ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Бывшие вселенные"

Настройки текста
— Ой, знаете…мне ещё рано, школу ещё закончить надо. (Тахира подавилась пирожком) Анира прибежала, скрестила свои руки на её животе и начала давить, как её учили на курсах по спасению жизней.Она спасла Тахире жизнь, и Чарльз увидев Аниру, взял её за руку и повернулся к отцу и сказал:«Мы любим друг друга и поженимся несмотря на твоё неодобрение» Отец немного опешил, но поняв, что у него наследник только один, молча кивнул головой.Король сказал, что обряд просвещения будет через месяц.И тогда когда все собрались уходить, Анюта вопросительно посмотрела на Чарльза и тот все понял. — Отец, постой, мне надо кое-что ещё попросить.Я бы хотел, чтобы наше королевство сотрудничало с Роял Бамбу. Король недовольно осмотрел всех вокруг и так как хотел поскорее отсюда уйти, он невнятно сказал что-то похожее на «да» и ушёл. Псы подбежали друг к другу и столкнулись животами как настоящие мужики.Все ученики с родителями посмотрели на них, поржали, и пошли дальше. Девочки вернулись в свои королевства.Не прошло и недели, как пришли приглашения на свадьбу Чарльза и Аниры.Приглашение принёс один из людей, которые помаленьку начали заселять королевство. Хлоя достала письмо, начала читать:«Тык-ва, ко-вёр при-ле-тел и упал…» — Чё?! (Анюта не поняла из какой это сказки) — Да здесь так написано, отвечаю! Прям зуб даю! -Дай сюда! (Анюта Анюта схватила листок и начала читать вслух) «Дорогие правители Роял Бамбу, спешим сообщить, что на следующей неделе состоится свадьба Чарльза и Аниры.Приглашаем вас на торжественное мероприятие. Король духов» -Ура! (Закричала Хлоя) -Погоди, это ещё не все (Анюта продолжила читать) «P.S. Сорвите эту свадьбу, иначе вам не видать подписание мира и Дракона» -И что будем делать? (Анюта помрачнела) Они обе долго ходили по комнате в надежде придумать что-нибудь, но это уже стало невыносимо. -Давайте подумаем потом, у нас все равно есть неделя. (Хлоя) -Окей. (Ответила ей Анюта) ***Девочкам пора было вновь приступать к работе в баре.Когда они пришли, то сразу разделили работу, но обе стояли за барной стойкой.Хлоя наливала напиток и к ней подошла Анюта** -Я принесла! (Сказала Анюта, держа в руке алкоголь) ***Тут дверь распахнулась и к стойке подбежал испуганный мальчик в плаще.На вид лет 15-16*** -Помогите! Меня ищет демон! ***Героини спрятали его в подсобку и начали узнать о том, что же случилось.*** -Меня ищет демон.Он уже близко. (Голос, не смотря на пол, был очень нежным и приятным) -Какой демон? -Где он сейчас? ***Мальчик решил снять плащ.Вдруг, засиял яркий свет, распахнулись широкие шикарные ангельские крылья.*** -Спасибо вам большое.Идите работайте.Я передожду здесь. -Хорошо… ***Пока девушки продолжили протирать стаканы.Неожиданно, к ним подходит тот самый демон.Они сразу поняли, что это был он.*** -Вы не видели здесь мальчика, скорее всего плачущего, пххаха. (Он был высоким с белой кожей и чёрными волосами.И как подобается, с хвостом и рогами.На вид лет 20) -Нет, не видели. -…ээаа.не подскажете, где сортир? -Конечно.Прямо по коридору и на лево. (Ответил ему только что подошедший официант) ***Демон шёл, оглядываясь по сторонам и резко остановился, услышав звук плача.*** -Тебе помочь? (Сказал он, сделав свой голос максимально добрым, но при этом хитро улыбаясь) -..... (Продолжился звук плача) ***Он зашёл в комнату и увидел ангела.Тот стоял спиной и крылья прикрывали всю фигуру. Демон взял за плечи и развернул его.*** -Твоё последнее слово? ***Ангел ничего не ответил и начал вырваться, затеялась драка.Во время нее демон кинул своего противника на пол и только тогда заметил, что это вовсе не мальчик.Пышные волосы рапустились и стал виден изгибы фигуры. На миг они замерли и у обоих перед глазами всплыли очень странные воспоминания, которые они прежде не испытывали.В их мимолетном видении их пальцы переплетались и они почувствовали сильную связь, которую не могли объяснить.В этой картине они выглядели иначе.Они были счастливы.Это именно то чувство, которое у них уже давно не проявлялось. Все это исчезло и они стояли ещё несколько секунд, смотря друг на друга.Тишину прервали Анюта с Хлоей, которые несколько минут назад услышали крики и тут же прибежали на помощь.Но и они замерли, удивленно поглядывая на ангела, что не удивительно, ведь прекрасные черты лица, длинные волосы, отливающие золотом, и большие ярко светящие крылья поразили бы любого. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.