ID работы: 5208486

Мой ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех восьмой

Настройки текста
Примечания:

Пепел лишь память о пожарах, Оседает на глазах, Пеленой больных туманов Остается в замерших морях.

На Лиери натянули тончайшую рубашку, едва скрывающую округлые бедра, которые приняли более мягкие очертания во время беременности и остались таковыми по сей день, не портя изящного стана светлого. Сверху натянули чуть приталенную тунику рубинового цвета с утонченной вышивкой серебряной нити, поблескивающей в завитках причудливых узоров. На аккуратные плечи накинули еще одну тунику из более плотной ткани со шнуровкой на груди, в вырезе которой просматривался предыдущий предмет интерьера. После позволили надеть зауженные штаны и заправить те в легкие сапоги, достигающие колен. Длинные светло - розоватые локоны собрали в легкую прическу на затылке, позволяя непослушным прядям выбиваться и обвивать малую часть лебединой шеи. Светло - молочное лицо и руки покрыли едва заметным слоем перламутровой пудры. Персиковые глаза аккуратно подвели снизу, подчеркивая природную выразительность глаз и добавляя контраст. Мягкие, привлекающие лепестки губ одарили алым оттенком с помощью сладковатых ягод, поэтому кроме приятного цвета, обладатель выразительного рисунка губ чувствовал и завлекающий аромат. Тонкие серебряные цепочки, искусно переплетенные меж собой, выглядели, словно, невесомое колье, собираясь мельчайшими рубиновыми "каплями" в ямочке меж ключиц. Ангел выглядел превосходно. Инкубы занялись и Кроузом тоже. Его темные волосы чуть начесали для небольшого объема и несколько крупных прядей отвели в сторону. На лице предпочли подчеркнуть природный загар золотистой пудрой, которую так же нанесли и на кисти рук тоже. Расписали необычные узоры от виска к скуле, уходящие к шее и скрывающиеся за воротом рубашки. Данный элемент одежды был черного цвета и достаточно плотной ткани, узкие манжеты рубашки красовались рубиновыми пуговицами, причудливо поблескивающими в мягком освещении просторного помещения. Темные штаны, заправленные в кожаные сапоги с несколькими ремнями по бокам. Весь праздничный вид завершали две тонкие золотые цепи, переплетенные меж собой и завязанные в узел, что покоился меж расстегнутого ворота рубашки. Ангел и демон не случайно позволили себя нарядить. Сегодня была их свадьба. Пусть данное торжество и являлось редкостью в Адской обители, но Кроуз предпочел порадовать их подобным представлением. Да и после церемонии у него была лишняя уверенность в том, что его жертва никуда не денется. Они неторопливо следовали по темному подиуму с двух разных сторон. По их изящным станам плясали отблески огней, словно, лаская каждую область с особенным трепетом и нежностью. Многочисленные демоны и даже низшие исчадья безмолвно стояли по обеим сторонам от молодоженов, которые, наконец, остановились в шаге от друг друга. Они терпеливо выслушали достаточно длинную речь их "священника", на самом же деле одного из высших демонов, красующегося отогнутыми назад рогами, на которых были вырезаны необычные руны. А дальше следовала основная часть церемонии, которую заставили Лиери тщательно изучать перед этим. Лиери покорно опустился на колени перед демоном, склоняя голову и на мгновение прикрывая глаза, чтобы привести дыхание и снять путы невероятной нервозности, отчего он мелко подрагивал и кусал алые губы. - Я Лиери Ларс, клянусь своей жизнью и душой почитать своего мужа. Следовать за ним и подчиняться ему, - тихо, но уверенно огласил свою завершающую часть клятвы, предоставляя возможность продолжить демону. - Я Кроуз Де - Форми, клянусь оберегать своего супруга, защищать и вести по своему пути, - Лиери запомнил лишь последние слова чужой клятвы, пропустив основную из - за своего напряжения. Он даже думать не хотел о последующей части церемонии, но к собственному сожалению настало ее время. - Теперь вы можете обменяться кольцами, а затем, приступить к завершающему обряду, - громко произнес высший демон по имени Лэджа. Именно он поддерживал последнее время Адскую обитель. Кроуз уверенно надел резное кольцо на аккуратный палец супруга, Лиери после последовал ранее продемонстрированному примеру, едва держась на ногах и судорожно выдыхая. Кроуз подхватил ангела под руку, увлекая за собой в огненный круг, в центре которого располагалось округлое ложе с несколькими подушками. Именно здесь он должен был продемонстрировать прелести супруга, чтобы доказать его достоинства и его принадлежность демону. Кроуз легко избавил от многочисленной одежды покорного ангела, оставляя его совершенно обнаженным. Сначала он заставил его пройти по всему периметру круга, чтобы все присутствующие моли сполна насладиться зрелищем. Лишь после укладывая его на мягкую поверхность и широко разводя стройные ноги, неторопливо огладил изгибы светло - молочного тела, останавливая ладонь на внутренней части бедра в опасной близости от самой пикантной области тела. Он медленно наклонился вниз, сначала трепетно целуя небольшой участок нежной кожи, скользя по тому обычным языком и, наконец, ощутимо впиваясь жемчужными зубами с заостренными клыками в мягкую плоть. Первые алые узоры показались на светлом покрове стана меж разведенных ног, а затем, когда Кроуз приподнялся, предоставляя возможность остальным лицезреть месяцеобразную метку на внутренней части бедра, удовлетворенно облизнулся и накинул верхнюю тунику на супруга. Закутал его, привычно подхватил на руки и неторопливо удалился по подиуму из церемониального зала. Свист, довольное урчание, громкое гоготанье, поддерживающие вскрики и пожелания сопроводили новую пару в их личную обитель.

***

После того, как Рейс искупался в купальне, нацепил на себя обычную черную тупику с квадратным вырезом и небольшими разрезами по бокам, обнажающих крепкие бедра. Нацепил штаны темного оттенка и кожаные сапоги, которые едва доставали до голени. Как только он придирчиво осмотрел себя в небольшом зеркале у кровати, легко кивнул собственным мыслям и направился прочь из покоев. Толкнул двустворчатую дверь, проходя в небольшой зал, где находилось около пары тройки дубовых круглых столов, за которыми рассиживали различные демоны. И лишь бармен привлек его внимание. Во - первых этот мужчина в возрасте имел очень собранный вид и выглядел на удивление привлекательно. Кажется, на нем одежда сидела просто идеальна, а редкая, пробивающаяся седина лишь добавляла шарма. - Вы Менс? - негромко поинтересовался Рейс, когда поспешно пересек зал и остановился рядом с барной стойкой, где мужчина трепетно протирал поблескивающие бокалы. Да, ангелу было не по себе и он даже опасался данной обстановки и окружения, но предпочел не демонстрировать свою слабость и держаться из последних сил, что выходило у него с трудом. - Да, ты быстро меня нашел. Находчивый юноша, - как - то ободряюще пробормотал Менс, не поднимая глаз на собеседника и аккуратно расставляя бокалы на небольшую полку. - В письме было указано, что Вы мне дадите следующие указания, - осторожно продолжил ангел, опираясь рукой на гладкую столешницу, и чуть поддаваясь корпусом вперед, чтобы завсегдатае не расслышали их разговора. - Все верно, юноша. Ты находишься в Адской обители и больше не вернешься в свою по понятным тебе причинам. Тебя не примут обратно, да и в ином случае, тебя никто бы не отпустил, - буднично пробормотал спокойный демон, протирая руки небольшим белоснежным полотенцем. - И? - напряженно вглядываясь в силуэт оппонента, незначительно нахмурился темноволосый ангел. - Для начала тебе нужно отречься от своей прошлой жизни. И лишь затем я тебе отдам следующее письмо, в котором будут указаны дальнейшие действия, - наконец, собеседник поднял карие глаза на светлого и едва заметно улыбнулся уголками тонких губ. - К чему такая конспирация? Неужели этот Сон не мог встретиться со мной лично? - чувствуя нарастающее напряжение, Рейс повысил свой голос и недовольно помахал письмом перед лицом у демона. Кажется, ангел позволил себе лишнего и слишком громко обратился к бармену, поэтому вдруг все разговоры остальных демонов стихли и наступила напряженная тишина. Все разнообразные глаза обратились на фигуру светлого, буквально сверля его взглядом, но пока не предпринимая каких - либо действий. - Эй, что я такого сказал? - совсем тихо спросил Рейс, который придвинулся еще ближе и нервно озирался по сторонам. - Не упоминай его имя, где вздумается. Это может повлечь печальную цепочку событий. да и убить тебя могут просто за его упоминание, - шумно выдохнув, покачал головой темный и, наконец, опустился на свой барный стул. - Но почему? - никак не унимался ангел, в нетерпении покусывая едва приоткрытые губы. - Сон - это одно из прекраснейших созданий Адской обители. У него масса поклонников и воздыхателей. Слишком многие хотят овладеть им, поэтому почти каждый может тебя воспринять как соперника, - демон не слукавил, но не озвучил полностью причину. - Кхм... Мне даже любопытно, но это все потом. Как мне отречься от своей прошлой жизни? - на последней фразу у Рейса предательски дрогнул голос. Он до сих пор не мог понять полностью серьезности своего положения, и осознать ,что пути назад у него больше нет. - Ты должен добровольно позволить вырвать себе ангельские крылья, - снова оппонент перешел на будничный тон. - Что?! - воскликнул ангел, буквально подскакивая на месте. - Тише ты, успокойся. Это обязательное условие. Если вас можем осквернить мы, то его могут осквернить светлые. Все слишком запутанно, объяснять сейчас не буду, потом все сам поймешь, - хмыкнул демон, наливая в небольшой стакан прохладительной воды и протягивая побледневшему ангелу. - У меня других вариантов нет, как я понимаю? - дрожащей рукой поднес к пересохшим губам воду, немного отпивая. - Ты прав. Тебе невероятно повезло, что тебя спас Сон. Большинство ангелов попадается в руки низменных демонов или их сдают в здешние бордели, - мужчина вынужденно покинул свое место, чуть отходя в сторону, чтобы плеснуть достаточное количество эля в кружку подошедшему демону, и вернуться обратно. - Вот даже как... Я согласен, - неуверенно отозвался Рейс, осушая стакан, и отставляя его на столешницу.

***

Фигура незнакомого создания находилась в самом центре темного зала, освещенного лишь малочисленными свечами в резных подсвечниках. Огонь же имел голубоватый цвет, поэтому помещение не казалось уютным, скорее пустым и холодным. Находясь на огромной белоснежной шкуре, на которой по бокам красовались небольшие, но такие на вид мягкие подушки, создание незначительно наклонилось вперед. Это был юноша с длинными, даже чересчур длинными волосами черного цвета с алым оттенком. Крупные локоны были переплетены меж собой, образуя расслабленную косу, из которой все равно выбивались многочисленные непокорные пряди. Глаза скрывала шелковая лента, аккуратно завязанная на затылке брюнета. На шее проглядывался необычный орнамент, несколько тонких темных полосок, в центре которых была более широкая с несколькими символами впереди. Они обвивали лебединую шею, словно диковинный ошейник. Такие же линии находились на запястьях создания. Единственным элементом одежды, почти не скрывающим привлекательных изгибов гибкого тела и совсем светлой, почти прозрачной кожи, была изумрудная туника под стать небольшим, едва различимым с расстояния камешкам, украшающим темные волосы по всей длине. Юноша едва уловимо повернул голову в бок и незначительно переместился ближе, отчего послышалось характерное позвякивание многочисленных цепей, закрепленных тонкими, но прочными кольцами на щиколотках, голенях и чуть ниже бедер, запястьях, в районе локтей и предплечий. Брюнет безмолвно раскрыл свои бескровные уста, будто, изрекая неслышимую речь, но кроме предсказуемого звука от натягивающих цепей ничего так и не послышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.