ID работы: 5208569

Ассасины тоже могут любить)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Папино обещание.

Настройки текста
Мой отец, Эдвард Кенуэй, раньше был ассасином, но когда мама умерла, и папа узнал что у него теперь есть я. Он решил завязать с убийствами и стать добропорядочным гражданином. Отец хочет дать мне спокойную и обеспеченную жизнь. Я бываю замечаю, как мой любимый папочка грустит, он вспоминает маму, но как только я хочу его поддержать, он становится веселым и жизнерадостным. Мне хочется чтобы у папы появилась новая любовь, и чтобы он больше так сильно не грустил по маме. Я решила с ним поговорить об этом за ужином. Мы как обычно сидели и общались, и тут я завела разговор про любовь: - Папа, а ты бы не хотел себе.... ну, допустим найти девушку? - мне было стыдно с ним об этом говорить. - Тесса Кенуэй! - в повышенном тоне сказал папочка, это означало, что он не хочет сейчас говорить об этом - Что ты задумала?! - Папочка, я просто хочу чтобы у тебя появилась любовь, и чтобы ты больше так сильно не грустил по маме - я заплакала, я была вся на эмоциях. - О, Тесс, мне не одна женщина на свете не заменит твою мать, она была лучшая из всех кого я знал, а я знал многих - папа старался меня приободрить и у него это получилось - Я тебе обещаю, что я попытаюсь найти достойную женщину, и чтобы она стала тебе примерной матерью - отец поцеловал меня, и я заулыбалась. - Папа, я тебя очень сильно люблю и мне понравиться любая женщина, которую ты выберешь, но только хорошую, добрую, отзывчивую, смешную, заботливую, вежливую,..... - я начала перечислять все самые хорошие качества своей матери, которые я помнила. Папа засмеялся. Он был, наверное, очень рад, что я столько много помню хорошего о своей маме. Я пошла в свою комнату, у меня было замечательное настроение. Я легла в кровать и не могла уснуть: - Поверить не могу, он согласился! - говорила себе шёпотом. Неожиданно заходит папочка, чтобы пожелать мне спокойной ночи. Я была очень рада, что он не забыл зайти ко мне на ночь. - Ну что, принцесса, - папа всегда меня так называет - пора ложиться спать и видеть свои сказочные сны. - он поцеловал меня в лоб и сказал на ушко - Я тебя очень сильно люблю и хочу, чтобы ты была у меня умницей. - я заулыбалась и ответила ему. - Папа, я тебя люблю ещё сильнее. - и я уснула, но перед тем, как уснуть,я увидела, что папа что-то положил мне на стол. *** Наступило утро. Я встала и сразу же вспомнила ,что папа вчера что-то положил на мой стол. Я умылась, оделась, сделала себе прическу и подошла к столу. На столе увидела коробочку, "Интересно, что там внутри" пронеслась мысль у меня в голове. Открываю я коробку, а там..... ЩЕНОЧЕК!!!! Этот щенок был породистый. Это была порода алабай, я давно хотела себе алабая. Бегу по лестнице чтобы поблагодарить папулю за такой подарок. - Но интересно, по какому поводу? - рассуждала я по пути - день рождения у меня только через месяц, а какой тогда праздник!? Спустилась на первый этаж, а у нас там гости - это наши соседи тётя Лиза и тётя Марья, и племянница Анна. Мы с Аней лучшие подруги, хоть она меня старше на 10 лет. "Но что они тут делают с самого утра?" - в моей голове был только этот вопрос. Папа сидел вместе с ними и пил свой чай,но эти тётки мне никогда не нравились, они были злыми, черствыми, наглыми и двуличными, их племянница им полная противоположность, она добродушная, добрая, ласковая, весёлая. Аня могла бы стать хорошей женой для моего папы, но он не рассматривает её как женщину, а она в него влюбилась после того, как он ей помог разобраться с шайкой бандитов, которые хотели её ограбить и изнасиловать. - Жаль, что папа её не замечает, как женщину, - подумала я. Моё настроение чуть-чуть стало хуже, но как только я увидела, как мой щеночек подбежал к Ане, я поняла, что она очень хороший человек, ведь собаки это чувствуют. - Это твоё чудо? - спросила у меня Аня, - если я не ошибаюсь это алабай? - Да! Ты права! - я была восхищенна её познаниями в собаках, - мне очень нравиться эта порода, а тебе какая? - Мне нравиться все породы гончих псов, - мне тоже нравиться эта порода, но я больше предпочитаю своего алабая. - А как его зовут? - блин, я не знаю, надо придумать - Я ещё не успела дать ему кличку - Аня улыбнулась и сказала. - Ничего страшного, хочешь придумаем ему кличку вместе? - я была рада, что она мне это предложила. - Да, я очень хочу! - Аня засмеялась и засмущалась. - Давай назовем его Шустрик? - Нет, он не похож на Шустрика, он пухленький, как яблочко. А как насчёт Яблочко? - Не думаю, а может просто Чудо!? - мне очень понравилась эта кличка, и она реально подходит к моему Чуду. - Чудо, Чудо иди ко мне! - но Чудо увидел кошку и побежал за ней, я рванула за ним. Я бежала и не заметила, что была уже далеко от своего дома, но самое главное я не знала дорогу назад. Я ходила и искала своего бедного Чудо, но его нигде не было, и вдруг я услышала, как в перевернутой мусорной коробке кто-то скулит. Я подошла и увидела моего Чудо, я так рада, что чуть не заплакала. Иду по улице везде незнакомые люди, и вдруг сзади меня кто-то взял за плечо, "О, Господи это, наверное, какие-нибудь бандиты, и они хотят меня ограбить! - пробежала мысль у меня в голове, - ну всё, я труп!". Меня оборачивают, и тут я вижу Аню, но как она меня нашла, да уже не важно главное, что нашла. *** Мы вернулись домой почти ночью. Только заходим домой, папа нас встретил, я думала, что он будет нас ругать, но нет, он меня обнял и поблагодарил Аню за то, что она нашла и привела меня домой. Папочка даже позвал Аню на свидание в знак большой благодарности. Я теперь начинаю подумывать, а не сбегать ли, мне так каждую субботу? Аня ушла домой вся на радостях, мне было очень приятно. Мы с папочкой пошли в мою комнату, я сразу поняла, что сейчас будет разговор по душам. - Принцесса моя, ты понимаешь, что я сегодня мог потерять тебя? И хорошо что Аня тебя нашла, а если бы нет?! - папа смотрел на меня испуганным взглядом, я никогда такого его не видела. - Папа, но я только хотела спасти своего Чудо, ведь это же твой подарок! - я чуть не заплакала, но нет, ещё не время. - Кто такой Чудо? - папа хотел меня развеселить. - Ты что!? Это же самый лучший щенок алабая на свете, это мой Чудо!!! - я была возбужденна. - Ахах, принцесса, какая ты у меня смешная и заботливая, ради своего любимца чуть сама не потерялась, ты самоотверженная! Горжусь тобой,ты точно дочь своей матери! - папа не говорил мне раньше такого, мне очень приятно. - Спасибо, папочка - поцеловав папу, я взяла Чудо, он облизал всё папино лицо, мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.