ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль и решение.

Настройки текста
Люся потеряла сознание, но когда очнулась поняла, что она находится в тронном зале свойго отца. А вот и сам отец с братом. -Лю? Это вправду ты?! Где ты была?! - налетел на сестру с обнимашками и вопросами Ракейд. -Люси как мы рады тебя видеть! - тоже начал обнимать Люсю Зереф. -Привет Ракейд. Здравствуй папа. Я была в будущем! - ответила она на вопрос Ракейда. - Я там познакомилась с Роуг Чени из будущего. О-он умер защещая-я м-меня! - на последнем придложение Люси зарыдала на плече у брата. -Ну-ну сестрёнка, не плачь. Он же в конце концов не был твоим возлюбленным, что б при каждом упоминаний о его смерти?.. - ответом ему был сразу же прикрачившийся плачь сёстры и её порозовевшие щёки. - ...или был? -Эм...Ну...Таво...Этого...Вообщем... ( ты...я...мы...они...она...оно...он... * рожа трололо*)... - начала мямлить Люся. -Понятно...Кстати, с прошедшим днём рождением! - крикнул Ракейд. «А ведь точно! У меня же позавчера был день рождения!» — хлопнула себя по лбу Люси. -Спасибо! Вдруг катана Роуга выскальщнула из под плаща Люси и раздался грохот на весь зал. -Откудо это у тебя? - удивлёно спросил Зереф. -Эт-то п-подарок Роуга перед с-см-мерт-тию... - опять зарыдала Люси. -Понятно...Тогда иди.

***

Люси сидела в своей комнате на окне. Она рыдала « Почему? Почиму жизнь такая не справидливая? Я только нашла своё счастье как уже потеряла его. Зачем мы пошли на ту поляну? Почиму не отседелись в пещере? За что меня так наказали? Почиму я не могу быть счастливой? Почиму?..» -Люси, привет... - послышался до болм знакомый голос. -Роуг?! Роуг! Это вправду ты?! - повернув голову и налетев на эфирное тело с обнемашками Люси неверила глазам. -Да, но я могу навещать тебя толтко один раз в год... - поцеловав Люси ответил Роуг. -Пошли! - крикнула Люси и потащила Рруга в тронный зал. -Куда? - удивился парень.

***

-Папа, братик это Роуг — мой возлюбленный! - оповестила всех счастлмвая Люси. У Зерефа и Ракейда, играющих в карты, глаза на лоб полезли. -Привет! Так значит ты тот кто понравился моей сестрёнке? - Пожав руку Роугу спросил Ракейд. -Здраствуй Ракейд, здравствуйте Зереф. Да, я тот кто годится вашей очаровательной, умной, прекрасной сестрёнке в возлюбленные. - ответил Роуг. -Ладно мы пошли! - крикнула Люси и потащила Чени за собой в королевский сад. Наблюдавшие за этим Шакал и Мар де Гир сжали кулоки...

***

-Знаешь, я хочу вернутся с в Хвост феи. - посмотрев на знак гильдии сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.