ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Погоня, прощение и поиски

Настройки текста
Примечания:
Обратите внимание на начало прошлой главы — Упс… — сказала Люси когда перед ней собралось половина злых, разбуженых и лохматых магов Хвоста феи и впридачу с ними 2 чувака из гильдии Саблезубый Тигр. — Я это… пожалуй пойду. У меня...... там....... утюг не выключен. — Всё, пиздец тебе Люся, — сказали все. Люся. Помним. Любим. Бухаем. А та нет, шучу. Было дело так. — Всё, пиздец тебе Люся. — сказали маги и колдуньи. Через 0, 3 секунды Драгнил-младшая вылетела из гильдии через окно крича «Батяяяяяяяя! Спасай наполовину своё создание!». Услышав оры сёстры, Ларкейд отправился спасать Люсечку. А теперь представьте картину: Бежит темно-волосая девушка (в следующей главе откажется что это не так) за ней бегут человек 50, за ними бежит блондин с крестом на лбу (а за блондином жучка, а за жучкой внучка) и последнии ряды вели себя как-то страно. (Подсказка: магия сына мистера Я-плохой-и-злой-когда-же-я-умру)

***

Короче, эта беготня продолжалась 3 часа. В конце Люся залезла на верхушку здания гильдии и отказывалась оттуда слезать. -Люси слезай, у нас нутелла и печеньки! — кричали все. -Неее-ухмыльнулась тёмноволосая — меня этим не подкупить. -Мужиик! -крикнул Эльфман. — Не подкупная. -произнесла девушка, просто не подкупная Подзае***шиеся люди решили смиловаться и простить Люсю. Когда она слезла Лиссана задала вопрос: — А где ключь-то от наручников. — указав в сторону их с Нацу наручников. — Ой, — Люси нервно хихикнула — я их кажется Церберу скормила….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.