ID работы: 5208649

Черничный пирог

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

на твоих ногах баленсиага

Настройки текста
Примечания:
      Всем своим сердцем Илья ненавидел эту ебучую баленсиагу. Нет, бренд конечно выпускал действительно хорошие и качественные вещи, в отличие от многих других люксов. Но, проклятые кроссовки на массивной подошве добавляли Стивену аж десять сантиметров роста. И самое неприятное, что американец вечно его в это тыкал.

«Смотри, Московия, теперь я выше тебя!»

Десять сантиметров для Москвы просто пропасть, они оба были теми ещё кабанами. Практически самыми высокими среди собратьев, уступая пожалуй Вашингтону. Одного роста — сто восемьдесят шесть сантиметров, правда, что выводило из себя. Буквально ебучий миллиметр к миллиметру. Они заставили на одном из саммитов их измерить Сакуру, японская столица точно бы никогда не допустила ошибки в цифрах. Помимо всего прочего Джонс был гораздо шире в плечах и торчал в качалке сутками, одна его бицуха была чуть ли не с голову Ильи размером. И почему это бесило Брагинский подсознательно понимал — они же всегда соперничали, а когда-то Стивен был ниже его практически на голову. Как говорила мудрая Айаана мужское эго может пошатнуть, что угодно. Стивен же наоборот возвёл баленсиагу в ряд любимых брендов, ровно до сегодняшнего дня. Уже в Цуме Илья почуял неладное и не ошибся. Нейкед вулфы с любовью и обожанием глядели на них с витрины, с теми же чувствами города одновременно окрестили их говнодавами. Чёрные кожаные массивные кроссовки на неебической подошве и с серебряными цепями, судя по их цене настоящими. В итоге Стив остался в магазине, а Илья отправился во вкусно и дрочку или вкус очка. Каждый москвич по разному обзывал аналог мака. После того как Нью-Йорк услышал как именно они посмели назвать заведение резко захотел взять еды оттуда. Русский конечно же предупредил, что название соответствует качеству и вкусу, но американца было уже не переубедить. Когда Илья хлопнул подносом по столику на улице, в этот же момент на пластиковый стул рухнула чужая нога. Москва выругался и отряхнулся от капель, проклятый дождь, несмотря на тёплую погоду, навёл грязи немерено. — Эй, это штаны от гуччи вообще-то. — он поднял злобный взгляд на широко улыбающегося блондина. — Ты специально ботинки купил, чтобы по лужам скакать? — Хуюччи — передразнил он. Илья замер, то что он мог говорить на русском было не странно, но так умело использовать настолько нишевые слова. Такое было под силу только Вашингтону, который спокойно пиздел чуть ли не на шести языках, притом одновременно. Нью-Йорк в этом плане значительно отставал. От мысли, что Стивен учил и вникал в местную культуру ради него уши нещадно рдели. Пытаясь отогнать смущение он резко поднялся с места, хмурясь, но апломб быстро слетел с его лица, когда парень напротив уверенно выпрямился во весь рост и расправил плечи. — Ебааать. — теперь он затылком едва доставал до чужого подбородка, и приходилось не просто поднимать голову, а запрокидывать назад. Отчего шея почти сразу же стала нещадно ныть. — Какой у тебя рост сейчас? — О, Господи. — Стив снял солнечные очки, и прикусив край дужки задумался. — Не помню эти ваши ебучие метрические системы. Вроде два метра и один сантиметр. Шея продолжала нещадно ныть. — Теперь понимаю, что чувствуют девчонки рядом со мной. — Ты о чём? — только и успел спросить Стивен, прежде чем его резко дёрнули за запястье вниз. Илье пришлось вытянуться во весь рост и встать на носочки, и то он едва доставал до чужих потрескавшихся губ. Стивен специально дразня обнял его лицо ладонями и тянул наверх, ухмыляясь сквозь поцелуй. Москва несколько раз слабо прикусил его нижнюю губу, чтобы поменьше выёбывался и отстранился, чувствуя как теперь неприятно тянет икроножные мышцы. Илья ненавидел, когда Стивен носил ботинки на высокой подошве, потому что на самом деле в глубине души ему это нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.