ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мимолётный переломный момент

Настройки текста
После ответа пришедшего от Шизуки Сара ходила странно взволнованная, но по большинству своему она была рада. Жизнь Шизуки была важна для неё. Некоторое время Мириам думала, что это из-за личных привязанностей, но потом поняла: Шизука часть плана Сары, без которой шестерёнки бы не крутились. Не убей Хио Куран-младшую и не исчезни после этого, она была бы скорее препятствием. Сейчас, в предрассветной морозной мгле, Мириам находилась рядом со статуями у главного входа. Они стали нравиться ей. - Любуешься? – за спиной у девушки появился Кагаяма. - Да… Это стало для меня интересным. - Ты… Вы и Госпожа Сара… Общаетесь как сёстры? - Конечно. – Без доли сомнений ответила Ширабуки-младшая. – Сара… Первая, кто обо мне так заботиться. - Ясно… - На секунду в глазах Кагаямы мелькнуло сожаление, с которым зрители в театре смотрят на страдающего героя. Только вот Мириам не могла понять, почему он так на неё посмотрел. После Кагаяма пошёл на второй этаж главного особняка, в комнату Римы и Сенри. Они были ближе всего к нему. - Привет. Ты совсем грустный. – лениво заметила Тоя. - Сара… Я не понимаю. Все что происходит сейчас просто не сходиться. Хозяйка так добра к Мириам… - Да, и Мириам счастлива. Что из этих двух пунктов тебя не устраивает? – достаточно грубо ответил Шики - Статуи, на которые так часто смотрит Мириам. Они стоят здесь как признак того насколько низки люди. Сара не может любить Мириам настолько, насколько показывает это. Я думаю именно поэтому, она старается не пить её кровь. Эти статуи главная улика лжи Сары. И Мирами постоянно смотрит на неё. Смотрит и не видит правды. - Я бы не поверила тебе. – сказала Рима – Но я знаю, что это так. - Ты знаешь, зачем она ей… - Да. Но об этом не следует знать тебе. Трое разговаривали в комнате на втором этаже с открытыми настежь окнами, выходящими к статуям. День был тихий и Мириам отчётлива услышала каждое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.