ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Как же тяжело бежать.Кто-то гонится за мной, но я не хочу что бы она меня догнала. Я задыхаюсь, как темно в глазах. За мной бежала через лес темная фигура женского телосложения.Как же болят ноги. Вокруг так темно.Я еле разбираю ветки деревьев и кусты вокруг. Луна такая красная, это не к добру. ФУФ я вроде оторвалась это радует. Я присела на пенек и задумалась. А ведь моя жизнь была намного лучше недели 3 назад и за мной никто не гнался. Я была всеми любима; на сцене все кричали мое имя и хлопали, что же произошло? Сейчас расскажу вам. Меня зовут — Намика Хацуне для друзей просто-- Мику. Мне 16 лет, Я живу в Японии и очень люблю музыку. Музыка это моя жизнь. Фанаты меня помнят как невысокую голубоглазую девушку, с длинными хвостиками цвета морской волны. Я — знаменитая певица и не скрываю этого. Родилась я в 1989г в маленькой деревушке Гокаяма, поэтому очень люблю приезжать в Россию — там много снега зимой. Я люблю зиму и снег.С детства я очень любила петь и танцевать. Я пела своей бабушке ее зовут Иошши и она говорила, что я стану звездой эстрады так и получилось. У меня была лучшая учительница пения ее звали Кэтсуми. Всей своей славой я обязана ей. Училась в школе я не очень хорошо потому, что я непоседа, но меня не ругали Правда-Правда. Меня хвалили за мои успехи в пении и поэтому я не волновалась, а больше училась петь. Наступили моменты когда я выросла и ко мне стали приставать мальчишки и тогда я встретила его. За меня вступился парень по имени Дмитрий, он приехал из России и был очень стеснительным как я поняла. Как я раньше не замечала его в своем классе? Я тогда очень напугалась когда двое парней поймали меня около школы и он вовремя подоспел, и расправился с ними. КАК он пересилил себя? Я точно не поняла, но я обняла его дрожащими руками, когда он хотел уходить. Я была очень благодарна ему. Через пару лет я нашла объявление о наборе певиц в проект Вокалоид. Это меня сразу заинтересовало и я записалась на прослушивание. Я днями напролет оттачивала выступление до автоматизма, приходилось даже пропускать школу. НО это того стоило я с блестящим прорывом попала в проект и несказанно была этому рада. Дальше уже мне приходилось придумывать песни, но мне это очень нравилось. Потом я стала часто уезжать и забывать: семью, подруг, даже Дмитрия с которым мы очень хорошо общались. Это моя большая ошибка. Позже я перестала возвращаться на родину и сцена затмила близких мне людей. Какая я была дурочка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.