ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с проводником

Настройки текста
У вас бывало такое чувство, что вы просыпаетесь, но не можете открыть глаза и пошевелиться. Вот сейчас я испытывала это. Глаза и руки весят целую тонну за, что мне это? Может кто-то ворвался в студию и убил меня, а за что? И почему я до сих пор во тьме? Где бог если я попала в рай или это ад в котором я должна провести вечность во темноте? Непонятно совсем ничего. Сколько времени прошло я точно не знаю часов 5 или больше? Ничего больше не оставалось, кроме как опять прокрутить свою жизнь и додуматься, что я сделала не так в этой жизни? Сколько еще мне ждать встречи с создателем? А есть ли он вообще? Остается только ждать… Через очень большой промежуток времени я почувствовала странное чувство. Я чувствовала как по моему телу течет очень горячая жидкость. Стоп, что? Или я уже схожу с ума или я обрела тело в этой пустоте? Я открыла глаза и пошевелила пальцами перед глазами. Странно, но я смогла встать и осмотреть место где я нахожусь. Боже как же кружиться голова. Я еле устояла на ногах и присела на подобие пола в этом месте. Я была в очень черной комнате, где не было ни одного лучика света. Что же мне делать? — подумала я. И не успела я додумать мысль до конца как я услышала молодой мужской голос. — НУ привет Мику, как поспала? Этот голос исходил сразу везде, как будто он в моей голове. — Как давно я хотел увидеть, поговорить с той самой Хацуне Мику! Я была в шоке и не знала что делать? — Что делать-что делать, ты хочешь мыслями общаться или поговорим с глазу на глаз? Давай с глазу на глаз — подумала я Я либо совсем ума сошла, либо это какой-то Маг из средних веков. — Никакой я не маг, а твой верный фанат и автор этой прекрасной истории— сказал голос в голове. Что за бред он несет? — подумала я И как только он закончил говорить, передо мной появился молодой парень. Он был среднего роста и по телосложению можно было понять что ему где-то 16 лет. Он был: худой, С серыми волосами и длинной челкой почти полностью закрывающий большие зеленые глаза, Одетый в серый плащ, серые туфли и кожаные перчатки. Он подошел ближе ко мне и подал руку. --Принцессе мира нельзя сидеть на грязном полу— сказал он и в его глазах сверкнул азарт. Я послушала и подала руку чтобы подняться. Откуда он знает о моей незаконченной песне? --подумала я --По твоему выражению лица я вижу что у тебя множество вопросов— сказал незнакомец --Задай три вопроса, а потом моя очередь— сказал парень похожий на хакера из фильма --Как тебя зовут? --с любопытством спросила я --У меня много имен, но для тебя Деонис--беззлобно сказал парень --Деонис, Где мы находимся? --заинтересованно спросила я --Мы находимся в комнате ожидания--ответил хакер Я подумала, что спросить что мы ожидаем— не лучший вопрос --Слушай ты не устала от этого? Всего— Спросил Деонис Он отошел от меня на пару шагов и щелкнул пальцами. Сразу же темная комната превратилась сначала в белое пространство, а потом в зеленый луг и рядом со мной появились два больших кресла. Он подошел и сел в одно из них. --Присаживайся принцесса и хорошенько подумай над своим вопросом--сказал Деонис и прикрыл глаза Я присела и стала думать. Я не стала тянуть и решила схитрить пока он в сонном состоянии. --Почему ты называешь меня принцессой и кто меня суда переместил? --с предвкушение ответа спросила я --В моем мире ты певица-Вокалоид и тебя все любят--В полу-сонном состоянии ответил Деонис --Почему я здесь и чьих рук это дело--с хитрой улыбкой на лице спросила я --Эй-ЭЙ-ЭЙ, тихо Мику уговор есть уговор, сейчас мой вопрос--с усмешкой сказал парень. — Ну же задавай свой вопрос! --Перейдя на крик подгоняла я Деониса --Ты помнишь свою прошлую жизнь, до своей звездной болезни: своих родителей, бабушку, учительницу пения, Твоего друга который спас тебя, а ведь он давно втюрился в тебя и не мог сказать, и в гостинице ты его сбила с ног, всей славой ты им обязана Мику--сказал спокойно Деонис Кто он такой вообще, он знает все что знаю только я, это не возможно. Я была просто шокирована. --Ты правда автор моей истории? --спросила я --Да это так.Ты хочешь хороший конец? --Заинтересованно спросил он --Да хочу, что я должна сделать? --с надеждой спросила я --Ты должна исправиться и понять что надо ценить что имеешь, ты отправишься в одно место, веди себя хорошо милая и если есть вопрос, то иди в лес и позови меня пока Мику- Сказал он и исчез А я обессиленно стала засыпать, хорошо, что я сидела на кресле и не упала Опять то чувство, что у меня снова нет физической оболочки как же это странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.