ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Воссоединение псов"

Настройки текста
Начнем пожалуй с Тахиры, она родилась в Египте и была мумией, погребенной из-за жесткого обряда, в котором брали только родившихся щенков и мумифицировали, а через пару 1000 лет она очнулась, потому что сам бог чувствовал что она и пара ребят сотворят чудо.Ее рост -162см.Вес-50кг. Волосы-черные, средней длины. Глаза-карие. Одежда-Обмотана в специальный ритуальный бинт. Следующий наш персонаж это Хлоя. Она родилась в лесу, а проживала в пещере. Ее оставили там одну, ведь настоящий Бамбу всего должен добиться сам. Рост-170см. Вес-56кг. Волосы - светло-каштановые, длинные. Одежда-шкура животного (какого точно неизвестно) .Глаза-зелено-голубые. Вообщем,Тахира скиталась,набрела на лесок,а там Хлоя за кустом. Она выпрыгнула из-за кустов на Тахиру и хотела её убить.Ведь Хлоя агрессивный пес. Потом они выяснили,что обе Бамбу. Спустя какое-то время бродяжничества псы встретили Анюту когда она возвращалась после школы "Благородных девиц самцевидных из Королевских родов".Рост Анюты - 154 см. Вес-42 кг. Волосы-блонд, очень длинные. Одежда- рубашка, заправленная в черную юбку. Цвет глаз-голубой. У них было ноль песо. Они не знали что делать.Через какой-то промежуток времени у Хлои появляется отец и передаёт наследство. Оказывается он был Мэром города "Новопсины" ,в котором жила Анюта и был лес псов. А наследство-то отдадут только если отважные псины пройдут испытания. Они должны пройти через лабиринт и сразиться с гиперпсами. -"Пройдите этот лабиринт сначала, если хотите денежки!"-Цитирую отца Хлои. Три отважных война следовали по извилистым поворотам лабиринта и терялись в одном и том же завороте.На этом можно было и закончить,еслиб им не взбрело в голову перелезать через стены чтоб сократить свой путь. -'Псы,подымите меня,я самая лёгкая!" Псы плохо умели разговаривать, так как были дикие, но эту просьбу они выполнили.Лабиринт то они перелезли,но вот выдержат ли они драку с гипер псами?! Было 3 гиперпса.Одного убили,второго ранили,а третий со вторым сбежали.Потом оказывается ,что третий это принц гиперпсов и он влюбился в кого-то. А нашим бабам вручили полное покровительство над королевством. -Мы станем новыми правителями! -И устроим балл! -В масках! -"Я надеялся что вас псы растерзают" и отдал псинам конверт с бабосами.-Добрый папочка Отцу не очень понравился такой расклад событий, что сподвигло его поджечь к хренам всё королевство (маленькую деревушку и дом из камней, который называется замком). Так вот, когда после сталовки королевской бабы пошли все распределять,уже предвкушали... -"Я уже чую ,как наш балл сведет с сума все соседние королевство! -"Я тоже что-то чую!" -"Гааарим!" У Псов в карманах осталось совсем немного денег,хорошо что их взяли в столовку,все-таки подтираться баблом как салфетками было не такой уж и плохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.