ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Разбор вселенных"

Настройки текста
***Девушки подошли к ним, из-за шума. Увидев их схватку они подбежали к ним и начали расцеплять, но оба еле отходили от шока.** -Отпусти её! (Вскрикнули они) -Я.что это сейчас было вообще?! (Он говорил о непонятных вспышках в сознании, напоминающие их двоих, держащихся за руки) -Уйди от неё! -Да не буду я трогать её или его, пока не узнаю что это за фигня сейчас была. -Погоди.ты тоже это видел?! -Да.пока я не узнаю, попробуй только уехать куда-нибудь! — Я знаю способ как нам узнать что это было, но это будет не легко (немного подумав сказала Аврора, и так как никто ничего лучше не придумал, она продолжила) — В Академии Для Ангелов есть старец, который знает все о ангелах и демонах, нам надо посетить его, но ангелы не позволят демону пробраться в их владения. — Никто и не будет никуда пробираться.Я знаю более легкий выход (Анюта ухмыльнулась, когда начала рассказывать о своём плане) -Мы сделаем из демона ангела. — Че? Ни за что.Я не стану притворятся каким-то наивным и слабым ангелом. (Демон сморщил лицо) -А по-моему, это идеальный план.Ты же хочешь узнать все? (Хлоя тоже начала ухмыляться, когда поняла всю суть плана) ***На этой ноте они и закончили.Уже через час перед девочками стоял не злой демон, а милый ангел с большими белыми крыльями, пришитыми и приклеенными к его длинному белому пиджаку, а все неровности прикрывали длинные волосы цвета корицы.Пришлось подорвать королевскую повозку, ведь дело важное.Они направились примиком к достаточно большому и естественно белому ангельскому дворцу.Проходя мимо охраны, демон держался как никак уверенно. Уже в самом дворце они поделились, что их то и дело посещали воспоминания. Когда старец был готов их принять, в свою комнату он запустил только ангела и демона.Посмотрев на последнего с недоверием, он произнёс…*** -Я знаю, что он демон.Чего вы от меня хотите? -Помогите.нас постоянно посещают странные мысли. -Как только я посмотрел ей в глаза, у нас с ней возникли воспоминания, но до этого мы никогда не встречались, да и я думал, что она мальчик. -Точно.А в них мы аж за руки держимся… -Была у меня одна книга… (Старец залез на лестницу и через несколько минут вернулся со старой, запылившейся книгой.Поискав нужную информацию ещё какое-то время, он посмотрел на них) -Вы встречались в прошлой жизни.Скажу больше — вы испытывали неописуемые чувства, а также пообещали увидеться в следующей жизни.Скорее всего, тоже являлись чем-то вроде магов, или духов. -А по поподробнее? (несдержанно спросил демон) -А это уже не в моих силах.Вторая часть книги, где все это описывается, хранится на складе во дворце ангелов.Мне туда не добраться.Дело в том, что мне ограничили доступ к секретным книгам, потому что власти подозревают меня в помощи таким зверям, как ты. (Старец подошёл к двери, когда обращался к демону, распахнуле и взглядом проводил ребят, а потом сильно ею хлопнул.) — Нервный старичок… (пробормотал демон и они пошли рассказывать об их разговоре девочкам) ***Они решили не медлить и быстро выбрались из Академии.И вот, они добрались до дворца, но была одна проблема — у ворот стояла стража.*** -И что нам делать? (Аврора начала нервничать) — Не беспокойтесь, у меня есть план (Хлоя) ***5 минут спустя*** — Эй, ты! (один из стражей услышал шёпот из-за дерева) — Ты это мне?! (Спросил он басом) — Да, тебе, шмыга.Ну-ка подойди. (Страж медленно подошёл, но когда заглянул за дерево, то никого не встретил.) — Ты где? — Я тут, поймай меня, голубоволосая кишка! -Ах ты, а ну выходи! (он разозлился и поспешил искать незнакомца) -Эй, Рокки, что-то случилось? (второй страж забеспокоился и пошёл следом за другом) ***Пока Хлоя лазила по деревьям, отвлекая стражей, демон, Аврора и Анюта пробрались во дворец.*** -Ну и где этот склад? (демон) — Идите за мной, я знаю где он. (сказала Аврора, уверенно шагая по лестнице) -Кто-то идёт, прячьтесь! (прошептала Анюта и они вошли в первую попавшуюся дверь) ***Это была темная комната, полностью обвешанная историческими картинами.Посередине комнаты стоял пыльный деревянный стол, покрытый золотистой скатертью.В столе были ящички, ребята осмотрели.В первом ящичке были старые пожелтевшие бумаги, во втором было пусто, а третий был крепко заперт.Демон попытался сломать замок, но ничего не вышло.*** — Ну ладно, нам пора идти (Анютка всем напомнила и они поспешили иметь склад) ***Когда они его нашли, то решили разделиться, чтоб было быстрей искать.Аврора подлетела на верх для удобства поиска и задела крылом книгу, которая упала прям демону на голову, задев по пути ещё много вещей*** -Ай! — Прости… ***Демон начал проклинать всех ангелов на свете и вдруг замер.*** -Что-то случилось? (Аврора спустилась вниз и тоже замерла) ***Он держал в руках нежно-розовый платок и вдруг снова начались воспоминания.Они пролетали быстро, едва можно было все ухватить. Начали появляться изображения: Провинциальная воровка пробирается к парню в дом, накив на себя изящный нежно-розовый платок.Из-за того, что он пришёл раньше, её план неудался.Так уж получилось, что наверное, их встреча была предназначена само судьбой, ведь он и она быстро сошлись.Девушка, которая была точь в точь Авророй поделилась сложной жизнью, а демон выслушал и принял ее.Дальше они сидят на лестнице и разговаривают, их притягивает друг к другу и все.Конец.*** -Что это было? (Аврора в шоке) -Не знаю, но я хочу уже покончить с этим дерьмом (Демон вел себя равнодушно, но на самом деле у него начали появляться какие-то положительные чувства) -Я нашла (закричала Анюта и прибежала к ним с державшей в руке книгой) -Ну и что там? ***Они открыли книгу, а там был ключ.Они были в недоумении.После стольких поисков они получили какой-то ключ, который даже не знают зачем нужен.*** -Постойте… (Аврора)…похоже я видела уже такой знак.Да, точно такая же луна была на замке в ящичке стола, когда мы были той комнате. ***Ребята подошли к ящику.Все они боялись его открывать и одновременно хотели этого.Ключ из рук ангела выхватил наглый демон, которому уже не терпелось заглянуть в этот злополучный ящик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.