ID работы: 5208536

Эта загадочная страна

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
       Чехов и МакКой поженились, как только закончилась пятилетняя миссия. Боунс сделал тому предложение сразу после дня рождения, когда Павлу исполнилось восемнадцать. И Чехов сказал «да». Они уже полгода живут вместе на Земле, в родном городе Леонарда, то бишь в Атланте, штат Джорджия. У них размеренная жизнь, иногда их навещают Кирк со Споком, на рождество приезжал Сулу с мужем. Они даже завели собаку, Джорджа, которого Чехов на русский манер зовет Жорой. У них был небольшой, но уютный домик, в котором молодая пара проводила больше времени. Они не часто ездили куда-то, слишком много впечатлений у них было, как приятных, так и не очень.

***

       Леонард безумно счастлив. Этот космос и приключения порядком достали его, он хотел тихой жизни рядом с любимым человеком, и его мечта сбылась. Но он видел, что Чехову явно не по себе здесь. Он просто места себе не находил, с каждым днем становился мрачнее и мрачнее. — Солнышко, почему грустишь? — Боунс обнял Чехова со спины, когда тот мыл посуду, и звонко чмокнул в щеку. Павел рассмеялся. — Я не грущу. — А почему такой несчастный? — Просто… — Чехов замолчал, не заканчивая. — Ты можешь все мне рассказать. — Я скучаю. — Почему? Хочешь, поедем куда-нибудь на выходных? — Поехали в Россию, — Павел резко развернулся и встал лицом к лицу МакКоя. — Воу. Я имел в виду, что можно на озеро там съездить или еще куда, но… — Ясно, — Чехов отвернулся. — Не обижайся, ладно, если хочешь — можно и в Россию, но нужно все распланировать, заказать билеты, собаку кому-то оставить… — Боунс умолк в раздумьях. — Мы поедем. Обязательно. И скоро, — Павел улыбнулся, обнял Леонарда и приподнялся на носочках, чтобы поцеловать мужа в щетину. — А пока предлагаю отправиться в удивительное путешествие до нашей спальни, — МакКой с загадочной улыбкой стянул с Чехова футболку и потащил за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.