ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Новая Мириам

Настройки текста
- Мириам? Ты уже легла спать? – спросила Сара, зайдя утром в комнату сестры - Да. Я очень устала. - Завтра мы уезжаем. Меня очень волнует то что ты не окончила школу. Твои знания надо подтвердить на бумаге. Помимо этого у меня есть несколько важных дел в том месте куда мы едем. А ещё там будут учиться другие вампиры в ночное время. - Хорошо. Сара почувствовала холод сестры, но ничего не сказала. Мириам было плевать на то, куда её повезёт сестра. Хотя ей стало интересно оттого, что её цветник вот-вот расшириться… На утро к Мириам пришла Рима. - Привет. Мы едем в академию Кросс. Я там училась. И Шики с Кагаямой и Такумой тоже. Там есть два отделения: дневное и ночное. Дневное для людей, ночное для вампиров. Люди о вампирах разуметься не знают. Ты будешь учиться в дневном классе. Президент ночного класса Куран Канаме. - Но он же… - Не волнуйся, в этой школе сохраняется относительно мирная обстановка, так ,что в открытую на тебя никто нападать не будет. Есть там один префект Кайто. Не помню фамилии. Он нормальный. Раньше префектом была Юуки Куран и Зеро Кирю. Большая тёмная история. Сейчас она мертва и тебе лучше избегать любых упоминаний о префекте-девушке. Парень под арестом, о нём тоже лучше не заикайся. Побереги шкуру. С ночным классом вообще не пересекайся. - То, что там будет Куран… нормально? - Игнорируй. - А его сестра, которую убила Шизука? - Не упоминай. Об её убийце достоверной информации нет. Помолчав пару минут Тоя продолжила: - Будь в толпе. Среди большого количества людей опасность тебе лично ничего не угрожает. - А если навлеку проблем на людей? - Это уже сделал Куран Канаме, когда организовал класс из вампиров. Думать о безопасности людей поздно. Они уже не жильцы. Они попали на шахматную доску с вампирскими войнами, ты думаешь, у них много шансов? - Никаких. - Именно. Я рада, что ты поняла. Не пытайся спасать людские жизни. Лучше позаботься о себе или сестре. Мириам задумалась. Для неё всегда было правильным спасать других и помогать им. А игнорировать страдающих было неправильно. Но сейчас… Она не та. Она уже не хорошая Мириам Фольт, которая была бы справедливой даже в ущерб себе. Она Мириам Ширабуки, которая эгоистична, если желание жить любой ценой, можно назвать эгоизмом. С ужасом девушка себе призналась, что, если придется пожертвовать человеком, она это сделает. Двумя людьми – тоже не остановиться. Десятью? Сотней? А цифры имеют разницу? Ровно никакой, как и само существование людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.