ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Страсти"

Настройки текста
Хлоя была уже немного пьяная.Ей с каждой секундой становилось хуже от того, что Памела танцует с драконом.И чтобы как-то проучить её, решила незаметно пролить на неё коктейль. -Эй! Ты совсем дура?! Это дорогое платье! (Памела была в ярости, хоть и не заметила, что даже на Клаудина попало немного) — Ой, прости, не заметила (притворилась Хлоя) -Как ты могла не заметить меня в таком ярком платье?! (возмутилась Памела) -Да замолчи уже.Она же сказала, что не заметила. (Клаудиан был недоволен всей ситуацией и решил уйти) -Я тебе пришлю счёт из хим чистки. (Памела развернулась и пошла догонять дракона) *Тем временем Калеб и Тахира* — Бэйба, я хочу извиниться и пригласить тебя на романтический ужин.Только ты и я. — Звучит интересно.Хорошо (Тахира) Калеб повёл её на самый последний этаж.Там был стол, на котором стояло шампанское и фрукты. Он отодвинул стул как джентльмен, чтобы Тахира села. -Спасибо.Ты очень мил, если провинился. (Тахира пыталась использовать все своё обаяние) Калеб присвистнул, и к ним подошли несколько официантов с разными блюдами. -Выбирай, моя принцесса. (Принц не опуская королевской планки) — Здесь есть что-нибудь острое? (Тахира) -Суши с васаби, мисс. (Официант) -Ну давайте! (Тахира ещё никогда не ела сильно острой пищи, и от своего незнания зачерпнула целую столовую ложку васаби) — Ты уверена? (Калеб посмотрел на её тарелку, полную васаби) -Аманям, да омоомнгонм. (Тахира уже сидела с полным ртом васаби и смотрела в окно, находящиеся позади принца.Через секунду она состроила такую рожу, как-будто её облили кипятком и уронили что-то тяжёлое) — Очень вкусно (в сквозь зубы выговорила Тахира) -М-может в-врача п-озвать. (Калеб хотел ржать и плакать) — Да не, все отлично (Тахира уронила специально вилку и присела чтоб поднять и выплюнуть все в салфетку) -Мне кажется, она умирает… (Шепнул официант коллеге) — Ты ээээ…не хочешь потанцевать? (предложил Калеб пытаясь не заржать) -эээээээээ (Тахира, у которой горело красным пламенем лицо, а из ушей будто шёл пар, лежала на полу широко раскинув ноги и руки, больше была похожа на морскую звезду) — Наверно, это значит, что нам пора пойти поспать (Калеб) — Лаажииись (Это последнее, что смогла произнести Тахира, перед тем как отключиться) Калеб принёс Тахиру в комнату и положил на кровать.Потом он к ней присоединился. Девочки стояли в углу и ржали над тем, как Хлоя пролила на Памелу коктейль.Но скоро им стало скучно и они решили пойти в свою комнату. Когда они поднялись на их этаж, там стояли два парня, которые смотрели на них. Они подошли к Анюте и Хлое. -Дэвочки вы низнаэте сколько врэмя? (Гопари говорили с акцентом) -Уже 3 часа (Девочки пошли дальше) -Они не местные. (Мальчики сделали такой вывод благодаря отсутствию акцента) — Может вы хотите выпить с нами? (спросил один из них, пытаясь выглядеть как можно элегантнее,но гопарская романтика возможна только на корточках)) -Пхахахххах (Девочки заржали как кони, но в итоге соглаились) Они зашли в какой-то бар, напились и тут поехало. -Да эта дура трётся вокруг него! (Сказала Хлоя, опрокинув ещё рюмашку) -А меня называют мелкой! У меня средний роооост!! (Присоединилась к ней Анюта) -А мы не гопари!!! (Чуть не заплакал гопарь) -И нееее геиии (А вот он заплакал) Потом у одного из мальчиков и у Хлои появилась идея.Чтобы убедить других что он не гей, а Хлоя чтоб дракон заревновал, решили поиграть пару. -И как мы это сделаем? (Говорил гопарь, все ещё немного плача) — Давай притворимся, что встречаемся? (предложила Хлоя) -Я видела их у выхода из клуба! Они должны быть ещё там. (Анюта уже немного пьяная) -Это наш шанс!! Бежим! (Гопарь) Клаудиан и Памела стояли у выхода и разговаривали. -Моя овечка, ты сегодня такая красивая. (Сказал гопарь.Он не имел никакого опыта с девушками.За что и поплатился когда Хлоя зарядила ему незаметно локтем по животу) -Ты кого овцой назвал? (Шепнула ему Хлоя) — А как мне тебя называть? (гопарь) -Хлоей.А тебя как зовут? (Хлоя) — Я Шейн -Приятно познакомится! (Т.к.они были немного не в себе, то отошли от своего плана и решили насладиться общением друг с другом) Они так долго разговаривали, что не заметили как взошло солнце. Когда все со своими чемоданами шли к кораблю, то заметили Хлою, болтающую с Шейном. -Вы здесь так и простояли?! (Анюта) -Ты же тоже с гопарем осталась? (Хлоя таинственно улыбнулась) -Он отключился и я решила свалить. (Анюта) — Почему все думают, что мы гопари? (Шейн) -Нам пора… (Анюта) -Уже?! (Хлоя) -Все уже в своих каютах (Анюта) -Блин, не уплывайте без меня, я только схожу за вещами (сказала Хлоя и побежала) -Но… (Сказал Шейн вслед) -Она тебе понравилась? (Анюта заулыбалась) — Может быть (ответил Шейн и опустил глаза) -Тогда я могу вам помочь! (Задумалась Нюта) -Правда? Как? (заинтересовался Шейн) -Давай ты незаметно поедешь с нами в каюте?! (Анюта) — Будет сложно уехать без Майка.Но я согласен (улыбнулся Шейн) -Тогда быстрее, пока Хлоя собирается!!! (Ребята мигом занырнули в корабль) -И что, мы сделаем ей сюрприз или я так целый день просижу так! (Говорил Шейн из тумбочки) Не успели ребята договориться как в комнату залетела Хлоя. -Ух, я думала, плыть придётся.Я вещи в тумбочку пока положу (Хлоя уже потянулась, но Анюта загородила ей проход) -Ты чего? (Хлоя) -А, это…там сломана тумбочка. (Анюта занервничала) -Пару дней назад была целая… Странно.Ладно, я пока засуну все под стол. (Хлоя) -Аэаэаэа, я щас умрууу (Шейн) -Чо это было?!??? (Хлоя) -Это я! Жрать хочу не могу!! Ты пока иди в сталовку, а я догоню!!! (Анюта выпроводила Хлою из комнаты) -Я больше не могу! Пускай меня все увидят, но эта тумбочка даже для тебя маленькая! (Шейн вылез) -Ах ты! Я не мелкая! (Анюта) -Ой, я забыла сказать что. (Хлоя резко вошла в комнату) — Ватафак?!! (Хлоя) -Это не то что ты думаешь! (Шейн не знал что делать в таких ситуациях) — Ты хочешь сказать, что ты пробрался сюда не ради Тахиры??? (Хлоя) -Это кто?! (Шейн) — Ааа…тогда для чего здесь? (Хлоя была в замешательстве) -Да елки-палки ради тебя! (Анюта) -Я бы и сам это сказал! (Шейн) — Чееееее?! (Хлоя) -Значит, я пошла пожрать, а вы здесь свою романтику продолжайте! (Анюта поспешила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.