ID работы: 5208310

Don't look back, Harry.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
      В последующие дни Гарри постоянно был рядом с Мэри, сперва она почти не разговаривала и была очень замкнутой, но и он не старался её разговорить, так как прекрасно понимал, что она пережила. Мэри с каждым днём понемногу приходила в себя и конечно, отдавала себе отчёт в том, что главная заслуга здесь Гарри. Теперь они проводили всё свободное время с друг другом, без лишних людей. Их история наконец соединилась воедино и все произошедшие события только сблизили их, даже заставив переехать к друг другу.

The end:

      — Что ты делаешь? — спросил Гарри, почувствовав, как она обвила руками его за талию.       — Сажусь к тебе на мотоцикл.       — Я вижу. Но ты не поедешь.       — Поеду.       — Слезай или я сниму тебя сам, — сказал он серьёзно, оглянувшись через плечо и посмотрев на неё.       — Пожалуйста, — она крепче прижалась к нему.       — Нет, — строго ответил он.       — Я знаю, ты боишься за меня. Но я хочу, чтобы ты перестал об этом думать. Я хочу избавиться от этого страха и сделать это с тобой. Ты должен почувствовать, что всё под контролем.       — Обещай, что будешь держаться настолько крепко, насколько сможешь.       — Обещаю, — облегчённо улыбнулась она и ещё крепче ухватилась за него.       Гарри завёл мотоцикл, довольно улыбнувшись, и они тронулись с места, он вёл очень осторожно и поначалу они ехали медленно, но затем Гарри начал понемногу ускоряться и с нарастанием скорости они оба чувствовали себя свободнее. Волосы Мэри развевались на ветру, ей нравилось просто обнимать его. Они ехали вперёд по широкой дороге, обгоняя машины. Теперь всё было позади, теперь они оба были счастливы. Мэри почувствовала, что именно сейчас она готова ему признаться и когда они остановились и слезли с мотоцикла, она посмотрела в его зелёные глаза и сказала:       — Я люблю тебя.       Он отреагировал своей нахальной улыбкой.       — Что? — притворно возмутилась она.       — Просто ждал, когда ты наконец признаешься.       Она засмеялась, Гарри наклонился к ней, притронувшись ладонями к её лицу, затем его губы дотронулись её губ и он крепко поцеловал её, Мэри запустила руки в его волосы, поддаваясь ему, а когда Гарри отстранился, то сразу спросил:       — И когда ты это поняла?       — Когда ты первый раз поцеловал меня, в тот день, когда я рассказала тебе о... помолвке.       — Хорошо, — он медленно кивнул.       — Эта самодовольная улыбка когда-нибудь уйдёт с твоего лица?       — Пока я с тобой — никогда.       Гарри взял её за руку и они направились вперёд, оба зная, что на этом их история завершается успехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.