ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Любовь с первой ноты"

Настройки текста
-Я не уверен, что правильно делаю, но ты мне нравишься… (Шейн немного засмущался) -Ты мне тоже немного. Но никто не должен знать что ты здесь! Поэтому не выходи из каюты. (Хлоя нежно улыбнулась) Прошло полчаса. Ребята все вместе болтали обо всем. Потом Шейну тоже захотелось есть и девочкам пришлось постоянно бегать и воровать из столовки по-немногу. Естественно, где самая движуха там и Памела. Она быстро спалила девок. Они не собирались впускать ее в каюту. Поэтому Памела решила сделать объявление и рассказала всем об незванном госте. Уже через минуту все стояли в каюте и пялились на Шейна как на обезьяну в зоопарке. — Кто это?! И что он делает на моем корабле?! (Калеб) -Тише, дорогой (Тахира пыталась успокоить мужа) -Я надеюсь, что у них будут веские оправдания (злорадствовала Памела) — Зачем вы прятали гея на корабле? (с усмешкой спросил Клаудиан) -Так, успокойтесь.Вообще-то он не гей.Он мой парень и его зовут Шейн (Хлоя посмотрела на Клаудиана и приняла довольный вид) -Да и мы любим друг друга! (Шейн пытался выглядеть очень натурально) -хехе, то есть да они такие милые (Анюта еле сдерживала смех) Тахира поняла в чем дело и начала смеяться, но тихо, чтоб никто не слышал. Родителям принца это все не очень понравилось и они оставили молодежь наедине. -И почему вам не влетело?! (Памела начинает злиться) После недолгого разговора все начали расходиться. -Ребят, через полчаса все собираемся на ужин, заодно и познакомимся поближе! (Сказала Тахира выходя из комнаты) Через назначенные полчаса все сидели за столом. Ровно на минуту повисло молчание. -И что вы реально встречаетесь?! (Неужели Клаудиан ревнует?) — А что, сложно поверить? (ответила вопросом на вопрос Хлоя) -Я… Ты… (Ничего не приходило в голову и он просто смотрел в глаза Хлое) Хлоя, как назло, обняла Шейна А Клаудиан резко вышел из-за стола. -Кажется, ты добилась его ревности. (Шепнул Шейн) -Только Памела не должна знать о плане. Иначе будет скандал. (Сказала Хлоя, все еще находясь меж двух огней. С одной стороны -ей нравился дракон, а с другой -Шейн был тоже не так плох. Все это заставило ее пойти в свою комнату за одинокими раздумьями) -Что случилось? (вошла в комнату Тахира, а за ней Анюта) -Я совсем запуталась. Хотела ревности, а в итоге сама не знаю кого бы реновала. (Хлоя легла на кровать и прикрыла глаза) -Со всеми бывает, не расстраивайся.Ты справишься. (попыталась утешить Анюта) -Да?! А почему тогда Тахира вышла замуж на третий день знакомства за принца! А ты никого не любишь! (Хлоя начала бэситься) — Псс, давай уйдем.Она меня пугает (Тахира прошептала Анюте) -Может быть тогда пригласим сюда Клаудиана? (Шепнула Анюта в ответ) -Мне кажется, что ей лучше не станет.Может она хочет остаться одна? (Тахира) -У них огромное недопонимание. Я видела, как в клубе Клаудиан смотрел то на неё, то на Памелу, будто сам попал в такую же ситуацию. не знаю. (Девочки втянулись в беседу) -А ничего, что я все еще здесь… (Хлоя произнесла это уставшим голосом) -Ну так что ты решила? (Неуверенно произнесла Анюта) -Я решила, что хочу побыть одна. (Хлоя) -Ладно. (Девочки вышли) -Все равно я считаю что лучше было бы им поговорить. (Обиженно буркнула Анюта) -Она лучше знает. (Тахира) -МММ (Анюта) -Хотя, мне кажется что подделывать свои отношения с Шейном ради ревности было странной идеей (Тахира скрестила руки) Они не заметили, как в сторонке стоял Клаудиан и услышал их разговор. По приезду получилось, что Шейну негде жить. Родители Калеба сжалились над ним и поселили его вместе с Хлоей в одной комнате, т. к. они пара. И остались Анюта и Памела в одной комнате. -Слушай, а правда что Хлоя любит Шейна? (У Памелы загорелись глаза) -Аэаэа, да-да, конечно. (Анюта пыталась выглядеть убедительно) -Отлично (ухмыльнулась Памела и вышла из комнаты) Шейн сидел у фонтана и играл на гитаре, которую одолжил у Тахиры, которая взяла из ненужных вещей мужа. Памела увидела его и смотрела на него несколько минут, пока не вспомнила зачем пришла. -Привет, чудесно играешь. (мило начала Памела, на этот раз это не было притворством) -Привет.Спасибо (улыбнулся Шейн) -Знаешь, я всегда мечтала научиться играть на гитаре (Памела) -А хочешь научу? (Шейн протянул инструмент Памеле) Памела кивнула, и они до вечера разговаривали, смеялись и пели. Они оба поняли, что неожиданно влюбились.Это было прекрасно, но в то же время ужасно.Им было тяжело оттого, что они ранят этой новостью людей, которые их любят.Поэтому они решили написать записку и извинениями Хлое и Клаудиану, и сбежать вместе за тридевять земель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.