ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Наваждение

Настройки текста
За окном шёл сильный дождь. В красивой комнате было двое: Канаме и Ханабуса. - Ридо уже здесь? - Нет. Но он очень скоро появиться. - Мириам точно никуда не сбежит? - Нет. Стены академии ей не пересечь. - Последний, кого мы ждём – Ридо. Пусть он поскорее появиться. Пора заканчивать опыт на Эльзе и Мириам. - Я синтезировал вещество. - Можешь быть свободен. Мириам резко села в кровати, от увиденного сна её колотило. Кто такой Ридо? При чём тут опыты на Эльзе? Что за вещество синтезировал Ханабуса? Девушка посмотрела за окно, там не было ни облачка, намекающего на дождь. Безоблачно было уже не меньше недели. Мириам, несмотря на то, что до подъёма оставалось больше часа, оделась и направилась к ближайшей ограде, отделяющей академию от внешнего мира. Под ногами хрустела пожухлая от апрельской жары трава, деревья казались иссушенными. Ограда академии Кросс представляла собой высокую, под три метра кирпичную стену, окрашенную в кремовый цвет, с множеством выступов, по которым было очень просто взобраться. Мириам вспомнила, как она занималась скалолазанием до седьмого класса. Главное правило гласило: «Три точки опоры». Выступов было столько, что пролезть по ним наверх казалось элементарной задачей. Девушка поставила ногу на один из выступов, затем схватилась рукой за другой, удачный кирпич. Но спустя пару секунд, стена в тех местах, к которым она прикасалась покрывалась наледью и в итоге девушка соскользнула с неё, оказавшись на сухой земле. Снова лёд, подумала она. Выйти за пределы академии через ворота она не сможет, разрешения ей никто не даст. Девушке становилось жутко от этого. Её пробрал ужас, когда спустя пару минут, на землю обрушился невозможный проливной дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.