ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Страж Х

Настройки текста
Мириам пыталась понять всё то что узнала. Саре и Канаме от неё требуется одно и то же. Но тогда Сара знает о особенностях Эльзы, которые ей дал Куран каким-то веществом. Девушка вспомнила легенды. Каждая из героинь обладала чем-то особенным. А если она нужна двоим чистокровным по разным причинам, то это уже нереально. Не может быть, чтобы в ней было два качества желаемых разными чистокровными. Рядом с ней появился Кагаяма. - Привет. – сказала она сидя на мокрой земле и намокая от дождя. - Сара убьёт меня. Но ты должна знать. Она хочет забрать себе ту часть силы клана Ширабуки, которой ты обладаешь. Потому она добивается твоего доверия. - Ты лжёшь… Почему она тогда не сделала этого сразу? - Для того, чтобы твоя доля силы Ширабуки перешла к ней, ей требуется другой чистокровный. Она собирается использовать Ридо для передачи силы. - Кто такой Ридо?! – Мириам ещё не знала его, но, похоже, что совсем скоро с ним встретиться. - Ридо Куран – чистокровный вампир, он скоро придёт сюда, и потому здесь ты и Сара. Я очень хочу чтобы ты выжила… После на этой же поляне появилась Рима и Шики. Они посмотрели сначала на Мириам, а затем на Кагаяму. Ширабуки думала соврать им, сделав вид, что этого разговора не было, но не успела. Кровавым кнутом Шики связал Кагаяму, а Рима подойдя к нему, прикоснулась ладонью, пуская по телу парня сильнейший разряд тока, от которого он умер. Спустя пару минут, на его месте осталась горка мокрого пепла. После двое аристократов исчезли. - Боже… - прошептала Мириам с ужасом глядя на небо. Сейчас ей известен план Сары и ей понятно, что план Канаме сильно отличается от него. А значит кто-то из них врёт, или ошибается… Где-то здесь есть обман, на с чьей именно он стороны? Не состыковки ведь огромные. Хотя, и у Сары, и у Канаме в планах был один общий пункт. Неизвестный Мириам чистокровный, который вот-вот присоединиться к веселью. Девушка знает: он скоро появиться в академии, а значит всё, что остается – ждать. Вскоре Мириам вернулась в общежитие и вместе со всеми пошла на занятия. На уроках всё шло слишком тихо. Это беспокоило. Мириам пошла к Руо и Мао. - Что-то слишком тихо. Вам не кажется? - Я думаю, тебе не стоит волноваться. Асура сегодня с тобой походит, проконтролирует, чтобы ничего не произошло. - Спасибо. Я обещала вам информацию в обмен на мою защиту. Девочки, вам лучше как можно скорее покинуть академию. Это серьёзно. И связано с ночным классом. Вы не знаете кто они на самом деле. Хошида посмотрела на Мао, которая сначала не восприняла всерьёз сказанное. Затем она поняла, что не права. - Откуда ты знаешь? Что произойдёт? - Вы не должны никому об этом говорить. Скоро на академию нападут. Что-то страшное произойдёт. Пожалуйста, эта информация может стоить ваших жизней. - Я верю тебе, Мириам. – сказала Хошида. - Я позвоню родителям, они заберут документы из академии. - Я тоже. Хотя мне здесь нравиться. - Спасибо. После уроков Мириам пошла в парк вместе с Асурой. - Как у тебя дела? Ты почти не учишься. - Я экстерном сдала всю учебную программу. - Круто! Можно я пойду? Мне надо встретиться с Линси. - Вы встречаетесь? - Ну, да. - Иди, конечно. - С тобой точно всё будет в порядке? - Да, я ещё чуть-чуть тут посижу и пойду в общежитие. - Хорошо. Мириам осталась сидеть на скамейке. Дождь уже не лил, но небо было хмурое, покрытое тучами с чёткими тёмными контурами. - Привет, Мириам. – произнёс кто-то за спиной девушки лживым, противным голосом. Когда она обернулась, то увидела группу учениц дневного класса, которые со злостью смотрели на неё. Тишина сегодняшнего дня себя оправдала, устало подумала Мириам. Она решила встать, но двое из них крепко взяли её под руки, не давая шансов сбежать. Девушке становилось страшно. - Ты слишком много себе позволяешь. Еще и охрану наняла. Ненормальная. Как жаль, что этого не все замечают. Думаю, есть способ это исправить. По группе девиц прокатился смех. Их главарь, девчонка с короткими красными волосами достала из кармана маникюрные ножницы. Их лезвие было остро заточено, похоже, именно для такого случая. - Можно изуродовать чуть-чуть твоё личико. Или укоротить волосы. С чего начнём? - Ты действительно думаешь, что это сойдёт тебе с рук? - А почему нет? После того, как ты отмазалась от наказания у ректора, за порядок отвечают Руо и Мао. А значит достанется в первую очередь не нам, а им. Ну, так с чего начнём? У Ширабуки всё внутри сжалось. В голове возник противный мужской голос: «Малышка, с чего начнём? Я буду издеваться над тобой долго» - из воспоминаний. - Шалава! Хотелось бы мне выколоть тебе глаза! Но это будет слишком… Она подошла вплотную к Мириам и провела лезвием вдоль щеки. Затем взяла тонкую прядь латунных волос и отрезала под корень. - Даже не сопротивляется. Ну, не дура, ли! – рассмеялась красноволосая, сощурив глаза, от чего её лицо исказилось в гримасе настоящего убийцы. – А теперь личико… Девушка размахнулась и всадила Мириам в щёку раскрытые ножницы. Экс-Фольт закричала от боли. - Рано орёшь, я только начала. – она резко выдернула ножницы Мириам зажмурилась, ожидая следующего удара, но его не последовало. - Я, как префект, приказываю вам живо вернуться в общежитие. – послышался холодный мужской голос - Все здесь присутствующие, кроме Мириам исключены из академии. Мириам так и не открывала глаз, но в одном она была уверен точно. Её спас не Кайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.