ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Я вам верю или -Ах ты кошак не доделаный.

Настройки текста
-ЧТААА?В РОТ МНЕ НОГИ, ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Я СОШЛА С УМА!Я СОШЛА С УМА!ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-Я-Я! - кричала Люси,сев на корточки и обвив колени руками начала раскачивачся. - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ Я СОШЛА С УМА-А-А-А! Ракейд посмотрел на сестру как на сумашедшую и преближившись присел рядом на колени и обнял её. -Тише,тише...Всё что мы сказали правда и если ты не хочешь иметь таких родственников мы просто стерём тебе память. - говорил сын Зерефа с нотками грусти в голосе. -Н-нет не надо...Я верю вам...И я всегда мечтала иметь отца и брата. - успокоилась Люси и немного робко улыбнулась.Ракейд немного удивился быстрому успокоению сестры,а Зереф сидел и радовался смотря на своих детей. -Стоп.А как Джудо Хартфили.Ведь мы специально тогда тебя Хартфилия подбросили,потому что они были очень хорошей семьёй. - наконец дошло до Зерефа что его дочь может быть и не росла в хорошей семье. -В шесть лет умерла мама-Лейла,а папа стал не обращать на меня внимание,если говорить точнее то я вообще была воздухом в том доме. - вхлипнув сказала Люси. Ракейд обнял сестру крепче,а она в ответ сильнее прижалась к ниму. -Ну,ладно мне надо кое-что сделать в Совете. - сказав это Ракейд встал и помог встать Люси. - Пока,сестрёнка! Пока,батя! - сказал он и ушёл. -Пап, а кто моя мама? - задала вопрос Люси. -Твоя мама - Мавис Вермиллион. - ответил Зереф, светясь а-ля "я солнышко". - Ну а сейчас...Шакал,мать твою,где тебя носит?! - крикнул Зереф на весь замок. -Вы звали меня,Создатель? - выскочив из-за угла,спросил демон с хвостом. -Да, присмотри за моей дочкой и провежи экскурсию по замку... - Зерефу не дала договорить Люси. -Вии!Какие ушки!А какой хвостик!Можно потрогать?! - Драгнил-младшая уже во всё пыталась потрогать ушки Шакала. «Хм, дать ей потрогать уши или нет – вот в чём вопрос.Ну-у-y, ладно.» Шакал немного наклонился голову,давая потрогать Люси его ушки. Она начала их гладить.Ещё бы чуть-чуть и Шакал бы замурлыкал,но весь кайф обломал Зереф который прокашлялся привлекая к себе внимание. -Так ты присмотришь за ней? - кивком указывая на Люси сказал Зереф. -Конечно,Создатель. -поклонившись,Шакал взял Драгнил-младшую под руку и вышел из зала. -Эй,ты отпусти меня! - крикнула Люси. -Нет. - рука Шакала переместилась на талию Люсьены. -Да как ты смеешь,котяра не доделаный?!Я тебя убью,сцука!А ну стой! - Шакал поняв что его кознят если он останится тут ещё на минуту,рванул в другой коридор ,а Люси за ним. Через пол часа она ходила по замку с битой и топором,напивая одно и тоже: Раз, два, три, четыре, пять Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву печень и кишки. Шесть, семь, восемь, девять, семь, Где-то тут твоя постель. В спину я тебе дышу. Не волнуйся: я спешу. Раз, два, три, четыре, пять, Я сошла с ума опять. Скоро буду убивать, Скорей ты прячься под кровать. Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. Раз, два, три, четыре, пять, Начинаю я играть. Скоро будет жертва три, Заготовлю алтари. Раз, два, три, четыре пять, На тебя я зла опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Семь, шесть, восемь, девять, три Слюни ты свои утри. Разжалобить меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Семь, шесть, три, один и восемь Разобью тебя я оземь И добью-ка топором. Слышишь? Пусто ведь кругом. Раз, два, три, четыре, семь, Мне искать тебя не лень. Прятаться ведь нет нужды. Не миновать тебе беды. Раз, два, семь, четыре, три Ты на месте-ка замри. Скоро будет крови много, Не учесть тебе урока. Так продолжалось бы долго,если бы Ракейд не успокоил сестру. -Люська, будишь клубнику? - спросил он. -Да-да, конечно! - крикнула Люси и кинула куда-то топор. -ААААААААААА. -Упс, похоже я попала в кого-то...Ну да ладно, главное – клубничка! - Люси вырвала клубнику у брата и начала её поедать. - кстати...омноммном...откуда ты узнал что я люблю клубнику? -Я её тоже люблю!И кстати дай сюда клубничку, я тоже есть хочу! - сказал Ракейд и попытался взять клубнику.Услышав это Люси взяла оставшуюся горстку клубники и кое-как запихнув её в рот с радостным полу-воплем полу-мычанием понеслась в тронный зал,подальше от разьерёного брата у которого на лице была вселенская боль. -ПАПА!ПАПА, РАКЕЙД МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕТ!СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ! - орала Люси забегая в тронный зал и прячась за трон. -ОНА СОЖРАЛА ВСЮ КЛУБНИКУ!МОЮ ПРЕЛЕСТЬ СОЖРАЛА!Я ОТОМЩЮ ЗА ТЕБЯ,КЛУБНИЧКА!Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ! - кричал Ракейд гоняясь за Люси. Вдруг Люси натолкнулась на...стену. -СТОЙ!Давай решим всё мирным путём и устроем реп батл! - быстро сказала Люси. -Ну-у-у ладно,если я победю или побежу...короче одолею тебя то ты будешь мне каждый день неделю преносить мне клубнику,а если ты меня одолеешь то я тебя прощаю и-и-и... -И стоновьшься моим рабом на неделю.Судить будут демоны и слуги отца. -Ладно. -НАРОД!ВНИМАНИЕ!СЛУШАЙТЕ СЮДА,УРОДЦЫ!У НАС ТУТ РЭП БАТЛ НАМЕЧАЕТСЯ, ТАК ЧТО ВСЕ БЫСТРО В 9 ЗАЛ ПРИПЁРЛИСЬ! - прокричал Ракейд,не замечая того что его отец стоит прямо перед ним. -Бу! -УЙЁ,БЛЯТЬ! - отскочил от отца Ракейд. - Я не блядь, я твой отец и не пугайся а иди в 9 зал! Твоя сестра уже там. -Ес!

***

-И так начинайте! - оповестил всех Зереф. -Если бы я был водоемом, то океаном Я разъедал бы солью твои гнилые раны Если бы телешоу, то дом-2, чтобы всегда мозолить твои глаза Если бы я был сиденьем, то всегда холодным Если твоим питбулем, то вечно голодным А если бы я был одним из семи смертных грехов, то мои шесть друзей откликнулись бы на зов Если бы я был животным, то тараканом Я бы жил, и не один, в голове твоей ебаной Если бы я был ураганом, то нехилой силы Стараясь, чтоб тебя в эпицентре закрутило Представь, если бы я был твоим боссом, то твоя работа явно бы не пользовалась спросом За каждый твоя косяк, я бы бил тревогу Подумай, может не стоит мне переходить дорогу. - начал Ракейд. -Если б я была змеей, то ядовитой Если ты Голиаф, то бы я была Давидом Если б я была гидом, то как Иван Сусанин повела твою экскурсию дремучими лесами Если б несла знамя твое, то бросила Если бы была волосом твоим, то с проседью А если б я была дорожным знаком, то тем, за нарушение которого ты платишь штрафы Если я маньяк, то моя жертва - ты Если я твоя ответ на экзамене, то чистые листы Если твоя страсть наркотики, то я шприц грязный, не промытый, кем то на полу забытый Если б я была законом, то смертной казнью Ради тебя введенной, потом отмененной Если б я была проводом, то оголенным Твоей бритвой опасной, тревогой красной! - продолжила Люси. -Нет! мое терпение не бесконечно! Нет! это не может длиться вечно! Нет! я не молчу, я кричу! Нет! хватит, я не шучу! Нет! не переступай эту черту! Нет! что это кровь у меня во рту! Нет! подумай хорошо головой! Нет! не стоит ссориться со мной! - хором. -Если б я был рыбой, то из фильма челюсти Жаждал мести бы, в воду не лез на твоем месте бы Если б я был колдуном или волшебником, то проклял бы тебя на веки, сделал старым мельником Если бы великом твоим, то трехколесным тебе кататься было бы позорно на нем взрослым А если бы я был высоким, а ты низкого роста, то я бы вколотил тебя в землю просто! - Ракейд. -Если бы я стала твоей кроватью случайно, там сухари и крошки были бы постоянно Если бы я была твоей любимой аудио кассетой, то я зажевалась бы на любимом месте где то Если ты спел песню, а никто не хлопает Я твоя зал - в тишине скажу шепотом А чтобы подтвердить все мои слова на деле, осталось немного, терпение на пределе! - Люси. -Нет! мое терпение не бесконечно! Нет! это не может длиться вечно! Нет! я не молчу, я кричу! Нет! хватит, я не шучу! Нет! не переступай эту черту! Нет! что это кровь у меня во рту! Нет! подумай хорошо головой! Нет! не стоит ссориться со мной! - хором. -Нет! мое терпение не бесконечно! Нет! это не может длиться вечно! Нет! я не молчу, я кричу! Нет! хватит, я не шучу! Нет! не переступай эту черту! Нет! что это кровь у меня во рту! Нет! подумай хорошо головой! Нет! не стоит ссориться со мной! - хором. Продолжение следует... У меня вопрос: вы ответите на вопрос который я задала в начали прошлой главы,а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.