ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Ракейд, иди покупать гроб!..

Настройки текста
- Ракейд, иди покупать гроб себе и двум демонам стоящим рядом с тобой! -с ледяным спокойствием Люси встала и направилась к демонам и брату. Те поняв что умрут если не убегут рванули в рассыпную. Ракейд побежал к дяде с криком: - Дядя Нацу, спасите!!! Ааааа!!! Спасите!!! - а потом и вовсе за спину за бежал, но это его не спасло и Люси как надовала ему по бошке из-неоткуда взявшейся сковородкой. Потрм она пошла к колоне за которой стоял Шакал. Надовав и ему она пошла к барной стойки. - Бу! - сказала она и вытянула Мар де Гира за волосы из-за барнрй стойки. Его постигла таже участь, что и остольных. - Дядь Нацу помоги пожалуйста Ракейду! - крикнула Люси и заказав клубничный коктель, села на стул возле Миры. В это время у "Дядь Нацу" и Ракейда. - Та-а-к, значит ты мой племянник? - спросил Нацу подавая руку Драгнилу-средниму по старшей линии. -Ну да. - ответил Ракейд и сел за стол, Драгнил-старший по младшей линии последовал его примеру. - А почему Зереф не пришёл? - Нацу немного было не привычно осозновать что велечайший тёмный маг его брат. - Голод Смерти. В замке он не просыпается, а вот за его пределами ему приходится его здерживать, что у него выходит не очень. - ответил Ракейд с нотками грусти. - Понятно.

***

- Племяшки, го на задание? - крикнул Нацу с лестком в руках. - Конечно, Дядя! - крикнули племянники. А в это время Роуг-из-будущего рассыпался в воздухе. - Пока, Люси! - Пока...Роуг. - вхлипнув попрошалась Люси. Но через минут 5 она подошла к Нацу и Ракейду. - Мы с вами! - сказали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.