ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 лет.

Настройки текста
Люси отключилась в поезде и не просыпалась, и когда её привезли в гильдию она не просыпалась. Все были очень обеспокоены, особенно Нацу и Ларкейд. Они просто не находили себе места. Вся гильдия пытается найти способ её разбудить или хотя бы найти сведения о заклинании, которое в неё попало. Фрид и Леви искали в библиотеке гильдии, остальная часть искала по библиотекам Магнолии. Ответ нашли в библиотеке Лисохвоста, туда отправилась Венди и Шарли. В гильдию влетела Венди вместе с Шарли. -Нашли! -крикнули запыхавшиеся маги. -И что там?! -спросил Ларкейд, который почти потерял надежду в спасение своей сестры. -В книге написано, что это заклинание может снять только то, кто его наложил… -Шарли перебил Нацу. -Но ведь мага уже убили на задании.-сказал обречённо розоволосый. -Не перебивай! Есть второй способ… оно само развеятся спустя некоторое время… -что-то недоговаривала кошечка. — Через некоторое время, это через сколько? -спросил брат Люси. -7 лет…-грустно произнесла Венди. Все очень болезненно это восприняли, потому что Люси — «солнышко» гильдии. Нацу после этих слов грустно поплелся к доске с заданиями и взял задание на 3 месяца. Когда он вернулся, он ушёл в себя и отвечал на всё только «угу». Ларкейд уехал во дворец отца, Зереф разнёс лес возле дворца и надолго ушёл в работу (точнее, придумывал план как уничтожить Акнологию). Спустя некоторое время Ларкейд вернулся в гильдию. Демоны остались во дворце. Через два месяца они исчезли вместе с остром Тенрю… Это переходная глава…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.