ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спящяя красавица проснулась.

Настройки текста
— Кхе… Кхе… Ч-что случил-лось?! (А: вы тоже увидели слово «лось» это благодаря моей фантазии-наркоманки.) — Люси потихоньку стала вставать с кровати, которая находилась на втором этаже гильдии. — ЛЮСИ!!! — крикнула Кинана и пинком вышибла дверь комнаты. — Люси! Как мы по-по тебе соск-кучились! — обнимаю Люси говорила и плакала Кинана. — Ч-что произошло?! Где мы?! Где Нацу?! Где Ларкейд?! — подскочила с кровати Люська. — Понимаешь… ты уснула на 7 лет и..... сейчас x791...... А ещё большая часть гильдии..... погибла на острове Тенрю. — всхлипывая ответила Кинана. — Что?! Н-нет. Та-акого не может быть! — у Люси медленно начиналась истерика, мир перед нею начал рушиться, всё потеряло яркие краски и она упала в обморок. Кинана её подхватила, и кое-как уложив её на кровать, побежала вниз, в главный зал. — Люси проснулась! Быстро дайте воды или врача, она там в обмороке! — кричала радостно-обеспокоенно Кинана. Все подскочили как ужалиные к Кинане. Биска, которая стояла возле барной стойки, быстро схватила рядом стоящий стакан с соком, побежала за Кинаной на 2 этаж-чердак. Остальные побежали за ней. — Люси! Люси, прийди в себя! — немного побив её по щекам и дождавшись когда она прилёт в себя, Кинана — На, выпей. — выхватив из рук Бискм стакан, Кинана подала Люси воду. — С-спасибо. А это правда, ну то что ты сказала? — немного прийдя в себя сказала Люси. — Да, это правда. — грусно ответил Макао. Ромео, Лаки, Ридас, короче все согласно кивнули. — А ещё на нас постоянно нарадают люди из гильдии Сумеречный чёрт, и мы теперь живём на окрайне Магнолии. — злясь от беспомощности говорил Ромео. — Понятно. Ну, ладно. Надо продолжать жить. Мы обязательно отвоюем гильдию… Когда-нибудь! — подскочив крикнула Люси. Продолжение следует!.. Нашальника, принимай работа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.