Хвост ворона. *** Состязание 4-го дня — «Морская битва». В нём победила Минерва, хоть и с трудом, при этом победив Люси, оказавшуюся на 2-м месте. Нацу с Лисанной опять ухмылялись, за что и получили от Грея и Миражанны. По причине нечётного количества команд, команды Хвост феи А и Б соединили в одну. *** И вот, наконец, наступил 5 день ВМИ. В последнем соревновании участвовали все 6 команд. В конце концов, остались лишь Гажил и Нацу против Роуга и Стинга. Нацу в одиночку вынес обоих. На этом Великие Магические игры закончены. Победителем был объявлен Хвост феи. Празднование длилось всю ночь… *** И вот, наконец, любимая гильдия. Празднование продолжилось и разгорелся очередной скандал. Нацу опять объявил Люси слабой, а Люси опять его вынесла… Всё было как всегда, но когда девушка вернулась домой, её ждал неожиданный гость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.