ID работы: 5208486

Мой ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех девятый

Настройки текста
Примечания:

Ты сожалеешь о былом? Да и нет... Скорее о другом. Ошибки, глупость, ярость были, Но мы...быть может, так любили. Я слишком сильно помешался, Не ценил его, себя. И да, потом я облажался. Разочарование себе, ему даря. Ошибки, разочарования, любовь создают нас.

Где бы мы не находились, нас все равно будут преследовать воспоминания, грёзы и даже навязчивые мысли о чем бы они не были. Иногда удается отвлечься. Взять и переключиться на что - то иное. Уйти в нечто с головой. Но порой хочется снова раствориться в собственной тьме и грязи, снова пережить ЭТО. Пусть даже просто в отголосках памяти. Моральный мазохизм. Интересно, что ощущают люди, которые теряют себя? Не знают, куда приткнуться, чем себя увлечь. Или кем. Это уже не столь важно. Длинные белоснежные локоны слегка трепал довольно теплый ветерок. Светлая голова запрокинута назад. Мерный металлический звук смыкающихся лезвий. Янтарные тусклые глаза. Под босыми ногами снег из светлых собственных волос. Момент отречения от себя прежнего пройден. Но это оказалось сложнее. И изменится ли что - то в итоге? Куски, обрывки, мысли...это даже не сон, скорее неизвестная масса, оставляющая неприятный осадок по утру.

***

Как только Каруи пришел в себя, яро встряхнул головой, чтобы избавиться от отголосков наваждения, что настигло его в забытье. Если в прошлые разы ещё можно было подобное назвать до боли странными снами, то с каждым последующим становилось как минимум не по себе. Слишком напоминало все это какую - то неясную для него реальность. Совершенно иную. Неправильную. Каруи понадобилось ещё какое - то время для того, чтобы прийти в себя. Наверное, все ранее пережитое сказалось на нем не лучшим образом, раз он все чаще и чаще выпадал из своей реальности. Стоило ему внимательней осмотреться, пришло осознание, что находится он в неизвестной местности. Даже природа ему незнакома. Что предпринять в такой ситуации он попросту не знал. Терялся в догадках. Ангелу пришлось потратить не малое время, чтобы выбраться на пустырь и окинуть потерянным взором окружающие просторы. Это явно не остров, обитаемый его сородичами. И даже не обиталище демонов.

***

Все произошедшее после свадьбы прошло словно в тумане. Чрезвычайно жаркая, но ожидаемо болезненная ночь едва ли не повликла новую беременность. Благо Лиери вовремя сориентировался и потребовал нужный отвар. К его удивлению Кроуз исполнил его просьбу и не стал настаивать на желании, снова нашпиговать его семенем для продолжения рода. Единственного сына было недостаточно.

***

Огромная зала, скупо освещённая подрагивающими огоньками свечей, переходящий от бледно - голубых оттенков до насыщенно синих. В центре помещения небольшой выступ, на возвышении которого находился продолговатый поднос и крупная чаша на резной ножке, инкрустированной множеством мелких синеватых камней. Из присутствующих лишь Рейс и неясная тень в центре. - Ты должен сделать это сам, - едва слышно прошелестела тень. - Но я не могу! - Вдруг воскликнул Рейс, будучи визуально спокойным прежде. - У тебя нет выбора. Ты должен это и сам понимать, - как - то устало отозвались в ответ. - Неужели нельзя избежать этого? Моего отречения от ангельской сути недостаточно?! - Как не пытался сдержаться, а от напряжения и нервов все в нем, казалось, ходило ходуном. - Рейс, не испытывай мое терпение. Вреда я тебе все равно не причиню, но твой отказ развяжет руки тем, кто непрочь поживиться новой плотью. - Но.. Не успел Рейс ответить, как послышался неприятный треск со стороны тени. Сгусток темноты стал гораздо легче, теперь просвечивая так, что спокойно можно увидеть стену позади нее. - Мое время на сегодня истекает... Решайся, - голос дрогнул и где - то приглушённо звякнули цепи. - Я, кхм.., - нервно кашлянул ангел, - я не могу. Прости, я не смогу лишить себя крыльев. Это последнее, что у меня осталось... - Это твой выбор. Завтра я спрошу снова, - лёгкая вибрация прошла по едва заметной тени. - Сон, я заберу тебя. Мне плевать как, но я сделаю это! - Отчаянно крикнул ангел, отступая к дубовой двери, чтобы максимально незаметно проникнуть в свою небольшую комнатушку и тихо отсидеться до следующего дня. - Тебе не плевать, - последнее, что сказал Сон перед тем, как окончательно исчезнуть из залы.

***

В конечном итоге Кроуз решил дать передохнуть своему падшиму, и заодно навестить подрастающего сына. Пусть физически демоны и полукровки развивались слишком быстро, то до совершеннолетия считались сущими детьми. Не смотря на это, они даже в малом возрасте вполне могли постоять за себя, и именно поэтому потомство адских тварей доживало до полноценного взросления, что не скажешь о многих других расах. Теже ангелы чрезвычайно уязвимы и, как предполагалось многими, из - за отсутствия адской крови. Кор только успел нарядить мальчика в простые льняные одежды, чтобы отвести на тренировку, как в комнату вошёл Кроуз. - Оставь нас, - выдохнул демон, неспешно приближаясь к сыну, которому дал имя совсем недавно. Инкубу приказывать дважды не было нужды. Он лишь покорно склонил голову и поспешно удалился прочь. - Хель, как ты себя чувствуешь? - довольно прохладно поинтересовался демон. - Пойдет. Раздражают отголоски ангельской сути, раздражают воспоминания Лиери. Какого черта я их вижу во снах? - Да, сын Лиери и Кроуза отличался крутым нравом и развитием. Пусть он и выглядел подростком, но даже в плане мышления на ребенка не тянул. - Ничего удивительного. Он привязан к тебе. - спокойно пожал плечами. - Раз он так привязан ко мне, то почему не приходит? - Раздражённо передёрнул плечами полукровка. - У него сейчас другие заботы. Терпение, - криво ухмыльнувшись, Кроуз направился к дверям. - Учись усерднее, скоро мне понадобится твое участие. - Как пожелаешь, отец, - случайно сорвалось с языка, отчего Хель едва не прокусил его игловидным клыком.

***

Лиери позволили пройти в купальню, где он избавился от лёгкой туники и буквально занырнул в ароматную воду, благоухающая смешением приятных ароматов. Что - то от полевых цветов с лёгкой примесью цитруса. Тщательно оттер кровавые пятна и остатки пудры, что ранее наносили перед свадьбой. Поднял отрешенный взор на зеркало во в стену. И что же он увидел? Нечто когда - то напоминавшее небесное создание. Исхудавшее, уставшее. Потерявшее себя. Лиери не знал, как относиться к своему новому существованию. Иначе это не назовешь. Он больше не думал о побеге. Учитывал свои прошлые ошибки. Но и просто так сдаваться не собирался. Да, теперь он привязан к демону ещё больше. Почти нерушимая связь. И сын.. Хель его слишком хорошо ощущает. Падшему от них не скрыться. Самому.

***

Беззвучно отворив скрытую в стене дверь, демон плавно проследовал к единственной живой душе в пустом зале. - Живой ещё? - Попытался пошутить Менс. - Как видишь, - не смог скрыть своего недовольства брюнет. Тонкие цепи болезненно натянулись, когда он попытался встать. - Сидеть! - Рыкнул демон, опускаясь на колено перед целью и ловко подхватывая того за подбородок, чтобы приблизить воистину прекрасное лицо. - Тише - Тише. Потерпи ещё немного... - едва слышно прошептал в самые уста, ловя чужое дыхание и запечатляя эфемерный поцелуй. Собеседник не успел даже отреагировать. Он обмяк в чужих руках. - Мой Сон... Даже самые сильные создания находятся в чей - то власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.