ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Крэзи Лав"

Настройки текста
После неудавшейся попытки, девки расстроились и решили напрямую спросить, что надо принцу. Вот,что они услышали после своего делового предложения.. — Тут такое дело…я и Анирочка любим друг друга, но я боюсь, что папочка не одобрит наши отношения.Да, точно не одобрит.Но, если вы поможете мне в этом, то я помогу вам. (сказал принц Чарльз) -Да, мы поможем тебе! Но как.? (Хлоя) -На самом деле папа уже давно подозревает меня и Анирочку в отношениях, и недолюбливает её за это… (Принц опустил голову) -Ха! Давайте кто-то из девочек притвориться твоей девушкой-хамкой, которая еще испортит что-то важное для твоего отца, а Анира будет тут как тут! (Анюта вошла во вкус интрижек) -В принципе можно, только если вы найдёте кого-нибудь. (Принц решил отойти в класс) -Пока он ушел, есть время обсудить план.Можно.Но это точно не ты и не я, потому что мы и должны заключать мир. (Хлоя) -В этом я с тобой согласна. (Хлоя и Анюта с улыбкой посмотрели на Тахиру) -Че? (Тахира) -Хах, решено! (Девочки заржали) -А ничего, что как бы я замужем! (Тахире пришлось повысить голос, чтоб псы услышали её слова через свой смех, но эта реплика эхом разлетелась по всему институту) -То есть…ну-у (Тахира начала смотреть по сторонам.Но все просто поржали немного и прошли дальше) Прозвенел звонок и девочкам пришлось идти на урок физкультуры.Раздевалка была для мальчиков, поэтому им было немного стыдно.Они прошли мимо душевой кабинки, где дверь была приоткрыта и бабы увидели парня, который там мылся и что-то напевал. -Белые роозэ, бееелые розы.эй! (Парень обернулся и прикрыл дверку) *На самой физре* -Так! Я чет не понял! Сняли шапочки свои! Да вы, которые рядом с дебилом с ирокезом. (Учитель смотрел на Хлою и Тахиру) -Давай, покажи свои локоны. (Сказал тот парень из душа, обращаясь к Тахире) -М-мы это, у нас перхоть заразная… (Девочки отходили немного назад) -Ай, сам все сделаю. (Учитель начал подходить к псам) Он снял с них головные уборы и все на минуту замерли, глядя только на них двоих. — ХАХХААХХАЗАХАХАХАЗА (все хором заржали) -Ну-у, в твоей лысине тоже есть нотка бунтаря.ахх (Паренек из душа) -А в моей шевелюре есть нотка какая-нибудь? (Хлоя) — Нотка психа. (отрезал парень и снова посмотрел на Тахиру) -А как тебя зовут, мой вандалист? -Я-я… Йокоп. Бабы услыхали это и заржали -Не смотри на этих.Меня зовут Валейти. Их разговор прервал мяч, который ударил по лысине Тахиры, и та свалилась и упала на Валейти. -Ну не здесь же, охох (Валейти покраснел) -Прошу прощения. (Йокоп) -Ии так! Отжимания — 30 раз! Все поцы начали отжиматься, а бабы сдохли уже на втором. -Вы случайно не бабы?! (Учитель подошёл к псам) -Он че, спалил?! -Отжимаются так только бабы! Тьфу! Потом были подвижные игры и тп.Но самое интересное — это общая баня. -Теперь все в баню! -Девки, может тихонько здесь посидим. (Анюта) -Я согласна! (Тахира) -Чегоо? Неет.Я пойду, вы со мной? (Сказала Хлоя, но учитель прервал их разговор) -Вы чего встали! Стесняетесь чтоль?! А ну живо метнулись! (Предупредил учитель, а потом снова продолжил раскладывать инвентарь по местам) -Почему ты такая счастливая! Там надо все снимать! И все друг друга видят! (Анюта) — Я не буду снимать, что-нибудь придумаю (Хлоя) -Там без этого никак…а новичков там вообще с особым настроением встречают.я это так, услыхала где-то, сама то не знаю. (Анюта отвела взгляд) -Ну давай же, Йокоповка, я здесь только тебя и ожииидаю. (Приотворив дверь, сказал Валейти) -Отвали, пацан, у нас тут важный разговор. (Хлоя снова вошла в роль крутого поца) -А я может, хочу вам помочь…что у вас за проблема? (Валейти с улыбкою смотрел на Йокопа) -Ааааааа, я так больше не могу! На самом деле мы не мужики, мы- девушки! Теперь сделай что-нибудь, чтобы мы не ходили в это жуткое место! (Тахира не выдержала) -Хахахах, смешно.Так что за проблема, ребят…? (Валейти был влюблен в Йокопа) -Балбес! (Хлоя ударила Валейти по башке) -Отойди, псина.Ну уж раз так, то докажите как-нибудь. (Валейти смущен) -Давай споем, как тогда, когда ты ещё с баяном была. (Анюта обратилась к Хлое) -Может просто снимем парики? (Тахира) -Мы их по два часа надевать будем сейчас. (Анюта) -Святые розы…давайте просто встретимся потом, в назначенном месте.А пока я просто скажу, чтоб все парни вышли из бани потому что учитель позвал. (Валейти был немного расстроен) -Спасибо (поблагодарила его Тахира и бабы пошли). Потом они назначали встречу с Чарльзом и Валейти в одном месте и в одно время, чтоб больше не было проблем и разногласий. *Ночь* -О, Валейти! Ты чего тут делаешь? (Принц только что пришёл) -На самом деле, у меня здесь встреча кое с кем. (Валейти) -Случайно не с Йокопом, Мигелем и пацаном с ирокезом? (Чарльз) -Да!.., а у тебя что, тоже? (Валейти) -Ага. -Мальчики! (Тут девочки к ним подходят) -Привет, вы кто? (Чарльз) -На самом деле мы и есть те Йокоп, Мигель и парень с ирокезом… (После этих слов парни стояли ошарашенные) -Эм, вообщем, это Тахира и она будет изображать твою девушку-хамку.Да и Валейти, это Йокоп… -Эххх, а я надеялся, что это не правда… (Валейти был расстроен) -Не унывай, я в школе такого классного парня видела, ну просто красавец! И он похоже тоже гей. (Хлоя попыталась утешить Валейтия) — Серьезно? (Валейти уже не был огорчен) -Ага, прям супер, жалко, что конечно гей, а то я… (Хлоя) -Потом поговорите, надо сейчас сосредоточиться на главном. (Анюта) -Ну смотрите, я сказал отцу, что у меня появилась девушка и что я готов познакомить. На что-то важное уговорить не удалось.Но, на день открытых дверей в школе можно! Там и папа с мамой будут да и то, что Анирочка там будет тоже — уже не так странно. (Принц порхал от счастья) -Это же завтра… (Тахира) -Ну да.Что-то не так? (Принц посмотрел на девок) -Это через шесть часов, нам надо будет успеть подготовиться. (Анюта) На день открытых дверей явились Мигель, парень с ирокезом и Тахира, которая взяла себе имя Саманта. -Здравствуй.Наш сын рассказывал о тебе, приятно познакомится. Как твоё имя? (Родители принца) -Меня зовут Саманта, очень приятно. (Тахира) Родители, принц и Тахира немного походили и поразговаривали между собой, но тут официант поднес еду. -Мм, обожаю рисовые пирожки. (Королева) -Это просто волшебно! (Чарльз) -А я считаю, что это ужасно.Я люблю рис, но зачем его так испортили. (Тахира — хулиганка явилась) -ТАК! (Отец так закричал, что все перепугались)-Я не могу поверить своим ушам! (Тахира поняла, что сделала все верно)-Наконец-то! Хоть кто-то меня понимает! Хоть кто-то такой же ценитель риса и изыска как и я! Всё! Женись на ней! (Все немного офигели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.