ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Люси «Как я счастлива!Я отомстила!Так.Сто-о-оп.Когда я вошла в комнату этого кошака я запнулась, а потом...а потом Шакал меня поцеловал.Стоп.ПОЦЕЛОВАЛ!!!ВСЁ Я УБЬЮ ЕГО!!!РАСЧЕЛЕНЮ, ГОЛОВУ ОТОРВУ, НОГИ ВЫРВУ СПИЧКИ СТАВЛЮ, УБЬЮ , ВОСКРЕШУ И ТАК 1.000 РАЗ!!!... Конец POV Люси Додумать Люси не дала преграда в виде Мар де Гира. Драгнил-младшая уже хотела пойти дальше, но её свотили за руку выше локтя.Развернувшись она крикнула: -Чего тебя, сцука ты не доделаная! -Как ты посмела оскорбить Короля демонов – Мар де Гира!И вообще что ты сдесь делаешь, человечишка?! - с явным отвращением спросил Мар де Гир. -Пха...Человечишка говоришь?А вот знай : Я ПРЕНЦЕССА АРБОЛЕСА – ЛЮСИ ДРАГНИЛ И ЕСЛИ Я СКАЖУ СВОЙМУ ОТЦУ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ БОЧКУ КОТИЛ, ТО ОТ ТЕБЯ И ПОРОШКА НЕ ОСТАНИТСЯ, СКОТИНА!ПРОСИ ПРОЩЕНИЕ, СЦУКА БЛЯТЬ! - взяв за воротник и немного претянув к себе Мар де Гира кричала Люсьена. -И-извините м-меня, в-ваше в-высочиство! - заикался от такой речи Король демонов. -Вот и умница!Вот и молодец! - сразу стала ангелом Люси. Мар де Гир от такого как-то прифигел что-ль... -Пока! - и она ушла.

***

-РАКЕЙД, МАТЬ ТВОЮ...ТЬФУ, ТОЕСТЬ НАШУ ЗА НОГУ, ТЫ ГДЕ?!ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ЯВИШЬСЯ Я ТЕБЯ ПРИШИБУ, СКОТОБАЗА ТЫ ЭТАКАЯ, СЦУКА НЕ ДОДЕЛАНАЯ!...(ещё матов 15) - разоралась на весь замок Люси.Все кто были там старательно заталкивали подушки в уши. -А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ, КЕКИМОРА ЧЁРНО-БОЛОТНАЯ!ИДИ НАФИГ, КУРИЦА ТУПАЯ! - прилетело в ответ... Через 10 секунд в замке некого не было кроме: Зерефа, что просто отключил все 5 ощущений и нечиго не слышал, Люси что орала на Ракейда и Ракейд что орал на Люси. А вот с чего всё началось: Люси пробролась в комнату Ракейда и схомячила все тайники клубники за что и поплотилась сеняком под лопаткой. -Телец - вызвала быка Люси. -Люси твоя фигурка просто отпад. - В атаку! -Да вознесётся твоя бела душенька к небесам! - крикнул Ракейд, и Телец растворился в золотом свете. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.