ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отпускай меня

Настройки текста
М=ику Д=еонис Д--Мику? Смотреть можно вечно на три вещи: Как течет вода, горит огонь и зажигаются звезды на небе. С каждой минутой они появляются то одна, то несколько в разных местах на небосводе. Вот опять я слишком задумалась и пропустила мимо ушей речь Деониса. Мы вроде как на свидании, а я его не слушаю и думаю о своем. Наконец я обратила на него внимание. М--.А? --Ты, что-то говорил? --Извини я прослушала. --Задумалась немного. Д--Вот как? --Не думал, что ты такая. М--Какая? Д--Загадочная. --Думаешь о своем и погружаешься в мысли с головой. М--Прости. Д--Я не сказал что это плохо. --Просто давай посидим рядом и понаблюдаем за звездами. М--Хорошо Он пододвинулся ко мне и приобнял меня. Как же хорошо: мы вдвоем, ночью, на пляже, и рядом ни.ко.го. На небосвод взошла луна и освещала море так, как буд-то это Не море, а продолжение неба. Море было очень спокойное и вокруг тихо, лишь сверчки немного нарушают эту идиллию. Мы сидели так пока не стало совсем прохладно и нам пришлось отправиться по домикам. Д--Ты точно дойдешь сама до домика? М--Да не волнуйся, не заплутаю. Д--Ну тогда мне наверно тоже пора? М--Да, но погоди немного и закрой глаза на пару секунд. Д--Ладно, хорошо. Он закрыл глаза. Я подошла вплотную, встала на носочки и легко чмокнула его в щеку. М--Пока. И я стала удаляться в сторону своего домика. Пройдя пару метров я услышала резкий грохот. Я обернулась и увидела как Деонис провожающий меня взглядом покачнулся и упал на песок. Я сорвалась с места и рванула к нему. Он лежал на спине и из плеча его хлестала кровь. Он морщился и постанывал. Я подбежала и присела рядом. М--Что случилось? --Что с тобой? Д--М.м.ику в.вс.е нормально это всего лишь пуля. Я приподняла его голову. М--Тебе больно? Вызвать врача? --Я побегу в лагерь за помощью. Д--Стой не.ненадо. --Все в порядке. М--У тебя кровотечение тебя надо перевязать. --Нет я потащу тебя к медсестре она тебя спасет. Д--Нет Мику не надо просто иди. М--Почему? Что ты такое говоришь? --Я не брошу тебя. --Ты выживешь и все будет хорошо. Д--Мику понимаешь. --Понимаешь жители лагеря меня не видят, не ощущают. --Меня видишь только ты, потому что веришь в меня. По моим щекам потекли слезы. М--Нет-нет-нет, это все неправда, почему так? Получается я ничего не могу сделать, я бессильна? За что мне такое? За что ему это? Я смирилась: Я легла рядом с ним и обняла. М--Прости меня, прости что не спасла тебя. Д--Все в порядке, ты ни в чем не виновата, мы еще встретимся вот увидишь. Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Я так и не могла успокоиться, из моих глаз лились слезы и я лежала с ним пока все не пропало вокруг… Я открыла глаза и увидела домик где заснула вчера. Все стояло на своем месте. Печка была теплая и это радовало. И тут я вспомнила что произошло во сне и у меня потекли слезы. Это ведь был сон? Правда же? Все впорядке Мику. Я Решила попить чай с сушками. М (Деонис ты здесь?) Я ждала ответа и с каждой секундой мне становилось все страшнее… (-Да я тут, извини заставил ждать)--Сказал он сонным голосом Я вздрогнула и глаза мои заблестели от облегчения. М (Ты тоже спал?) Он зевнул и ответил. (-Конечно спал и очень хорошо пока ты меня не разбудила) М (Прости-прости, а что тебе снилось) (-А это имеет отношение к делу?) Что-то он скрывает интересно. М (Нет мне просто интересно) (-Э.эм не могу сказать) М (Ну скажи, пожалуйста) (-А что тебе снилось?) А что мне сказать? Правду, нет не хочу. М (Ладно давай сменим тему разговора) (Хорошо, с этим я согласен) Я пила чай и закусывала сушками… М (И все-таки почему ты не можешь прийти за мной?) (-Мику в этот мир я не могу зайти, это мир Сайлера. Если я и смогу сюда попасть то сработает что-то вроде антивируса и меня просто убьют где бы я не появился.) М (А почему он не убьет меня?) (-Ты ему нужна живой, для своих целей, да и просто хочет поиграть, с тобой в кошки-мышки.) М (Ясно) Я попила чай и решила проверить погоду на улице. Я выглянула в окно--там была ужасная метель с утра. Лучше переждать метель тут, а потом отправимся в путь. Я легла на печь и продолжила разговор с Деонисом обо всем, поглядывая в окно и наблюдала за снежинками летящих словно стая птиц на врага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.