ID работы: 5208569

Ассасины тоже могут любить)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Сегодня наступил мой долгожданный день, когда папа проведёт свидание вместе с Анной. Я была вся на радостях и мне не терпелось чтобы их свидание началось, но до него ещё долго, оно будет только вечером. Я сидела и смотрела как папочка убирает весь наш дом, потом он разбил старинную прабабушкину вазу. Он был огорчён ведь эта ваза была дорога ему, но мне она не нравилась, она была скучной и однообразной. Я подошла к папе чтобы его утешить. - Папочка, не расстраивайся, ведь это же всего лишь ваза, а не человек - сказала я ,не подумав. - Принцесса, но это же память о твоей прабабушке, которая перед смертью подарила мне эту вазу. - папа был в отчаяние, ведь я хотела его приободрить. - Папа, это я виновата, что она упала - папа смотрел на меня недоумевающим взглядом. - Как ты можешь быть в этом виновата? - смотря на меня сказал папа. - Я когда прибиралась в доме поставила вазу слишком близко к краю, и ты её зацепил по моей вине. - папочка видел, что я стараюсь его приободрить и, улыбнувшись, сказал. - Тесс, какая-же ты у меня хорошая - мне стало очень приятно от папиных слов, - Ну, ладно, я пошёл готовить нам с Анной ужин. - Папа, а что ты будешь готовить? - мне очень хочется ему помочь в приготовлении блюда - Я хочу приготовить мясо на костре и подать вместе с картошкой. - я думала, что папа приготовить что-то более изящное, но это его свидание и выбор. - А можно я тебе помогу? - папа посмотрел на меня и улыбнулся. - Конечно, можно моя принцесса, а ты сможешь? - он ,наверное, хотел разозлить меня. - А что тут можно не сделать?! Всего лишь почистить картошку, отварить, а мясом ты сам будешь им заниматься - он смотрел на меня, как на всезнайку. - Ахахах, какая ты у меня вспыльчивая, вся в меня! - мне стало неловко от того, что папа посчитал меня вспыльчивой, ведь я не такая. - Ну я же твоя дочь! - с улыбкой на лице крепко обняла его. - Тише, тише задушишь - мы начали с ним бороться. Он мне поддавался, чтобы я не расстроилась, но меня бы это не капли не расстроило. Мы не заметили как пролетело время и всего осталось 2 часа до папиного свидания. Я побежала чистить картошку, папа быстро пошёл разводить костёр и жарить мясо. Я уже отварила картошку и вижу в окно, что Анна уже одевается. - Папа, быстрее, она уже одевается! - крикнула я папе через окно. - Уже бегу, Тесс! - крикнул мне он в ответ. Через пять минут папа принёс мясо, он порезал его на равные кусочки, я красиво всё разложила на тарелочки. Ну вот Анна у же возле наших ворот, а папа ещё не оделся как следует. - Папа, иди одевайся быстрее, я её отвлеку - папа пошёл одеваться, а я пошла встречать нашу гостью. Я вышла на улицу и увидела Аню в полной её красе. Я сначала её не узнала, но потом поняла, что это она, только у неё одной такой взгляд. - Здравствуй, Аня! - поздоровалась я. - Здравствуй, Тесс! - мило поздоровалась она. - Скажи, а где ты купила себе такое красивое ожерелье? - я пыталась её подольше задержать на улице до папиного знака. - Я его купила на рынке, где твой отец купил тебе это платье - надо её чем-то ещё отвлечь, пока она не заподозрила чего-нибудь, - Тесс, а давай пойдём поиграем с твоим Чудом, ммм? - она точно намекает на то, что хочет зайти в дом, но ещё нет папиного сигнала. - Я по-моему оставила его.... у ... эээ....... - не успела я договорить, как папа подал сигнал, это был крик орла, - Пошли он у меня в комнате спит - на её лице было какое-то сомнение. Тут выходит папа, весь такой красивый, Анна не могла отвести от него свой взгляд. - Здравствуй, Анна! - поздоровался папочка. - Здравствуй, Эдвард! -поздоровалась Аня. - Пройдём на кухню? - предложил папа. - Пойдём! - согласилась Аня и заулыбалась. - Присаживайся, я сейчас! - папа пошёл в сад, но зачем?! - Хорошо, я подожду! - крикнула ему в след Аня. - Держи это тебе! - папа подарил Ане большой букет цветов, она была на седьмом небе от счастья. Даже я не ожидала такого от папы. - Спасибо большое, Эдвард! - поблагодарила Аня с большой улыбкой. - Красивые девушки должны получать красивые букеты, я так считаю - даже не знаю, что сказать, папа умеет ухаживать за девушками. - Благодарю! - скромно сказала Аня. - Анна, почему ты не пробуешь наши с Тессой блюда? - папа задал правильный вопрос, мне тоже очень интересно. - Я просто не успела, ты мне просто не дал и минуты на то, чтобы попробовать ваши блюда - папа засмущался, что не дал Ане и минуты отдохнуть. - Попробуй, мне хочется узнать твоё мнение? - папа сидел и смотрел на Аню, она начала пробовать мою картошку, а затем и папино мясо, - Ну как ? - спросил папа. - Очень вкусно, а особенно мясо! - папа обрадовался, что его блюдо ей понравилось больше. - Анна, а не хочешь ли ты прогуляться по ночному Нью-Йорку? - папа явно хотел продолжить вечер без меня. - Эдвард, я буду только рада! - восхищённо ответила Аня. Они ушли и я осталась одна, а нет я не одна, со мной остался Чудо. Мы с ним провели время вдвоём, почти всю ночь до того, пока папа не пришёл домой. Мне было ужасно любопытно, где он шлялся всю ночь?! Я не стала его об этом спрашивать, я видела, что их свидание закончилось просто феерично. Я быстро побежала ложиться в кровать, чтобы папочка меня не поругал. Я лежала и мечтала, чтобы у них всё продолжалось, и чтобы они сыграли свадьбу. *** Наступило утро. Я встала и увидела какой папа счастливый, он прям реально светился от счастье. Значит, свидание прошло очень хорошо. Мы сели за стол завтракать и задала не скромный вопрос. - Пап, ну, как прошло свидание? - я еле смогла спросить это, ведь это же их личное дело. - Ну... хорошо, я бы даже сказал замечательно... - он явно что-то не договаривает. - Папуль, расскажи всё в деталях, пожалуйста!? - я сделала свои щенячьи глазки, он не сможет пред ними устоять. - Ладно, принцесса, скажу, я не могу тебе отказать! - я знала что мои глазки сработают. Он мне рассказал и мне стало ясно, он влюбился в Аню, но как возможно влюбиться за одно свидание?! Я не могла этого понять, но не успела я отойти от шока, как он меня ошарашил ещё больше! - Принцесса, сегодня к нам снова придёт Анна в гости! - мне кажется, он думал, что я обрадуюсь. - Я пошла гулять с Чудом, приду к вечеру! - я ушла для того, чтобы не мешать им наслаждаться этим вечером. Я ходила, гуляла вместе со своим верным Чудом, мы с ним обошли почти весь Нью-Йорк, но мне захотелось очень сильно есть ,значит, и Чуду захотелось тоже. Мы шли домой,но их встреча была ещё не окончена, я не хотела им мешать. Мне пришлось зайти ради Чуда, ведь он скулил из-за голода. Я зашла в самый не подходящий момент, они стояли и целовались, мне стало противно, и я быстро побежала к себе в комнату, чтобы не видеть этого. Я оставшийся день пролежала в кровати вместе с Чудом, у меня внутри были какие-то смешанные чувства, от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.