ID работы: 5208734

Я хочу остаться с тобой!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, кафе?

Настройки текста
Девушка очнулась и резко встала. От чего у неё закружилась голова и потемнело в глазах.  — Тебе пока лучше не делать резких движений, — сказала женщина сидевшая рядом с Нацуме. Девушка понемногу начала приходить в себя. POV Нацуме Где это я? Ай, голова болит! Ничего не помню. А, точно меня выселили, потом я упала в обморок. Что было после? Не помню. Мне уже становится лучше. Я резко встала. Из-за этого у меня закружилась голова. Вдруг я услышала женский голос.  — Тебе пока лучше не делать резких движений. — Я решила послушаться и спокойно прилегла.

***

Через пару минут придя в себя, я огляделась. Я была в небольшой комнате, в которой стоял тёмно-коричневый стол, за ним кожаное кресло и рядом шкаф с кондиционером. Сама я лежала на мягком зеленом диване, который стоял посередине комнаты. Рядом со мной сидела очень красивая женщина, которая, судя по её виду, рада что я проснулась.  — Как ты себя чувствуешь? Ты упала в обморок, прямо на удице, — поинтересовалась женщина.  — Мне уже лучше, спасибо. Но где это я? — разглядывая комнату, спросила я.  — Ты находишься в кафе «Кицуне» (Кицунэ (яп. 狐) — японское название лисы), а я его начальница — Аканэ, — представилась она мне. — Сейчас, ты в моём кабинете.  — Ясно, спасибо вам большое, за то что не оставили меня на улице. Меня зовут Нацуме. Ещё раз спасибо!  — Мне? Аа, ты же была без сознания.  — А чего? О чём вы?  — Тебя принёс сюда Хару, один из моих работников, — с небольшой усмешкой сказала начальница, но тут её прервал чей-то запыхавшийся голос. The end POV Нацуме В кабинет вбежал красивый парень с белыми, как снег волосами и в очках.  — Лёгок на помине, — всё ещё улыбаясь, произнесла начальница.  — Аканэ сан, у нас, — отдышавшись, начал говорить парень, но его взгляд устремился в сторону Нацуме. — О, ты очнулась?  — Да, как видишь. А ты наверное, Хару? — посмотрела на уставшего парня Нацуме.  — Откуда ты… — начал взволнованно говорить он, видимо что-то скрывая, но его перебила начальница.  — Не волнуйся, это я ей сказала. Думаю, она умеет хранить секреты. Так ведь? — посмотрела на Нацуме начальница, ожидавшая положительного ответа. Нацуме кивнула, дав знать, что ей можно доверять.  — Давай теперь каждому, кому можно «доверять», расскажем, что я специально маскируюсь, чтобы здесь тайно работать! — сняв очки и расплетя маленький хвостик, еле забиравший задние волосы, с сарказмом произнёс парень. И тут он понял, что проговорился. Хару со злостью посмотрел на начальницу, но она уже залилась смехом.  — Хахахаха! Тебя всё так же легко одурачить! — у начальницы даже слёзы выступили от смеха. Хару был неописуемо зол и не выдержав смущения, он выкрикнул.  — Опять вы издеваетесь надо мной, Акане сан! Сколько можно?! Тут Нацуме не выдержав, тоже начала смеяться.  — Ах вы! И ты туда же, — Хару уже хотел ей что-то высказать, но воздержался, вспомнив зачем он сюда пришёл.  — Акане сан, скоро закончится обеденный перерыв.  — Да, я понимаю о чём ты, — успокоив свой смех, начала говорить серьёзным голосом начальница. — Значит никто не может.  — Что случилось? У вас какие-то проблемы? — обеспокоенным голосом спросила Нацуме, не понимая о чём идёт речь.  — Да, имеются такие, — вздохнув, в один голос произнесли они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.