ID работы: 5208734

Я хочу остаться с тобой!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, я бездомная?!

Настройки текста
— Наконец закончился ещё один мучительный день в школе! — подумала про себя каштановолосая девушка, с забранными волосами в две косички. — Тут так жарко. Хотя мне ли не привыкать. Всё потому что я живу в очень тесной и ужасной «халупе». В которой зимой холодина, а летом жарища! Спасибо хотя бы за это. Но деньги всё равно закончились. Надеюсь дома ещё осталось что-нибудь поесть, а то я скоро умру с голода! ***  — Как и ожидалось! — пробурчала Нацуме, разглядывая пустые ящики, в которых должна была быть еда. Её живот очень сильно заурчал. И она легла на пол. Пролежав три минуты, она вскочила.  — Нужно искать подработку! — её глаза загорелись интузиазмом, но сразу же потухли, после того как она уже который раз услышала урчание в своём животе. Вдруг в дверь кто-то начал сильно стучать. Нацуме из последних сил доползла до двери. У неё даже не было сил посмотреть в глазок или спросить «кто там?», поэтому она сразу же открыла её. На пороге стоял крепкий мужчина, лет сорока. Нацуме сразу узнала в нём владельца этого дома, в котором она с отцом снимала квартиру.  — З-здравствуйте. Ч-ч-что привело вас сюда? — зная, что разговор пойдёт о её неуплаты за аренду, с испугом промямлила она.  — Здравствуйте, значит. — Начал говорить управляющий очень спокойным голосом так, что у Нацуме мурашки по спине пробежали и по лицу пробежала маленькая капелька холодного пота. — КАКОЕ ЕЩЁ ЗДРАВСТВУЙТЕ?! Ты хоть понимаешь, что уже два месяца не выплачиваешь аренду?!  — Д-да. Но вы ведь понимаете, что у меня пока нет денег, — очень испуганно, еле проговорила Нацуме. Она очень была голодна, поэтому не могла трезво оценивать ситуацию и придумать хорошей отговорки, как она это обычно делает.  — На этот раз ты так легко не выкрутишься. Я закрывал на это глаза, потому что твой отец куда-то девался, — начал свою «атаку» мужчина, но Нацуме перестала его слушать. Она вспомнила что-то из своего прошлого. *** Flsshbek — Отец, я вернулась! — радостно прокричала девушка, — Как ты себя чувствуешь?  — Не переживай всё хорошо, дорогая, — сказал мужчина, выглядящий на двадцать лет, но на самом деле ему было тридцать восемь. У него было слабое здоровье. Нацуме много раз пыталась уговорить его не работать. Говорила ему, что сама найдёт подработку и будет зарабатывать деньги. Но мужчина ни как не поддавался, всё твердил, что и сам хорошо справляется. А потом добавлял «ты не доверяешь мне?» На что Нацуме не могла не отступить, после таких слов. Она могла только поддерживать его. Затем ей позвонили из больницы, сказали, что её отец попал в больницу из-за его слабого здоровья. Она сбежала из школы, виня себя за то, что отец там. Ведь это она не помогала ему. The end flashbek *** Нацуме стояла опустив голову, прокручивая воспоминания двух месячной давности. Ведь её отец всё ещё не очнулся. Её привели в чувства слова управляющего.  — Я тебя выселяю! И конфискую все вещи и деньги!  — Что? — переваривая у себя в голове слова, только что произнесённые управляющим.  — Я серьёзно! Я же сказал что выселяю тебя!  — ЧЕГООО?! Но как я буду жить? Куда я пойду? Да ещё и без вещей? — прокричала девушка, не отходя от шока.  — Это уже меня не касается. И чего это ты на меня кричишь? Мне между прочим тоже деньги нужны, у меня семья! — Нацуме вспомнив, что у него жена и двое, ещё маленьких дочерей, ответила спокойным голосом, — Хорошо, я ухожу. ***  — Ну сказала я так. Только вот, что мне теперь делать?! Я осталась без дома, без денег и в дополнение я ещё и голодная! — говорила сама с собой каштановолосая, заворачивая в какой-то переулок. Вдруг её колено прихватило.  — Чёрт! Теперь ещё и ты меня подводишь, — падая от боли в ноге и от голода, успела сказать девушка. Она сразу же отключилась и почувствовала очень приятное тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.