ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что происходит в Хвост феи? или первый поцелуй Люси.

Настройки текста
А в Хвосте феи в это время все седят как на иголках.Венди и Ромео вернувшись с задания всё рассказали.Как только они закончили рассказывать Нацу,Грей и Эльза, да и не только они, а вся гильдия, начала волноваться и разрабатывать план поиска Люськи.Ридас рисовал листовки.Эльза,Мира и Фрид летали по всему Фиору,опрашивая горожан и путишейсивеников.Лиссана, Эльфман и Громовержцы ходили по другим гильдия,так же опрашивая всех.А Все Убийцы Драконов искали Люси по запоху. Остальные в гильдии просто ждали Люси.

***

В это время в 9 зале замка Зерефа. Реп батл окончен.Итог: ничья. -Так,народ не расходимся!Я хочу узнать: ГДЕ НАХОДИТСЯ ОДНА СКОТИНА С ЛИСЬЕМИ УШАМИ И ХВОСТОМ?! - говорила Люси с таким выражением лица что хотелось убежать за тридеветь земель что бы не видеть её лицо сейчас. -А что ты хочешь сделать? - спросил Зереф. -ДА ТАК!ПРОСТО ХОЧУ РАСЧЕЛЕНИТЬ,УБИТЬ,ВОСКРЕСИТЬ,РАСЧЕЛЕНИТЬ,УБИТЬ,ВОСКРЕСИТЬ И ТАК РАЗ 100! - сказал Люси с кровожадной ухмылкой. - НУ ТАК ГДЕ ЭТА ТВАРЬ?! - заметив шевеление в первых рядах она произнесла: - ОПА, КТО ЭТО ТАМ?!ЗДРАСТЕ МИСТЕР КОТОРОГО Я СЕЙЧАС УБЬЮ! -взяв откуда-то взявшуюся сковородку и топор она спрыгнула с сцены и побежала за Шакалом который бежал на второй космической.Она начала счетать: Раз, два, три, четыре, пять Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву печень и кишки. Шесть, семь, восемь, девять, семь, Где-то тут твоя постель. В спину я тебе дышу. Не волнуйся: я спешу. Раз, два, три, четыре, пять, Я сошла с ума опять. Скоро буду убивать, Скорей ты прячься под кровать. Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. Раз, два, три, четыре, пять, Начинаю я играть. Скоро будет жертва три, Заготовлю алтари. Раз, два, три, четыре пять, На тебя я зла опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Семь, шесть, восемь, девять, три Слюни ты свои утри. Разжалобить меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Семь, шесть, три, один и восемь Разобью тебя я оземь И добью-ка топором. Слышишь? Пусто ведь кругом. Раз, два, три, четыре, семь, Мне искать тебя не лень. Прятаться ведь нет нужды. Не миновать тебе беды. Раз, два, семь, четыре, три Ты на месте-ка замри. Скоро будет крови много, Не учесть тебе урока. Беготня продолжалась 2 часа и наконец Люси, но уже без топора и сковородки, увидела Шакала забигающего в какую-то дверь.Быстро приодолев расстояние от двери до её самой, Люси выбила дверь в лучших традициах Хвоста феи, при этом крикнув: -Ну что не ждал, а это я – смерть твоя препёрлась!!! Но тут её поджидал нежданчик.Зайдя в дверь Люси запнулась и налетела на Шакала, который воспользовавшись моментом поцеловал её. -Ой...Ну всё...Я тебя убью! Взяв туже сковородку что и была, Люси раз 20 ударила Шакала по голове.Итог: счастливая и радостная Люси и Шакал с сотресением мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.