ID работы: 5208569

Ассасины тоже могут любить)

Гет
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная новость.

Настройки текста
*** Прошёл месяц. Я как обычно встала утром, а папочка был уже на ногах. Мы сидели за столом и завтракали, я спросила у папы. - Пап, почему ты сегодня такой весёлый? - с полной серьезностью сказала я. - Принцесса, сегодня просто особенный день! - его улыбка теперь стала до ушей, но что интересно за такой день-то?! - Папочка, а что за день такой особенный? - папа посмотрел на меня и потом сказал, - Тесс, сегодня я надеюсь у тебя появиться новая мама, ты рада? - чё?! новая мама? это значит .... что ..... ПАПА СДЕЛАЕТ ЕЙ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! - Да! Я очень рада! - с фальшивой улыбкой сказала я. - Сегодня я сделаю предложение руки и сердца Анне - он забыл добавить руки и сердца, вместе с другими частями органов. - А почему сегодня? - папина улыбка сразу стала не такой лучезарной. - Потому, принцесса, что именно в этот день я сделал предложение твоей маме.... - он не любит вспоминать о маме, но зачем всё опять повторять, если это не мама!? - Зачем?.... - сказала я почти не слышно, - зачем ты хочешь именно тогда, когда и маме?!! - крикнула я, вся в слезах. Папа не понимал почему я так рассерженна. - Принцесса, что не так? - папа спросил как-то невинно, и мне стало как-то не по себе. - Папочка, уже ничего, просто не надо делать всё также как с мамой, хорошо? - я просто не хочу чтобы это снова повторилось. - Хорошо, я не знал, что это так важно для тебя. - не знал!? Враньё!!! - Да ты всегда знал это, ты видел как чувствительно реагирую на слова о маме! И ты смеешь говорить, что ты не знал!? - море эмоций нахлынули на меня в тот момент, это: злость, отчаяние, разочарование..... После этих слов, я встала из-за стола и убежала свою комнату, закрыв за собой дверь. Отец подошёл к двери, сел возле неё и говорил со мной через дверь. - Принцесса, прости, я этого не хотел! - просил прощения, хотя он сам ,наверное, не понимает за, что, но это было искренне. - Папуля, уходи, я хочу побыть одна со своим Чудом, ведь она меня точно никогда не предаст! - сказала я, слегка вспылив. - Принцесса, ты простила меня? - конечно, же да, я ведь не могу на него долго злиться, но в душе нет. - Нет!! Уходи!!! - кричала я, почти захлёбывшись в слезах. - Я не уйду, пока ты меня не простишь! - на жалость давит, ну, ладно, скажу лишь бы отвалил. - Я простила, уходи, мне нужно поразмыслить над всем случившимся! - я легла уткнувшись в свою подушку. - Принцесса, сегодня к нам Анна в последний раз придёт в качестве гостьи!! - он что? Окончательно собирается меня добить? Я лежала в обнимку со своим Чудом, рассказала ему я всё, что лежало на душе. Он, наверное, единственный, которому это интересно. Прошло 3 часа. Я учуяла, что папочка готовить моё любимое блюдо и довольно сложное, оно считалось у нас деликатесом. Блюдо из осьминога!!! Мне нравилось именно это блюдо, я его в первый раз попробовала у папы на "Галке", вместе с его командой. Эх, вернуть бы, те времена.... Было бы лучше. Я решила спуститься и посмотреть, как там у него с приготовлением блюд, но увидев, что ему там помогают злые тетки... Желание сразу же пропало. Сидя на диване, наблюдала, как эти 2 клуши готовят, это действительно смешно, ахах!! Первая тетя, Лиза, вообще не имеет представления, что нужно делать с картошкой, а вторая, Марья, так испугалась осьминога, что глаза с него не спускала и не могла ни чем другим заниматься! Я захотела помочь папочке, чтобы показать, что они никакие и не хозяюшки, как о себе рассказывают. - Папочка, давай я тебе помогу? - спросила я, надо было видеть, как эти стервы смотрели на меня. - Конечно, принцесса! - папа радостно разрешил. - Ну, с чего мне начать? - я хотела, чтобы папа поручил мне то, дело. с которым не справляются они, тем самым унизив их. Ну, что же, война!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.