ID работы: 5208649

Черничный пирог

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

инцестдент

Настройки текста
Примечания:
В просторной зале стояла могильная тишина, а спёртый воздух давил на лёгкие не хуже сигаретного дыма. Сегодня, две страны собрались для обсуждения крайне важной темы: своих братьев, сестёр, и их связей. Джейд побледнела так словно уже умерла не дождавшись выговора, из-за этого веснушки на лице, и без того заметные теперь, почти горели. Алистер вздрогнул ловя взгляд, младшей сестры, Джейд. О, он прекрасно знал это чувство, волнения с примесью страха, от которого колени подкашиваются и горло мгновенно пересыхает. — Итак, — Патрик, и особо-то не отличающийся терпением, сейчас был просто в бешенстве. — то есть вы вчетвером замешанным в долбанных инцестных связях, а Питер с Москвой вас покрывали?! Дублин испуганно сжалась и если раньше она едва доставала Скотту до подбородка, то теперь этого не получилось бы даже на носочках. Джейд старательно избегала взгляда брата, направив взор тёмно-зелёного и синего глаз вниз. Патрик, такой же синеглазый, недовольно осмотрел её. Руки он сложил на груди, и насмешливо оглядел зашушукавших собравшихся. — Да, я сказал инцестных. — Ир, остынь. — нетерпеливо посоветовал ему младший брат. Не то чтобы Англия был особенно рад, тому факту, что его старшие брат и сестра спят с друг другом, но они были счастливы. Пусть и вместе. А для младшего из семейства Кёрклендов это было самое главное. Да и к тому же наученный горьким опытом с Алисой и Джерардом он прекрасно знал, что не стоит мешать отношениям. Пусть и неправильным. — А ты вообще закрой рот, — от того как злобно рявкнул на него Патрик, подпрыгнули на месте даже Москва с Питером, сидящие в самом конце гостиной. — Думаешь я не знаю кого ты трахал, на столе в кабинете Брагинского? Где-то послышались дикие хрипы и попытки прокашляться, кажется, Ваня подавился водкой в кресле. — о, Шажанай!¹ — Бурятка выронила ложку, которой до этого старательно отскребала мороженое с краёв стаканчика. И, даже честно попыталась не рассмеяться от вида вмиг затихшего и покрасневшего Англии. — Мы не трахались. То есть да. Но не на том столе, просто сосались, дело не шло. Она нахально улыбнулась и гордо вздёрнула подбородок. Питер выругалась и присвистнула совсем не как леди. Москва, с каменным выражением лица, посоветовал России, богатым русским матом предложением, «сжечь этот стол нахуй ». — Потому что мы занимались на нём сексом? — язвительно поинтересовалась европейка, не то у Ильи, не то у всех сразу. В наступивший опять могильной тишине раздался голос Кёркленда. — А я знал! — почти пропел Лондон. — Люблю своих друзей. Если бы Ковентри был жив, то точно поздравил этих двоих. Едва отошедшая от шока Брагинская тут же громко вскрикнула. — То есть, какого чёрта, этот несчастный Буржуй знает, — она резко всплеснула руками. — А я, ваша старшая сестра, — нет. Петра, Илья так дела, блять, не делаются. — Сука, — подал охрипший голос Брагинский. — Санкт-, скотина ты такая, — Петербург. Ты знаешь куда я тебе твою Неву затолкаю?! Девушка с волосами цвета сигаретного пепла возмущённо взвизгнула и схватила прядь, намного более длинную, чем все волосы и завитую на кончике, бережно прижимая ту к груди. Пепельная, видя как мрачнеют старшие на глаза, несмело начала. — Вань, Вась, простите, за то что не рассказали и, — синеглазая замялась вмиг опечаленная чем-то. — за наши отношения тоже, но мы… Она так и не смогла договорить, опуская голову и вниз, готовая расплакаться. Москва осторожно обхватил её ладонь своей, так же смотря в пол. Он неловко заправил за ухо длинную прядь волос, и продолжил за сестрой. — Мы не должны были, Форточка в Европу права. Но… Да черта-с-два, я её брошу, знаете ли! Илья тяжёло задышал и поднял на них взгляд горящий уверенностью. — Малой дело говорит, — Скотт от всей этой нервотрёпки достал сигару и закурил. — Да, я знаю, ты считаешь это неправильным, но ради нас позволь нам быть вместе. Рыжая столица, послушная и скромная, бойко кивнула, притягивая Алистера к себе за локоть. — Я тоже не собираюсь отступать! И если ты не дашь своё согласие, то Патрик Кёркленд, ты мне не брат! — Думаете вам трудно, — Лондон обычно сдержанный едва ли не перешёл на крик, сжимая руки в кулаки, с такой силой, что костяшки побелели. — Думаете, мы не пытались расстаться, не пытались оградить вас от всего этого! И если вы хотите чтобы мы перестали любить друг друга, то тогда вы те ещё эгоистичные ублюдки — Джерард ещё много чего хотел сказать, но он просто сплюнул, и раздражённо отвернулся. Кёркленд спрятала лицо в ладонях, сдерживая рвущийся наружу не то истеричный хохот не то плач. А может всё сразу. Джерард приобнял её за подрагивающие плечи и молча поцеловал в висок. — Я правда люблю вас всех, — она приглушённо всхлипнула в ладони. — но разве это так плохо… неправильно. Мы же просто… любим. Патрик невольно вздрогнул, Алису было очень сложно довести до такого состояния. Он печально рассмеялся, и все подняли на него взгляд. — Я ещё не настолько урод, живите, — он улыбнулся и посмотрел на задумавшегося Ивана, и подозрительно радостную Айаану. — А вы двое, что скажете. — Не на цепь же их сажать, — усмехнулся Россия. Сибирь только широко улыбнулась. Дублин завизжала и бросилась на шею Патрику, Петра также не сдержанно бросилась к России и Сибири в объятия.

***

Жизнь только начала принимать нормальное русло. Конечно их впереди ждали трудности, но они вместе, а значит справятся. И всё у них будет хорошо в кои-то веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.