ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога назад

Настройки текста
Проснувшись я огляделась и поняла, что я все в том же мире, точнее в избушке. Мне нужно было идти. Одевшись я вышла на улицу. На улице стояла прекрасная погода: шел снег, на горизонте светило солнце. Шла я по тропинке прямо в закат, тк других дорог не было, а лезть через сугробы было глупо. -Эй ты тут- спросила она голос в голове. Ответа не последовало. -И как же мне быть, что делать после того как я приду в нужное место? Как на зло Деонис молчал. Шла я долго, тк солнце почти скрылось за горизонтом и становилось темнее… Вышла я как не странно к деревушке. На вид это была обычная деревня: куча домом, также были машины на дорогах и дети играющие на улице в снежки. Довольно странно, а не иллюзия ли это? Я решила подойти к детям. Что бы такое спросить? Деонис говорил о станции поезда и что на поезде можно уехать куда-то. -Ребята, а где тут станция Ж/Д? -спросила я у Детей. -Хотите я вас провожу? -сказал один мальчик. Мальчишка был одет: в теплую куртку, шапку ушанку и валенки. На вид ему было лет 13. -Да, пожалуйста. Он взял меня за руку и мы пошли по заснеженной дороге. Шли мы не очень долго, за это время от него я узнала что: я в деревни под Самарой, в 2001 году и эта деревня близко к станции Ж/Д и там много поездов проходит. -Все дальше я не пойду, иди прямо вдоль трассы или по короткой дороге через лес-посадку. Он попрощался со мной и пошел обратно в деревню, а я смотрела на лес и дорогу и думала. Я решила спросить у мальчика время, пока он не ушел далеко, его не было на дороге по которой мы шли. Очень странно. Стало темнее, но я решила, что дойду быстрее через лес и может успею на вечерний поезд. Я иду через лес уже невесть сколько или мне кажется? Уже стало темно и немного страшно. Д-Ум, а Доброе утро Аквамариновый ангел.-пронеслось у меня в голове. От неожиданности я подпрыгнула и подскользнувшись свалилась в сугроб. М-Господи нельзя так пугать! М-Бака ты и давно вечер уже, а не утро. Я была очень возмущена. М-Ты чем там занимался в своей идиллии пока я шла к выходу из этого мира? Я немного сорвалась на него из-за нервного напряжения. Д-Да так по мелочам: проверил лагерь где тебя обыскались, погулял по нескольким мирам, , а потом лег в свое кресле и смотрел аниме, на серии 18 я задремал. М-И что же ты смотрел? -немного смягчившись спросила я. Д-Sword art online, как вытащим тебя вместе посмотрим. Ладно? М-Если ты извинишься-надув губки ответила я. Д-Ладно, извини меня. Думаю пару вкусняшек за просмотром загладит мою вину? М-Ну не знаю, даже. Хорошо ты прощен. Д-УРа! Я продолжала все это время идти по лесу. Д-Мику, скажи на черта ты через лес пошла? М-Так вышло и вообще, тебя не было рядом чтобы подсказать. Д-Хорошо, поторопись лучше, я кого-то чую рядом с тобой. М-Не пугай меня так, кто это: сова, заяц, волк? Д-Нет хуже, лучше прибавь темп скорее пока не поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.