ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Что тва… АААААААА! МАТЬ ВАШУ! КТО ВЫ?! ИЛИ ЧТО ВЫ ТАКОЕ?! — кричала Люси смотря на чёрно-белую хрень из тел двоих человек. — Не ори! И не топай! — промямлила белая, как разглядела Драгнил-младшая, макушка. — Лучше асперинчику и рассола принеси… Люси находясь в ах*е кивнула головой и пошла по трупикам бухариков к барной стойке. — Мира, дай три асперина и банку рассола. — попросила принцесса Альвореза держась за голову. — На. — подавая таблетки и банку, — А зачем тебе три асперина? — спросила Мира. — Да тут кое-кому надо тоже похмелится. — ушла от ответа Люси и, пройдя к углу гильдии, где волялись эти самые тела, она пару раз их пнула, — Эй, вы там не подохли? — проверяя их на жизнеспособность. — Водыыы! — было ей ответ. — На. — она села на колени возле тел и положив таблетки им в руки, взяла близ стоящие стаканы, налила в них рассол, — Вот, выпейте. — подавая им стаканы сказала Люси. — Спасибо. — прейдя в себя сказал брюнет. — А как мы тут очутились. — Эээээ… Ну видишли… Как бы сказать…- делая неопределённые жесты руками, Драгнил-младшая пыталась им что-то объяснить. — Короче, я сама не знаю. — на выдохе ответила на выдохе Люсьена. — Пойду попытаюсь растолкать брата с дядей. Дойдя до стола, под люстрой она увидела скованных парочек. — Вазахахахахахаахахахахахахабугагагага бугагагашенки! — ржала Люси смотря на их физиономии и на то как уже очнувшиеся люди пытались их сломать. — Люси, где ключ? — спросил Нацу. -Эм… Я его куда-то выкинула. — краснея ответила Люси, вспоминая как выкинула ключ. — О, нет! — Нацу скоро получит инфаркт T_T — Ну чтож будем искать. — сказала Люси и все начали искать ключ, а Люси вспоминать. Флэшбэк  — Терерь я новый мастер гильдии! -сказала Люси и попыталась снять с головы Макарова колготки. — Так, сестра успокойся. — Ларкейд взял сестру на руки и пошёл к двери гильлии, как только они вышли, то заметили две тени в кустах. — О, а вы кто такие? Ай, да пофиг! Го, бухать? — спросила Люси держа за шкирку двух парней. Они были в ах*е. Не, ну вы сами подумайте: Одна хрупкая девушка держит за шкирку двух парней. Не слушая возражений, она понесла их в гильдию, а Ларкейд махнув рукой, мол сама успокоется, пошёл домой к дяде. Конек флэшбэка — Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.