ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание. Чаcть 2.

Настройки текста
Как только Люси, Ракейд и демоны с Нацу вышли из поезда они увидели не город, а развалины. Повсюды были камни и пыль. - Что тут произошло?! - удивилась Люська. - Наверное это деятельности тёмнай гильдии, которую, кстати, нам надо поймать. - ответил Ракейд. - Понятно. Ну, что, идём? - спросила всех Люси. - Агась! - воскликнул Хеппи и они пошли к заказчику. Вот они у маленкого дома покрашеным в жёлтый цвет. - Здрасте! - Люська постучала и им открыла миловидная старушка в чёрной мантии и с краcной шалью. - Здравствуй, детя, да. Вы по поводу заданья, да? - спросила старушка пропуская их в дом. - Меня зовут Белль, да. Она пропустила их в гостиную и все расселись по диван чикам. Сама комната была в красно-бордовых тонах. Чеьыре дивана, один деревянный столик и телевизор, весевший на стене. Простенько, но мило. - Так вот, задание заключаются в том что вам надо поймвть тёмную гильдию „Гоблены Красного Легиона ”, которая нападает на нас каждый день. Я живу в доме своей подруги, что недавно умерла. Пожалуйста, спасите наш город ои этой гильдии! - старушка Белль уже начала всхлипывать. - Не плачте. Мы обязательно спасём город. - мило улыбнувшись Люси обняла старушку и начала её успокаивать. - С-спасибо, да. - бабушка успокоилась и сказала где ноходится гильдия. Вот они вышли из дома. Люси пошла к юго-западц города, где в лесу находилась гильдия. Остольные пошли за ней. - Ну что, не ждали?! А это мы, Хвостатые препёрлись! - выюив дверь ногой крикнул Нацу, Люси на это возмущёно засопела. - Бей их!!! В атаку!!! Кто это?! - стали кричать со всех концов гильдии. - Локи! Дева! - прошептала Люська и духм появились перед ней. - В атаку! - крикнула Люси и все духи начали раскидывать всех врагов по углам гильдии. - Кулак огненного дракона! - Нацу уже вовсю дрался с магами S - kласса. - Да вознисутся белы душеньки ваши к небесам! - Ракейд как стоял столбом у двери так и стоит, смотря как его враги мучаются в агонии и сложа руки кау обычно в молитвенном жесте. В это время демоны сидели у барной стойкой и взяв бцтылку шампанского празеввали победу так, как мастерам гильдии они ужк спровадели на тот свет. - Всё! - устало вздохнула Люси и упала. - Ой, чёт мне не здаровится. - сказала Люська на руках у брата, который подхватил её прямо у пола. - Не надо было столько духов вызывать... Ищю бету! Кто хочет стать бетой заявки в ЛС кидать! Ваша Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.