ID работы: 5208695

Воздух против Зелени Глаз

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из-под земли вырывается почти прозрачный змей. Ирка бежит быстрей… и… наверное она бы убежала… если бы была повнимательней. Но за ней погоня и ей не до внимательности. А зря, ведь будь она внимательней возможно она и заметила б корешок, что так не удачно попал ей под ноги.       — Ааааа, — крик огласил всю окрестность и, поблескивая сталью, гладкие когти охватывают ее со всех сторон, как клетка.       — Попалась, попаласссь, — словно ребенок игрушке радовался Шен, — отзови берниклей быстро!       — Я их и не звала! — слегка сдавленным от массы лапы голосом сказала Ирка.       — Просто скажи, что тебе больше не нужна их помощщщь и не забудь сказать свою фамилию.       — Я Ирка Хортица… — начала Ирка.       — Хортица, Хортица… — послышалось со всех сторон.       — Да я приказываю вам остановится и замереть.       Шум стих и берникли тут же замерли и упали как каменные, то есть как им и положено.       — Ну вот и все, — сказал змей и усмехнулся, — теперь ты наша.        Он дохнул и легкий ветерок подул прям в лицо. Ни, с того, ни с сего вдруг захотелось спать. Глаза слипались и в голове начал возникать туман. Ирка хотела кричать, позвать кота или Пенька, но… не смогла. Не может вот и все. Языка будь то нет. Да и рот не открывается. Сон окутал со всех сторон и последнее, что она увидела было то как в лапах черно — красного дракона летит кот и Пенек, а последнее, что услышала это фраза, адресованная вне всяких сомнений ей:       — Ветер, Приносящий Сны или Ветер Снов. Неплохо правда? — а дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.