ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение и...Грандиозная пьянка!

Настройки текста
Дорогие и любимые читатели… Да не, чёт слишком официально. Вот так лучше: Кроч, народ моё вдохновение, муза и внутренний голос где-то нашли травку и ясно дело накурились и вот, решили меня угостить. Я конечно как приличный человек (Внутренний голос (В.н.): Да-да, приличный человек, верю.*несколько раз кивает головой с рожей а-ля « Я тебе верю. Я тебе очень верю. Прям ваще верю.») сначала отпиралась, но потом и я и они вспомнили что они живут в моей голове (Вот жеш су**!) и пишется это всё под их надзерательством (В.н., В., М.: А чё мы то сразу?! И ваще мы тебе помочь хотим, а ты? Злая ты, уедем мы от тебя…хнык *пакуют чемоданы*. Автор (А): Э, слышь чмошники, быстро сели и помогли мне порадывать читателей! Я кому сказала, пад**?! А нет, не пад** молодцы-молодцы садитесь на своих места. И начнём же творит! *эпично вздёрнутая вверх рука*). Пасибо за внимание и равнодушие…: D Народ, надеюсь мы все читали/cmотрели мангу/аниме? Так вот, я сразу перейду к за 5 минут до пинка Нацу, ок? Я прост уже подзабывал чё там было. Спасибки за понимание. Гильдия « Сумеречный чёрт », которая находится где-то в центре города Магнолия, опять послала магов собирать долг. Сейчас в гильдии находятся 7 её магов. Они опять начали угрожать, крушить, подкатывать к девушкам и избивать оставшихся магов Хвоста феи. Но, тут кто-то пинает главаря сей банды и тот летит до самого конца гильдии от дверей (Автор на том моменте подумал: Не хилый такой пиночек, уважаю.). Этим «Кто-то» оказался Нацу Драгнил, а за ним и маги пропавшие на 7 лет и те, кто пошёл смотреть на трупы, когда узнали что остров Тенрю снова появился. — Нацу? Ларкейд? — удивлённо спросила Люси у которой на глазах наворачивались слёзы. Через каких-то 10 секунд она летела на своих дядю и брата с обнимашками. А вскоре и я вся оставшеяся гильдия побежала на своих друзей с слезами на глазах. -Лиссана! Мира! — теперь обнимая их Люси, которая замкнулась в себе после того как узнала что её родных и близких больше нет, понастоящиму была счастлива. -Как я по вам скучала! — после 10 минут обниманий Люси и вся гильдия расселись по свободным местам в гильдии, а Сумеречные Черты убежали куда подальше. Но, вдруг двери слетела с петель и на пороге появились Змее-девы, Синии (и голубые XD) пигасы и кто-то ещё. — Леон?! — был удивлён и немного раздражон Грей, ведь Бастия взял Дождию за руки и начал что-то тараторит о вечной любви. — Леон-сан? — удивилась магичка воды. Быстро оддёрнув руки она спряталась за спиной Фуллбастера. — Грей, я всё равно заберу Джувию себе (откуда он её имя узнал? А хрен его знает…) — крикнул Леон и начал (А: Так, чё он начал? Нда надо ещё курнуть. В.н.: На. А: Спасиобонаидейка!) пытаться сватить Джувия за рукав, но мы оставим их в покои и перенесёмся к барной стойки где стоит мастер. — Шпаньё, — серьёзно начал мастер. Все в гильдии (и люди из других гильдий) напряглись. — Бухаем! — весело крикнул Макаров и всё напряжение сразу же ушло. — Дооо! — поддержала его гильдии и началась Грандиозная пьянка. Через 5 часов — Ой мороз, мороз не морозь меня и…ик…мойго коняяя! — сидя на столе вместе с Нацу, Каной и Греем весело пела песню Люси её друзья ей подпевали (точнее только на -Ик- они подпели). В это время Эльза лежала в море тортиков и жрала их, Дождия весела на люстре и весело, как могла, подпевала Люси, Лиссана сидела у барной стойки (точнее валялась на ней) потому, что видимо коктели Каны были очень алькогольными. — О! Я придумала! — вставая и немного пошатываясь, сказала Люси и взяв из своей сумки (где она её взяла) две пары наручников (обычных. Облом, товарище-извращённый люди, облом) и скинув Дождию с люстры на Грея скрипила их. А потом притащив Лиссану она закрипила её с Нацу. Сначала она смеялась над ними, а потом она отрубилась из-за высокого градуса в коктелях. А остальным было пофиг на наручники и они дальше бухали. Утро следуйщего дня. — Ой, чёж такое тво… АААААААА!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.