ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Вперёд в прошлое!

Настройки текста
Дорогие читатели, мне очень приятно что вы остовляете хорошие отзывы!..Знаете мне после того как некотырые читатели пожелали мне выздоравливать, когда я болела, я вправду стала себя лучше чувствовать...Вообще я себя ощущая очень одиноким человеком, друзей у меня ОЧЕНЬ мало, в школе со мной нормально общаются человека 3-4, а дома дают одни советы...Но вы остовляете отзывы и я понимаю что я хоть кому-то нужна, хоть и в роле Автора читаемово вами фанфика... Искренное спасибо! Ваша Мира!

***

В этом фанфике у Роуга-из-будущего левый глаз есть. Люся открыла дверь и тут...она вышла (сижу с рожей "трололо').Но она вернулась и взяла свой бело-чёрный плащь с капющоном.Закрепив застёшку на шеи она вышла.Но не тут-то было!Споткнувшись она начала падать, сразу закрыв глаза она преготовиоась к падению.Но вдруг она поняла что не падает, а стоит.Открыв один глаз, она сразу же распахнула глаза.На неё летел 7-ый дракон.Он уже приготовился испкпилить её, но тут выскочил незнакомец в плаще.Быстро взяв под руку Люси он побежал в блещайщый подвал. Добижав он толкнул в подвал Люси и прыгнул сам. Этим незнакомцем оказался парень с чёрной чёлкой прикрывающий левый глаз и длинными серебристыми волосами заплетёных в хвост.Глаза у него были красные. -Т-ты кто? - испугалась Люси. -А ты кто?И вообще откуда ты?Стоп.Это не ты пропавшая Люси Хартфилия? - спросил маг. -Я Люси.Люси Драгнил.Раньше я думала что я Хартфилия. - ответила племянница Нацу. -Драгнил?! - удивился парень. -Да...Я дочь Зерефа. - стиснительно ответила Люсьена. -Дочь Зерефа?!Но...Но как такое возможно?! - парень был в шоке. -Кстати, а ты кто такой? - перевела тему Люся. -Я Роуг Чени.Ты наверное там ещё меня не знаешь? -Да, не знаю...Стоп а как ты догодался что я не из этого времени?! - удивилась Люcька. -Потому что все те кто тут живёт знают, что надо передвегать только по зданиям...точнее по руинам зданияв. - немного грустно сказал Роуг. - Ну, пока! -А можно с тобой?Я пока не знаю как вернуться, а умерать не хочу. Пожалуйста! -Ладно, но не мешайся под ногами! Так началось их путешествие. Они перешли в лес из того города. В лесу они пробыли где-то две недели. За это время они сдружились Но Люси испытывала вовсе не дружеские чувства, она об этом не говорила. А Роуг...Что Роуг? Ему было весело и как-то...хорошо рядом с этой, по его мненею, слишком мягкосердечной брюнеткой. Так прошло ещё три недели, но вот они встретили дракона. -Люси, милая, беги! - крикнул Роуг, уворачиваясь от удара когтя. Люси побежала за ближайшее дерево. А бой шёл и было явно видно что Чени проигрывает. И вот дракон замахивается лапой, а Роуг не успевает увернутся. Дракон улетел, теневой маг лежит на земле и истекает кровью. Люси подбежала к нему и сев на колени начала зажимать рану на груди возлюбленного. -Роуг! Роуг живи!..Живи...Пожалуйста...Я ведь люблю тебя! - всхлипывала Люси и последнее придложение реа просто прокричала. -Я тоже тебя люблю...Люси. - сказал Роуг отхаркиваясь. Резко поддавшись вперёд он поцеловал Люси. Отстравнившись он пройзнёс: -Милая возьми мою катану...на память...обо мне...Пока. - и он затих. Навсегда. Навечно. Он больше не пообнимет и не потрепает по голове Люси. Понимание этого охватило Люси и она разрыдалась в голос положив голову к плечу Роуга. Она не здерживала себя, она хотела выплакать всю ту боль, что появилась в груди. «Роуг, я буду помнить тебя до окончания своих дней...Нет даже не так! Я буду помнить тебя даже на том свете!». Вытащив катану из под плаща Роуга, Люся начала копать землю. Кое-как раскопав большую яму, Драгнил-младшая сбросила тело Чени в яму при этом плачя. Закопав всё обратно, она притащила на то место большой камень. Выгравировав надпись Люси отошла и прочитала надпись: Роуг Чени. Я буду любить тебя вечно! Собрав цветы растущим недалеко она посадила их на могиле. Вдруг заметив неподолёку сиренивый шарик она подошла к ниму и дотронувшись рукой произнесла: -Вперёд в прошлое! - и она исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.