ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 или объяснения.

Настройки текста
- Люси Драгнил?! - удивлёно спросил Нацу и подлетел к Люси. - Да...Понимаешь Нацу я твоя...эм...племянница, а ещё у меня есть брат...- всю уверенность как ветром смело с Люси. - Ты моя племянница?! Ты шутишь?! Тогда кто твои родители?! - набросился с распросами Нацу. - Мой отец...Зереф...А мама...Мавис. - после каждогослова она запиналась. - А ещё у меня есть брат — Ракейд. - Тю! Народ го бухать!!! У меня есть племянники!!! - все поддержали его радосным "Доооо". -Так Люська, идём за мной! - сватив Люси за руку и потащил к дальниму столу в гильдии, Нацу расталкивал всех на своём пути. Хеппи в это время жрал где-то 9 рыбку на люстре. - Значит так племяшка, у меня несколько вопрос. Во-первых, почиму моя плимянница похожа на младшую сестру... - Ну-у-у на сасом деле ты умер больше 400 лет назад, потом Зереф тебя воcкреcил как этириаса, дальше папа тебя подбросил Игниоу, ну потом ты уже знаешь, дальше тебя и других драконоубийц 1 поколения переместили во времени. А так всё как у людей. - ответила Люси. - Во-вторых, где Ракейд? - Ну-у-у знаешь ли быть наследнеком трона не легко... - Трона?! - Ну дап трона. Ведь отец свою империю создал. Арболес — называется. Ты второй император. Папа просил передать. И если что: Когда надумаешь поболтать со старшим братом, мне скажешь и ятелепортю туда тебя. - Ладно... БАБАХ. - Сестрёнка, а вот и мы! - кто-то выбил даерь ногой... Бедная дверь, я ей сожалею. Все её пинают... Люди извените меня за ООС Нацу. Но для фанфика нужно что бы он был умом на свои года, а не ребёнком в теле взрослого. Кстати, что в слове: Воcкреcил. Странного. Кто правильно догадается тому человеку будет посвящены 2 главы и он(она) сможет стать бетой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.