ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Первый персонаж для шиппера"

Настройки текста
Нашим псам придется перекочевать в другое королевство, в котором как раз таки проживают гипер псы. Оно называется "Псиноделия". Бабы решили отдать какому-то пастуху последние денежки чтоб он узнал, кого любит принц. Он-то узнал, но пришел пьяный, потому что пропил их деньги, у него в глазах двоилось и он показал на Анюту. Она заявляется во дворец и говорит: -Я знаю о твоих чувствах ко мне. Не надо их скрывать... -Я тебя не люблю! Ты растерзала меня на бою! Я прикажу отрубить тебе... -Смотри! ЗВЕРЕВ В ВАННЕ! -Гдя?! -Тут ничего нет! -ГДЕ ОНИ?! Когда девочкам надо было убегать от принца, Тахира подскользнулась и упала лицом в пол.Ей было страшно его поднимать, а когда принц Калеб узнал ее, и предложил помочь встать, она подняла свое лицо, повернулась, а оно было опухшим и красным.(Потому что она упала на лицо и держала его в полу долго).Калеб не выдержал и заржал.Тахире было немного стыдно,она отвернулась.Лицо прошло быстро, а вот Тахире стало неприятно, что какая-то дворняга ржет над ней.Она не выдержала и пнула его,со словами "Че ржешь?".И тут... В его головушке заиграла нежная музыка и будто комната наполнилась маленькими, но нежно пахнущими лепестками сакуры, а ее волосы так и развивались на так приятно щекочущем ветерочке.И в этот момент Анюта и Хлоя позвали Тахиру,и она собралась бежать к ним,но принц схватил ее за руку,прижал к себе и поцеловал в щечку.При попытке удержать ее,принц оставил на руке девушки шрамик.И тут девушки снова позвали Тахиру.Та бросилась бежать к ним. Пока бабы были в пещере, им захотелось есть.Анютка пошла за ягодами и спустя некоторое время Хлоя вспомнила,что вышеупомянутая псина не знает,где и какие съедобные.Поэтому пошла за ней,а Тахира осталась охранять пещеру.Тем временем гиперпсы устроили отдых.Принц (кстати,его зовут Калеб) увидел следы и тайком пошел по ним. Он нашел пещеру,но Тахира была не там.Вдруг принц увидел кого-то за деревом.Он заметил шрам на ее руке,но когда захотел подойти поближе она убежала.Калеб побежал за ней и загнал ее в тупик. -Я.... Ты мне нравишься -Ты мне тоже немного... -Ты готова стать принцессой моего королевства? -Да! Его гипер псины прибегают и он отпускает Тахиру. Сказав ей что они встречаются ночью на окрайне обрыва... Она ведь не знает как правильно и согласилась.Ведь Тахира из другого тысячелетия. А мы хотим вам напомнить: Задача любой девушки в Египте - как можно скорее выйти замуж. Возраст, после которого девушке можно официально вступать в брак - 15 лет. До замужества ее жизнь напоминает тюрьму. Дочерей тут берегут как зеницу ока. "Тронул - женись" - правило, которое до сих пор свято соблюдается в Египте. Ведь никто другой не возьмет замуж эту девушку ни за какие коврижки. С мечтой о тихом семейном счастье ей придется распрощаться навсегда. Родственники немедленно увезут ее в деревенскую глушь пасти овец и сажать финики. Ярлык "шармута" (женчина легкого поведения) к женщине прикрепляется даже после невинного поцелуя. И намертво. (Описание принца:Рост-173;вес-70;одежда-королевская; волосы-светлые; )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.